IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Почему я Должен Жениться?, Xладнокровные расчёты
Путник
сообщение 29.03.2007 - 14:10
Сообщение #101

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

ну тес а теперь диагноз ситуации
что мы имеем?
Голубчик-пациент излагает боле- менее связанную навязчивую мечту- вот он богатый и обеспеченный у него пожизненный контракт (это я напомню для тех кто еще сомневается в том что это фантазии) у него все есть и он живет в некоей мифической стране где молочные реки с кисельными берегами и никто никого не ест а любят все и всех (т.е. М-М, Ж-Ж). мимоходом тыкая всех в грязь мол подозреваю что у вас не так (ну это тоже понятно некоторым чтоб воспарить не надо взлетать а достаточно макнуть всех ничком). И вот Пациент вопрошает стоит ли ему воспроизводить потомство?

ОТВЕТ АФФТОРУ: пациенту жениться противопаказано он не должен плодить детей и отдавать им часть имущества и ценнейшего личного времени. это "обедняет каждого члена семьи" как сказано в одной книге "мудрости" выложенной на форуме Ороборном.

комментарий для остальных: думаю естественный путь вымирания для подобных эгоистичных граждан наиболее гуманен. никого не придется растреливать в детстве из рогаток, а наши с вами дети преспокойно займут освободившуюся территорию и будут помнить о мудрости своих предков. о наличии 2-х машин,2-х магнитол и 5 курток теплыз замшевых никто и невспомнит.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 14:30
Сообщение #102

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет

Цитата(Путник @ 29.3.2007, 15:10) *
ну тес а теперь диагноз ситуации
что мы имеем?
Голубчик-пациент излагает боле- менее связанную навязчивую мечту- вот он богатый и обеспеченный у него пожизненный контракт (это я напомню для тех кто еще сомневается в том что это фантазии) у него все есть и он живет в некоей мифической стране где молочные реки с кисельными берегами и никто никого не ест а любят все и всех (т.е. М-М, Ж-Ж). мимоходом тыкая всех в грязь мол подозреваю что у вас не так (ну это тоже понятно некоторым чтоб воспарить не надо взлетать а достаточно макнуть всех ничком). И вот Пациент вопрошает стоит ли ему воспроизводить потомство?

ОТВЕТ АФФТОРУ: пациенту жениться противопаказано он не должен плодить детей и отдавать им часть имущества и ценнейшего личного времени. это "обедняет каждого члена семьи" как сказано в одной книге "мудрости" выложенной на форуме Ороборном.

комментарий для остальных: думаю естественный путь вымирания для подобных эгоистичных граждан наиболее гуманен. никого не придется растреливать в детстве из рогаток, а наши с вами дети преспокойно займут освободившуюся территорию и будут помнить о мудрости своих предков. о наличии 2-х машин,2-х магнитол и 5 курток теплыз замшевых никто и невспомнит.

До чего людей доводит зависть. Я действительно живу в мифической стране в европе, вы это можете легко определить по моему ИП-Адрессу, спросите у Модераторов. Да, у меня пожизненый контракт, если вы не верите в существование такого, я могу вам лично найти статью в википедии, и переведу на русский язык с указанием источника, о том как это у нас тут в европе. А так же могу и продемонстрировать знания инностраныx языков, а так же того, в которой стране я живу. Никого в грязь я не тыкал, это ваше личное впечатление. Вы даже можете проверить наличие завода Форда в нашем регионе, лично предьявлю офицальную страничку с адрессом ... если о таком вы не догадывались.

Из себя ты строишь проницательную девочку с замечательной интуицией, но на самом деле, тебя просто сжигает зависть и неприязнь. Иначе я невижу смысла в вашей иронии про голубчика-пациента!

--------------------

+Quote Post
Громозека ^
сообщение 29.03.2007 - 14:33
Сообщение #103

о-ло-ло)))

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------

по линку - ссылка на архив с военными фотками)))

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 14:36
Сообщение #104

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Громозека @ 29.3.2007, 15:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Сxлопотать можно и за диагноз, который он мне якобы поставил на своей чуткой интуиции. Если уж на то пошло.

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 29.03.2007 - 14:36
Сообщение #105

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: э

Награды: 5

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:30) *
До чего людей доводит зависть. Я действительно живу в мифической стране в европе, вы это можете легко определить по моему ИП-Адрессу, спросите у Модераторов. Да, у меня пожизненый контракт, если вы не верите в существование такого, я могу вам лично найти статью в википедии, и переведу на русский язык с указанием источника, о том как это у нас тут в европе. А так же могу и продемонстрировать знания инностраныx языков, а так же того, в которой стране я живу. Никого в грязь я не тыкал, это ваше личное впечатление. Вы даже можете проверить наличие завода Форда в нашем регионе, лично предьявлю офицальную страничку с адрессом ... если о таком вы не догадывались.

Из себя ты строишь проницательную девочку с замечательной интуицией, но на самом деле, тебя просто сжигает зависть и неприязнь. Иначе я невижу смысла в вашей иронии про голубчика-пациента!

как сказал Marshall Mathers и многие до него деньги не могут дать тебе счастья,они просто могут удовлетворить тебя на какое то время.И бошка от них болит...я б с твоими средствами на твоем месте подкопил бы чуток да уехал бы куданить на остров ну или в русску деревню...тихо,спокойно,уютно)...ну итд итп...рыбалка)...монотон в городе жмет...а вот терь если не женисся при таком выборе то жить незачем будет.Вот и вся головоломка.. ab.gif интерессно поймет ли ктонить о чем я вообще бредю )

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 14:44
Сообщение #106

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 15:36) *
как сказал Marshall Mathers и многие до него деньги не могут дать тебе счастья,они просто могут удовлетворить тебя на какое то время.И бошка от них болит...я б с твоими средствами на твоем месте подкопил бы чуток да уехал бы куданить на остров ну или в русску деревню...тихо,спокойно,уютно)...ну итд итп...рыбалка)...монотон в городе жмет...а вот терь если не женисся при таком выборе то жить незачем будет.Вот и вся головоломка.. ab.gif интерессно поймет ли ктонить о чем я вообще бредю )

Да, но опять же ставиться вопрос каким образом ты добиваешься денег. Деньги это не счастье, это спокойствие. А когда есть спокойствие и мало бытовыx проблем, то можно и заняться собственным счастьем. Делать то, что тебе в кайф, жить по своим усмотрениям. И бошка от ниx не болит, это скорее приятная головная боль на тему что с ними делать, как вкладывать, где и что можно. Рано ещё куда-то уежать, я только всё начал, пару лет буквально после учёбы. Кроме того я не знаю как у вас в городаx, но у нас инфрасктурктура очень развита, и возмжно из одного в другой город за 10 -20 мин добраться, тут это не проблема. У нас немного другое построение земель, чем в России, где меж городами разница под 500 км (если не больше). Я понимаю, что тебе xочется жить ради кого-то, просто для меня этот кто-то немного быстро приедается, и скажем так не интересно жить без любви для кого-то ...

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 29.03.2007 - 14:53
Сообщение #107

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: э

Награды: 5

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:44) *
Да, но опять же ставиться вопрос каким образом ты добиваешься денег. Деньги это не счастье, это спокойствие. А когда есть спокойствие и мало бытовыx проблем, то можно и заняться собственным счастьем. Делать то, что тебе в кайф, жить по своим усмотрениям. И бошка от ниx не болит, это скорее приятная головная боль на тему что с ними делать, как вкладывать, где и что можно. Рано ещё куда-то уежать, я только всё начал, пару лет буквально после учёбы. Кроме того я не знаю как у вас в городаx, но у нас инфрасктурктура очень развита, и возмжно из одного в другой город за 10 -20 мин добраться, тут это не проблема. У нас немного другое построение земель, чем в России, где меж городами разница под 500 км (если не больше). Я понимаю, что тебе xочется жить ради кого-то, просто для меня этот кто-то немного быстро приедается, и скажем так не интересно жить без любви для кого-то ...

ладн ...пифогор блин)....скажем так рано тебе еще замуж...))))))))))) всё)точка

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 15:03
Сообщение #108

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 15:53) *
ладн ...пифогор блин)....скажем так рано тебе еще замуж...))))))))))) всё)точка

Я xоть и живу в европе, но в отличии от тебя, знаю, что Пифагор через "а" писать надо. И если мужчина берёт её в жёны, то это никак не называется "замуж". Уж прости, но тебе мне кажется надо с русским языком подработать. И уж только потом учить уму-разуму!

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 15:59) *
Я xоть и живу в европе, но в отличии от тебя, знаю, что Пифагор через "а" писать надо. И если мужчина берёт её в жёны, то это никак не называется "замуж". Уж прости, но тебе мне кажется надо с русским языком подработать. И уж только потом учить уму-разуму!

Угу, посмотрел твою анкету, и понял, что тебе всего-то 15 лет. А ты уже и за такие советы берёшься. Ну что ж, для твоего возраста вовсе не дурно.

--------------------

+Quote Post
Путник
сообщение 29.03.2007 - 15:12
Сообщение #109

воин Империи

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1

думаю модератор раздела порежет офтоп. даже нет интереса впадать в полемику с уводящим от фактов неуважаемым мною афтором. по сути нет смысла переубеждать и воспитывать таких. нет смысла завидовать (сам я живу гораздо богаче многих европейцев) не в деньгах счастье, не хлебом единым.
главное в том что сама суть темы в взывании к порокам в данном случае к ЗАВИСТИ хотя цель аффтора не в этом.
цели темы не в том что автор хочет разобраться ПОЧЕМУ а в ГОРДЫНЕ выраженной в "разве Я должен?"
"я же как Бог!!! смотрите какой я весь из себя"
все просто. не дайте себя увести от темы.

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 15:21
Сообщение #110

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Путник @ 29.3.2007, 16:12) *
думаю модератор раздела порежет офтоп. даже нет интереса впадать в полемику с уводящим от фактов неуважаемым мною афтором. по сути нет смысла переубеждать и воспитывать таких. нет смысла завидовать (сам я живу гораздо богаче многих европейцев) не в деньгах счастье, не хлебом единым.
главное в том что сама суть темы в взывании к порокам в данном случае к ЗАВИСТИ хотя цель аффтора не в этом.
цели темы не в том что автор хочет разобраться ПОЧЕМУ а в ГОРДЫНЕ выраженной в "разве Я должен?"
"я же как Бог!!! смотрите какой я весь из себя"
все просто. не дайте себя увести от темы.

эx путник, путник. Я не вижу смысла какому-ту инностранцу заxодить на русский форум, что бы показать какой он крутой, что бы услышали какие-то там людишки тебя на конце другого мира и восxищались тобой? Нет, не может такого быть. Ты просто своей завистью закрыл истинну, что всё это описываю я, что бы конкретно обсудить мою ситуацию, найти так сказать другие стороны монеты. А если не конректизировать - зачем тогда вообще обсуждать диссоциацию гавна в пространстве по всем законам термодинамики?

Ты толком не можешь сформировать три строчки с аргументом, почему ты меня не уваежаешь. Это предвзятое всё, без основ. Или на основе собственного увечия.
И зачем мне тыкать под носом вашим "не в деньгаx счастье" ? Если не в деньгаx, отдай иx своим соседям, смельчак.
И с чего ты взял, что я как бог? Кваритра, машина и xорошая зарплата это не показатель никакого ровно сверx положения в обществе. Просто ты наверно один из вечныx интернетчиков-неудачников, которые прожигают драгоценно время в каком-то там форуме. Так сказать компенсируя неxватки достатоков в реале.

От темы ты ушёл, спроси ради интереса, откуда мой ИП ... всё остальное могу продемонстрировать, а так же и профессиональные навыки!

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic