IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Почему я Должен Жениться?, Xладнокровные расчёты
Агата
сообщение 12.10.2021 - 8:12
Сообщение #191

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сибирь

Награды: 23
Подарки: 153

Цитата(ВованЪ @ 12.10.2021 - 8:03) *
Никто никому ничего не должен,но женщины обязаны раздвигать ноги по первому требованию ))))

Оптимист ea.gif

--------------------
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

"Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!"

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 153 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Татьяна
сообщение 12.10.2021 - 8:16
Сообщение #192

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Волгоград

Награды: 21
Подарки: 275

Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море
Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины
Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 275 )
Подарок
Подарил(а): Турист
Подарок
Подарил(а): Весна
Подарок

+Quote Post
Агата
сообщение 12.10.2021 - 8:23
Сообщение #193

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 8:16) *
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море
Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов

Полностью согласна.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Пуньк
сообщение 12.10.2021 - 8:36
Сообщение #194

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 59
Подарки: 1343

Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 12:16) *

Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до.
В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 1343 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Агата
сообщение 12.10.2021 - 8:41
Сообщение #195

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Презерватив же не только как способ предохранения. Но и от разных инфекций. Не согласен на прейзик? Досвидания.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Timecop
сообщение 12.10.2021 - 8:42
Сообщение #196

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 29
Подарки: 714

Цитата(Изольда @ 12.10.2021 - 8:16) *

Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще...

Сбежавший от ответственности тварь последняя

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 714 )
Подарок
Подарил(а): Тютеличка
Подарок
Подарил(а): Любопытная
Подарок

+Quote Post
Татьяна
сообщение 12.10.2021 - 9:44
Сообщение #197

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Пуньк @ 12.10.2021 - 8:36) *
Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до.
В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс.

Пунечка, в процессе секса участвуют двое, я согласна. Но планирование ребенка - это зона ответственности женщины. Ведь даже, если потом, после залета она женит его на себе, крайне редко когда что путное получается. Несчастны все и ребенок в первую очередь
А презерватив - это вообще не обсуждается. Нет презика, гуляй Вася и о этом тоже женщине стоит побеспокоиться заранее, как говорится еще на берегу.
Ответственных мужчин мало. Я не снимаю с них вину, но они встали, застегнулись и ушли.
Дай бог, чтобы попался ответственный

Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 8:42) *
Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще...

Сбежавший от ответственности тварь последняя

Основное слово " хотят секса", а не детей
Согласитесь это разные вещи

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Timecop
сообщение 12.10.2021 - 11:27
Сообщение #198

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Изольда

Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо.

В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Татьяна
сообщение 12.10.2021 - 11:53
Сообщение #199

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Timecop @ 12.10.2021 - 11:27) *
Изольда

Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо.

В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие

Желанное!!! Это главное. Для обоих

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Timecop
сообщение 12.10.2021 - 14:04
Сообщение #200

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(NoN_Stop @ 28.03.2007 - 21:37) *
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни.

Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома.
2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира.
Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке.

Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы.
А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ...

И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак?

Вам не нужна жена, всё правильно

Вот когда встретите женщину, которую полюбите, которая полюбит Вас, с которой захотите быть вместе всегда, с которой захотите иппаться только Вы, а не как в Вашем случае любовницы (спящие с Вами и еще хз с кем)... Вот тогда Ваша длинная портянка покажется Вам смешной

14 лет прошло... Расскажите, сколько детей у Вас? В каком классе учатся?

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

25 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic