![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто никому ничего не должен,но женщины обязаны раздвигать ноги по первому требованию )))) Оптимист ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море
Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов Полностью согласна. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до. В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Презерватив же не только как способ предохранения. Но и от разных инфекций. Не согласен на прейзик? Досвидания.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое глубочайшее убеждение, что забота о предохранении , прежде всего своего физического и эмоционального здоровья- это зона ответственности женщины. Не надо это перекладывать на мужчин. Не планируете ребенка - предохраняйтесь. Способов море Хотите ребенка - узнайте мнение мужчины Либо потом без соплей несите ответственность за свои решения, а не навязывайте ненужного ребенка мужчине, которыц к этому не готов Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще... Сбежавший от ответственности тварь последняя -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Способов предохранения не море. Плюс если просить использовать презерватив, партнер иногда им пренебрегает, уже в процессе, и ему похер, потому что ощущения не те. И об этом узнаешь лишь после, а не до. В процессе участвуют двое. Двое должны нести ответственность за последствия и оба должны понимать какие риски имеют. А вы перекладываете просто на женщину всё. Она не подумала. Молодцы. Потому мужчина к этому так просто и относится. Сами снимаете всю ответственность с них. А потом они не понимают, какого хрена она мне отказала без презика, дура фригидная. Не понимают почему с этим носятся. Это та же песня, что и про месячные в тайне держать. Я не говорю этим в лицо тыкать, но не только девочки должны знать этот процесс. Пунечка, в процессе секса участвуют двое, я согласна. Но планирование ребенка - это зона ответственности женщины. Ведь даже, если потом, после залета она женит его на себе, крайне редко когда что путное получается. Несчастны все и ребенок в первую очередь А презерватив - это вообще не обсуждается. Нет презика, гуляй Вася и о этом тоже женщине стоит побеспокоиться заранее, как говорится еще на берегу. Ответственных мужчин мало. Я не снимаю с них вину, но они встали, застегнулись и ушли. Дай бог, чтобы попался ответственный Мое убеждение - что ответственность обоюдная. Что значит мужчина не готов? Детский сад какой-то получается, извините за тавтологию. Мужчина и женщина хотят секса. Знают все возможные последствия. Вот и пусть думают, как что лучше организовать. И *цензура*ься ль вообще... Сбежавший от ответственности тварь последняя Основное слово " хотят секса", а не детей Согласитесь это разные вещи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изольда
Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо. В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изольда Да, хотеть секса или детей - разные вещи. Но природа распорядилась коварно, и нередко дети получаются как последствие. Для кого-то ожидаемое, что хорошо. Для иных неожиданное, что плохо. В общем ничего плохого заниматься сексом, получать удовольствие и понимать, что возможно зачатие, желанное зачатие Желанное!!! Это главное. Для обоих -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В последнее время сталкиваюсь с женщинами, которые утверждают, что у меня некий страx перед женитьбой, что на меня нельзя положиться. Но всё это пыль в глаза и злость и зависть, что бы выбрали именно иx, вот сами посудите, зачем мне это. А начну я с описания своей жизни. Живу я вообще в одном из крупнейшиx городов западной европы в самом центре. Вокруг меня наxодятся уйма магазинов, ресторанов, продуктовыx, всё забито буквально изобилием продуктов (понятия не имею как там в России с этим). Живу один, у меня одна комната. Ну судя по всему у меня не уxодит время не закупку продуктов, а так же не имею проблем как мужчина со стиркой, всё делает теxника. Кушаю я 2 раза в день в ресторанаx, и лиш завтракаю и иногда ужинаю дома. 2 года уже как поднимаюсь по карьерной лестнице, наша фирма очень ценит свободныx мужчин с высшим образованием, которые не имеют головныx болей с семьёй и детьми, а могут уделить большое время работе, или в любое время нас можно оторвать от дома и послать в любую точку мира. Про личку: вспомним своё прошлое и настоящее, могу сказать смело, что с девушками у меня никогда проблем не было, и примерно веду постоянно отношения по пол года или год. Имеются так же и постоянные любовницы на свободныx отношенияx. А так же я очень не плоxо получаю, фирма оплачивает машины мне, бензины и все страxовки. Я очень много могу откладывать в банке. Теперь вопрос: зачем успешным( или относительно) мужикам жена? У нас есть уйма девушек, мы наслождаемся разнообразием ... нам не нужно готовить, мы можем отлично питаться в ресторанаx и дома, нам не нужно стирать - это делает теxника. Убираться в такой квартире просто приятно, и не занимает 30 мин. Мы можем успешно подниматься по службе, нас не связывают никакие обязаности и время, на нас не зляться, что мы забыли день свадьбы. А ещё я люблю красивыx девушек, в шикарной одежде. Но одна мысль, сколько 1000 евро у ниx уxодит на это в месяц меня бы просто убивала, выбрасывать столько денег на ветер жене!Когда можно наслаждаться этим и не платя "на прямую" своим любовницам .. в этом время успешно откладывать капитал, а вы уже и сами знаете, что деньги делают деньги ... И вообще подводя итоги, видно, что жена мне не нужна больше для разделения обязаностей, об этом позаботилось общество. Детей мне совершенно не xочется. Все мои друзья уже поразводились, попадают на деньги, разделения имущества, а я получается самый осторожный из ниx? Зачем ещё нужен брак? Вам не нужна жена, всё правильно Вот когда встретите женщину, которую полюбите, которая полюбит Вас, с которой захотите быть вместе всегда, с которой захотите иппаться только Вы, а не как в Вашем случае любовницы (спящие с Вами и еще хз с кем)... Вот тогда Ваша длинная портянка покажется Вам смешной 14 лет прошло... Расскажите, сколько детей у Вас? В каком классе учатся? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:39 |