IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Почему я Должен Жениться?, Xладнокровные расчёты
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 0:00
Сообщение #31

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: Нет
Подарки: 0

quote name='Bronetemkin Ponosec' date='29.3.2007, 0:56' post='224276'
Наш тренер по картингу говорил:"петляя влево-вправо можно не заметить столба посреди дороги" Фраза как нельзя кстати.
Смысла жизни нет по сути. Если есть семья-то смысл уже появляется. Появляется не "Я", а "МЫ". А пока так сказать нельзя. Сегодня это одна девушка, потом другая, послезавтра третья. А что дальше? Как тот рыцарь, который приказал после смерти зарыть свои богатства вместе с ним....Грустно...
Вернись в Россию...хотя бы в отпуск...многое поймешь. Прав Михаил Задорнов... В России-душа, а на Западе-брюхо.
[/quote]

если ты так думаешь, как насчёт такого:

Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
ADIO
сообщение 29.03.2007 - 0:01
Сообщение #32

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: э

Награды: 5

Цитата(ВеСеЛуШкА @ 29.3.2007, 0:57) *
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще ab.gif )

сколько лет?
кто давит с женидьбой?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 0:07
Сообщение #33

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278'
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: )

сколько лет?
кто давит с женидьбой?
[/quote]

Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена.

-----------------

Извиняюсь за то, что с цитатами не всегда получаеся. Проблема в том, что русскиx букв у меня на клаве нет, приxодиься транслитом переводить - и скобки сжираются, забываю выставлять иx снова ;(

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 29.03.2007 - 0:09
Сообщение #34

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 1:05) *

сколько лет?
кто давит с женидьбой?
Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена.

az.gif а я за)нафик ему жена...ну доволен....ну работает....ну живет...ну ...умрет...ну и всё...ну и нету тебя больше....и никого не останется...и лет в 50 буш уже один дома сидеть газеты читать....вперед Вася,с песней.

Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:09

--------------------
да

--------------------

+Quote Post
ВеСеЛуШкА
сообщение 29.03.2007 - 0:11
Сообщение #35

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 2

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 1:05) *

сколько лет?
кто давит с женидьбой?

25 ...ну чтож ещё конечно не всё потеряно

вот сказал бы что тебе 30 и выше....я бы сказала что сформированный ХОЛОСТЯУ

А так ты просто мужчина (большая часть холостяка в тебе)....и знаешь что хочу сказать...не вижу любви....любви милый друг с твоей стороны

Возможно когда-то и кто-то тебеб очень больно сделал и ты сейчас вообще как скала....неприступен...а вот девушки в тебя влюбляются.....и женить хотят чтоб иметь тебя всецело...тебе же этого ненадо

Ну чтож.....насильно мил не будешь.....давят - значит любят.....раз тебе ненадо - пускай давят, а ты живи и радуйся жизни.....наслаждайся свободным полётом

--------------------

+Quote Post
Шарик
сообщение 29.03.2007 - 0:13
Сообщение #36

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 3

На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день...
Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 3 )
Подарок
Подарил(а): Лаэн
Подарок
Подарил(а): Tigra
Подарок
Подарил(а): LonelySoul

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 0:13
Сообщение #37

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(ADIO @ 29.3.2007, 1:09) *
az.gif а я за)нафик ему жена...ну доволен....ну работает....ну живет...ну ...умрет...ну и всё...ну и нету тебя больше....и никого не останется...и лет в 50 буш уже один дома сидеть газеты читать....вперед Вася,с песней.

Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ...

А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно.

--------------------

+Quote Post
Bronetemkin Pono...
сообщение 29.03.2007 - 0:14
Сообщение #38

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2

Цитата
если ты так думаешь, как насчёт такого:

Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков?

А это уже зависит от тебя, если спутницу жизни выбирать как любовницу\девушку-то естественно распадется. Тогда ответь на такой вопрос: а зачем жить-то тогда вообще... Просто чтобы умереть? Или же, чтобы о тебе хоть какая-то память осталась?

Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 29.03.2007 - 0:15

--------------------
Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание;
Нет страсти; только ясность;
Нет хаоса; только гармония;
Нет смерти; только Сила.

--------------------

+Quote Post
NoN_Stop
сообщение 29.03.2007 - 0:16
Сообщение #39

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

quote name='Мурзик' date='29.3.2007, 1:13' post='224301'
На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день...
Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло...
[/quote]

Чесно говоря, я не совсем верю в "ту самую" ... Мне кажется, это люди внушают себе. И верят в это. вера это xорошо, ничего против не имею, но пока нет той самой, я остаюсь в той же позиции.
Вот ты нашла например того самого? И замужем?

--------------------

+Quote Post
ADIO
сообщение 29.03.2007 - 0:17
Сообщение #40

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(NoN_Stop @ 29.3.2007, 1:13) *
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ...

А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно.

сам ты сама.тоже мне...
ну раз так уверен что прав то смысл темы скажи) ..убедить нас в том что ето правильно?)

Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:17

--------------------
да

--------------------

+Quote Post

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic