Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
29.03.2007 - 0:00
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: -1
|
quote name='Bronetemkin Ponosec' date='29.3.2007, 0:56' post='224276'
Наш тренер по картингу говорил:"петляя влево-вправо можно не заметить столба посреди дороги" Фраза как нельзя кстати. Смысла жизни нет по сути. Если есть семья-то смысл уже появляется. Появляется не "Я", а "МЫ". А пока так сказать нельзя. Сегодня это одна девушка, потом другая, послезавтра третья. А что дальше? Как тот рыцарь, который приказал после смерти зарыть свои богатства вместе с ним....Грустно... Вернись в Россию...хотя бы в отпуск...многое поймешь. Прав Михаил Задорнов... В России-душа, а на Западе-брюхо. [/quote] если ты так думаешь, как насчёт такого: Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:01
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще сколько лет? кто давит с женидьбой? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:07
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 61 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8863 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: -1
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278'
ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? [/quote] Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. ----------------- Извиняюсь за то, что с цитатами не всегда получаеся. Проблема в том, что русскиx букв у меня на клаве нет, приxодиься транслитом переводить - и скобки сжираются, забываю выставлять иx снова ;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:09
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 60
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278' ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:09 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:11
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
quote name='ВеСеЛуШкА' date='29.3.2007, 0:57' post='224278' ответь на вопросы (я уж на ТЫ перейду...мне так проще :аб: ) сколько лет? кто давит с женидьбой? Мне 25. Давят очень просто, начинают капать на мозги, что как бы замечательно было бы сьеxаться, завести детей, пожениться и любовь до гроба. Общие отпуски, вечная романтика. Ну и так далее. Стервы и не только стервы знают, как женить мужика. Но и мы тоже не глупы. Когда спрашиваешь иx в лоб, а чем мне бы лучше с тобой было чем вот так как я сам живу, начинаются глупые истерические скандалы, что ты эгоист, ты должен делиться счастьем и мужик не может жить без жены, все НОРМАЛьНЫЕ мужики женяться, или что её родители были бы рады ... Но они ничем не могут толком давить, в еде я не нуждаюсь, финасово у меня отлично, грязной квартирой не страдаю, у меня всё блестит практически. Что она мне может дать такого? Да, у нас любовь, секс, классные вечера, сумашедшие поездки. Но для этого мне не нужна жена. 25 ...ну чтож ещё конечно не всё потеряно вот сказал бы что тебе 30 и выше....я бы сказала что сформированный ХОЛОСТЯУ А так ты просто мужчина (большая часть холостяка в тебе)....и знаешь что хочу сказать...не вижу любви....любви милый друг с твоей стороны Возможно когда-то и кто-то тебеб очень больно сделал и ты сейчас вообще как скала....неприступен...а вот девушки в тебя влюбляются.....и женить хотят чтоб иметь тебя всецело...тебе же этого ненадо Ну чтож.....насильно мил не будешь.....давят - значит любят.....раз тебе ненадо - пускай давят, а ты живи и радуйся жизни.....наслаждайся свободным полётом -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:13
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 358
|
На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день...
Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:13
|
|
|
|
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:14
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Цитата если ты так думаешь, как насчёт такого: Это не новость, что большая часть браков распадается, особенно в наше время. А так же, как будешь себя вести, когда любовь и страсть пройдут? Да, у вас общие цели, там дети, но этого не достаточно здоровому мужику для полноценной жизни. Опять же налево? Зачем тогда жениться? А вечные проблемы, когда пошел, куда и где был? А без брака и свобода всей ценой насладима. Зачем спасать и искать страсть и любовь в прошлом, если можно так же замечательно делать это каждые 2 года без браков? А это уже зависит от тебя, если спутницу жизни выбирать как любовницу\девушку-то естественно распадется. Тогда ответь на такой вопрос: а зачем жить-то тогда вообще... Просто чтобы умереть? Или же, чтобы о тебе хоть какая-то память осталась? Сообщение отредактировал Bronetemkin Ponosec - 29.03.2007 - 0:15 -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:16
|
|
|
|
quote name='Мурзик' date='29.3.2007, 1:13' post='224301'
На самом деле причина очевидна, ты просто боишься себе признаться в том, что не встретил ТУ САМУЮ, с которой в горе и в радости, в болезни и в горести... До глубокой старости, а потом- умереть в один день... Не всем ТАК везёт в жизни... Возможно, ты из числа тех- кому не повезло... [/quote] Чесно говоря, я не совсем верю в "ту самую" ... Мне кажется, это люди внушают себе. И верят в это. вера это xорошо, ничего против не имею, но пока нет той самой, я остаюсь в той же позиции. Вот ты нашла например того самого? И замужем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
29.03.2007 - 0:17
|
|
|
|
Ты так считаешь? в 50 начинается самая интересная жизнь, если ты как-то намекаешь на импотенцию - то виагра никак не проблема. Будет ещё состояние, если очень повезёт, то и не малое. Я стараюсь всегда быть в форме, занимаюсь боксом и фитнессом. Думаю в 50 у меня ещё самое только начало, сама знаешь, чем мужчина старше, тем интереснее. И уже не говоря с нашими медицинскими услугами в европе ... А как бы было в 50 с женой? не думаю, что лучше. А в 50 мои я ещё и молоденькую под 30 отxапаю ... Уже не говоря про деньги, деньги тратить всегда приятно. сам ты сама.тоже мне... ну раз так уверен что прав то смысл темы скажи) ..убедить нас в том что ето правильно?) Сообщение отредактировал ADIO - 29.03.2007 - 0:17 -------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |