![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 170 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5146 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:)
ну тебе - да, а когда я начала читать первую книгу - оторваться не смогла...в день по книге - аж глаза болели. С нетерпением жду седьмую книгу.:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 81 Регистрация: 26.04.2006 Пользователь №: 811 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хмм, что-то на какой-то развод *цензура*оже... почему бы просто не выложить книгу для скачивания, к чему эти "заявки"?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 168 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 5558 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне книжки понравились:))))
приятно читающиеся сказки:)))) -------------------- Видеть и чувствовать - это быть, размышлять, это жить. (Вильям Шекспир)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фигня все это 2 недели назад только название стало известно англичанам.
что уж про выход книги говорить в электронном виде и то только к лету будет (люблю потника, что поделаешь-расслабляет) -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6601 Из: Ростов-на-Дону Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
книги - просто заворожили..я открою вам тайну..я даже была немного фанаткой)...вот...а про книгу 7 я знаю точно, то она выйдет в феврале...это на официальной сайте написано и даже в нескольких газетах напечатано..вот)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 3.03.2007 Пользователь №: 9167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, почему продвинутые? Просто- взрослые! Когда у меня будут дети, я с удовольствием буду читать им на ночь Гаррика! Но самой мне- не очень интересно- я уже большая девочка! а мне до сих пор нравица ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>http://www.700mb.ru/10/04/2006/audio_knigi...ubok_ognja.html]]>
]]>http://bestpif.ru/text/Skachat_audioknigu_...iksa__cf17.html]]> Ссылки проверить не могу- тормозит инет- не открываются... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:58 |