![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то начал читать первую книгу, где-то странице на сотой закрыл и больше не открывал ![]() Ну первая она совсем детская. Я вот взрослела вместе с ним)) и у меня хорошо шло - с каждой книгой в нём все больше жестокости и всё меньше сказки. А вообще люблю я его, да. Во всяком случае последние книги точно)) первые давно не перечитывала. Сейчас младшего брата мч книжками спонсирую, он за третью уже взялся, ему нравится. А вот как ребёнок 9ти лет будет воспринимать книжки, начиная с 4-5й, не знаю. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 728 Регистрация: 10.05.2011 Пользователь №: 45672 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 6 Имя: Alex Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну первая она совсем детская. Я вот взрослела вместе с ним)) и у меня хорошо шло - с каждой книгой в нём все больше жестокости и всё меньше сказки. А вообще люблю я его, да. Во всяком случае последние книги точно)) первые давно не перечитывала. Сейчас младшего брата мч книжками спонсирую, он за третью уже взялся, ему нравится. А вот как ребёнок 9ти лет будет воспринимать книжки, начиная с 4-5й, не знаю. Советуешь отобрать у сына книжку, взять себя в руки и попробовать ещё раз? ![]() -------------------- Let's have a ceilidh, come wi' me,
Dance to the music, merry merry music. Come let us make the rafters ring, Let's have a real old highland fling! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня двоюродная сестра все книги перечитала, вдоль и поперек. А Я принципиальная - не хочу я его читать, да и не мой жанр. Я фантастику не люблю, мне бы подавай реализм, сплетения человеческих судеб. А Поттер мне не интересен. Киношку иногда посмотреть можно. А читать его - наверно не буду никогда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Советуешь отобрать у сына книжку, взять себя в руки и попробовать ещё раз? Конечно :) Воспринимай первые книги как детские сказки, а вот с пятой там уже нешуточные страсти пойдут :) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня муж тоже не читал - из принципа) а мне нравится) помню, третью и четвертую читала еще в студенческом любительском переводе, в школьные годы) и ничего, пошли как миленькие))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не читала:)
Дочка вчера взяла в библиотеке первую книжку из этой серии, надо бы тож почитать на досуге... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Племяннице купила лет 10 назад первые три книги...)
Она читать не стала))) А я прочла) Но только первые три мне и понравились... потом это уже просто ужас какой-то, на уши не натянешь) На "Кубке огня" я таки остановилась, и не стала дальше себя мучить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Племяннице купила лет 10 назад первые три книги...) Она читать не стала))) А я прочла) Но только первые три мне и понравились... потом это уже просто ужас какой-то, на уши не натянешь) На "Кубке огня" я таки остановилась, и не стала дальше себя мучить) Да, первые три - сказочки просто))) Я вот так не могу, мне нужно дочитать до логического завершения)) Да и понравились мне все книги без исключения))) Люблю Поттера))) Конец вообще ну оооочень удивил, помню... Не ожидала)) Но была довольна) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скрЫпучка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23784 Регистрация: 17.01.2011 Пользователь №: 43435 Награды: 301 Подарки: 626 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, первые три - сказочки просто))) ну так мне и нужны были именно сказки)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 626 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 바보 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7652 Регистрация: 14.05.2010 Пользователь №: 37138 Из: Sŏul Награды: 77 Подарки: 96 Имя: Кори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так мне и нужны были именно сказки)) Я же не говорю, что это плохо))) Просто я взрослела вместе с книгами. Поэтому все было в тему - сначала добрые сказки, потом посеръезней все: любовь там, покруче приключения и т.д.))) -------------------- Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 96 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:49 |