![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чё особенного не понятно? почему вдруг бузиная палочка пренадлежала Гари? Ну да. Мну не понятно. Ведь палочка бузиная потому что изготовлена из бузины? Или я путаю? Если из бузины. то как? Дамблдора обезоружил Малфой и забрал его палочку, у него палочку забрал Поттер, но ведь она была из боярышника! А у Темного лорда как раз была бузиная, к тому же после того как он убил Снега палочка его слушаться начала - ведь наложил же он заклятие на Поттера? Моя не понимайт. Liquidda , наверное дело в каждом из нас. Я все 7 проглотила махом. И теперь понимаю, что фильм как раз-то фигово снят. То есть снят хорошо, но книгу отображает плохо. его надо рассматривать как отдельный фильм, как фариацию на тоему книги, а не как экранихацию ИМХО. Кстати, я слышала, что в следующей серии (Г.П. и принц-полукровка) у Рона будет роман с Полумной Лавгут. Ежик, абсолютно согласна с тобой по поводу сюжета! Например ход с Дамблдором и Снегом очень удачный. Учит не смотреть на проблему с одного бока. Кстати в фильме мне очень нравится Снег (точнее исполнитель, как он выглядит, учись я в Хогварце, обязательно в него бы влюбилась ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так он им и не оказался в конце концов.))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да. Мну не понятно. Ведь палочка бузиная потому что изготовлена из бузины? Или я путаю? Если из бузины. то как? Дамблдора обезоружил Малфой и забрал его палочку, у него палочку забрал Поттер, но ведь она была из боярышника! А у Темного лорда как раз была бузиная, к тому же после того как он убил Снега палочка его слушаться начала - ведь наложил же он заклятие на Поттера? Моя не понимайт. Палочка и так слушалась. Истинный хозяин, только победивший предыдущего. Получилось, что Малфой-младший победил Дамблдора, а Снегг убил уже безоружного. Затем, Гарри победил Драко, тем самым палочка стала принадлежать ему по праву, но находилась в чужих руках... После поломки палочки Гарри, он же пользовался другими и они его слушались... Таким же образом Темный Лорд наложил заклятие и на Гарри. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палочка и так слушалась. Истинный хозяин, только победивший предыдущего. Получилось, что Малфой-младший победил Дамблдора, а Снегг убил уже безоружного. Затем, Гарри победил Драко, тем самым палочка стала принадлежать ему по праву, но находилась в чужих руках... После поломки палочки Гарри, он же пользовался другими и они его слушались... Таким же образом Темный Лорд наложил заклятие и на Гарри. совершенно верно! типа заклинания творить мона, токаполучалось плохо... И теперь понимаю, что фильм как раз-то фигово снят не просто фигово..а ваще полная *****!! америкашки - идиоты! Учит не смотреть на проблему с одного бока даа....праильно говоришь... ![]() Кстати в фильме мне очень нравится Снег (точнее исполнитель, как он выглядит, учись я в Хогварце, обязательно в него бы влюбилась здорава!!!!!! ![]() а меня прикалывал Малфой))) а больше всего из персонажей мне нравится Сириус Блэк ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малфой - мне не нравится. Я не люблю блондинов.
Вот жгучий брюнет Снег - это мое ![]() А Сириус... Я тоже взгрустнула когда его убили. Причем сначала я увидела фольм. Гери Олдмен - один из любимейших моих актеров. У него такие глаза... Люблю когда у мужчин вокруг глаз паутинка. Так это уже не по теме. Сори ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малфой - мне не нравится. Я не люблю блондинов. Вот жгучий брюнет Снег - это мое ! А Сириус... Я тоже взгрустнула когда его убили. Причем сначала я увидела фольм. Гери Олдмен - один из любимейших моих актеров. У него такие глаза... Люблю когда у мужчин вокруг глаз паутинка. Так это уже не по теме. Сори не, не как октёр Сириус...а как персонаж......осень мне нравится..... всобачку преврощался... а Малофрй приконый! Но НА самом деле Малфой стрёмный шатен типа,... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так он им и не оказался в конце концов.)))))) И я была очень рада этому! Палочка и так слушалась. Истинный хозяин, только победивший предыдущего. Получилось, что Малфой-младший победил Дамблдора, а Снегг убил уже безоружного. Затем, Гарри победил Драко, тем самым палочка стала принадлежать ему по праву, но находилась в чужих руках... После поломки палочки Гарри, он же пользовался другими и они его слушались... Таким же образом Темный Лорд наложил заклятие и на Гарри. совершенно верно! типа заклинания творить мона, токаполучалось плохо.. Foxik, Злобный Ёжик , девочки, спасибо за объяснение ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снегг и Малфой - мои любимые персонажи! Хотя сама я вроде бы не такая мрачная.))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Снегг и Малфой - мои любимые персонажи! Хотя сама я вроде бы не такая мрачная.)))) ![]() а вот в Домблдоре я чуток разочаровалвсь в 7 книге...точнее..мммм.... раньше казалдось, что он всесильный..... а ведь он тоже человек....странно так.... Бац! - и такая фишка.... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рукописи Джоан Роулинг (наброски, рисунки когда она придумывала и писала Гарри Поттера
1999 год ![]() семейное древо Уизли ![]() Это один из бонусов с сайта Джо. Это ее рисунок))) Иллюстрация эпизода "ночной дуэли" тут плохо видно,но Дин в этом участвовал тоже и звали его в то время Гэри)))) ![]() Страничка из Философского Камня, написана около 1994 года, содержит отвергнутую сюжетную линию ![]() Еще один ранний набросок ФК...из него мы узнаем, что первоначальный вариант фамилии Драко - Spungen (первые книги Джо писала от руки ![]() Вот рисунок Почти Безголового Ника))) ![]() Пивз ![]() Как пишет сама Джо "еще один бесполезный набросок" Это просто попытка оформить у себя в голове имена и пол профессоров Хога))) ну и попытка подобрать имя гиппогрифу ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 16:27 |