![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки объясните почему так получается? У меня есть любимая девушка я готов ради неё на все (жаль, но я не сын Рокфелера), но чем больше я пытаюсь показать что она мне не безразлична, даю почувствовать ей что она любима и желанна тем холодней комне она относится. Блин, мне очень обидно, почему, за что, я же её так люблю :'(
-------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эххххх...вот так часто бывает
![]() человк любит - на всё ради тебя готов -ты так сказать в масле купаешься - и ПРИВЫКАЕШЬ к хорошей жизни и чем далье, тем больше - поэтому ложка дёгтя не помешает ![]() Та что ты порой останавливайся....пускай и она вспоминает о тебе....не идеализируй её....она и так уже чувствует себя королевой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Та что ты порой останавливайся....пускай и она вспоминает о тебе....не идеализируй её....она и так уже чувствует себя королевой Согласна, если ты перестанешь кружить вокруг неё она однажды подумает: "Ой, а где же тот молодой человек который за мной бегал (так ведь и есть :( ?.. Как это, я уже ему не нужна?? Хм, надо чтоб он про меня вспомнил!" и с такими мыслями она начнёт обращать на тебя внимание :)) И всё будет хэппи энд :) Удачи!)) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх было б все так легко, когда её долго невижу меня аж коробить начинает места найти немогу
-------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх было б все так легко, когда её долго невижу меня аж коробить начинает места найти немогу находи место...иначе от такой сладкой жизни она невольно начнёт искать что-то более горькое -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Эх было б все так легко, когда её долго невижу меня аж коробить начинает места найти немогу Да, понимаю тяжело... Но даже сам подумай: если вниманем ты не можешь ничего добиться, то соответственно надо попробывать добиться её невниманием... Лучше потерпеть недельку-другую и иметь хоть какую-то надежду чем просто бегать за ней... Да, на словах это всё намного проще звучит, но я просто сама была в такой ситуации, по собственному (плачевному) опыту знаю... НО это ведь ещё и от человека зависит: есть люди которые любят внимание к своей персоне, и когда они это внимание теряют, они сами начинают его всячески добиваться; а есть люди противоположные они предпочитают внимание со стороны тех людей, которые им небезразличны, а на внимание остальных им в принципе наплевать... в таком случае шансов у тебя к сожалению практически 0... Думай сам к какому типу твоя девушка относится, делай выводы... -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Находи место...иначе от такой сладкой жизни она невольно начнёт искать что-то более горькое"
НО ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ГОРЬКОЕ, это что мазохизм своего рода? Да-а час от часу не легче! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 8.04.2007 - 1:59 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата если из окна не выпрыгну а вот этого не надо,твоя жизнь этого не стоит, поверь!... Всё пройдёт когда-нибудь как сон, а жизнь будет продолжаться, и однажды (я уверенна) ты будешь вспоминать об этом с улыбкой... -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот этого не надо,твоя жизнь этого не стоит, поверь!... Всё пройдёт когда-нибудь как сон, а жизнь будет продолжаться, и однажды (я уверенна) ты будешь вспоминать об этом с улыбкой... Да успокойся ![]() ![]() Сообщение отредактировал Rain - 8.04.2007 - 2:06 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Да успокойся не буду я прыгать! (она такого подарка не дождется ) Проще будет с ней попрощаться навсегда. Ну вот, так лучше ;)) -------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:53 |