![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я теееееее так прыгнууууууу
![]() ![]() ишьььььь шутниккккк ![]() а вообще это не мазохизм...это ЕСТЕСТВО....всегда тянет на плохих...а от спокойствия и сладкой жизни становится скушно Так что устрой маленькую ссору ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так много мальчиков хороших, но тянет что то на плохих..... и наоборот - заметьте сколько парней косяками ходят за стервами??? не скажу что из этого влечения к плохому выходит что то хорошее, но ничего не поделаешь...согласна с советами данными ранее...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К хорошему всегда быстро привыкаешь и ни чего тебя не тревожит, и думаешь что так будет всегда, а ты чуть ослабь свое внимание к ней и увидешь как она запоет потом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки объясните почему так получается? У меня есть любимая девушка я готов ради неё на все (жаль, но я не сын Рокфелера), но чем больше я пытаюсь показать что она мне не безразлична, даю почувствовать ей что она любима и желанна тем холодней комне она относится. Блин, мне очень обидно, почему, за что, я же её так люблю :'( Когда девушка понимает, что отношения переходят на более серьёзный уровень, она и сама начинает задумываться- насколько она готова идти дальше... Это определённая работа души и сердца, проблема выбора, если хотите. Это тот мамый момент, когда ей просто необходимо поразмыслить...Вот тут парни могут и "сломаться"... Вместо дарения девушке душевной теплоты и понимания- желание скорее получить в ответ "Люблю тебя- как ты меня"...В любви ведь не всегда всё по принципу-"я-тебе, ты-мне"... Ошибки мужчин в этот момент- торопить события. Меня, в свое время- очень напрягало такое "подстёгивание". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мурзя отлично сбацала...согласна=))) Это действтельно напрягает и иногда даже раздражает....и..можно сказать отталкивает и уже думаешь " нафига мне быть с челом который давит на меня)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 8.04.2007 Пользователь №: 9960 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Находи место...иначе от такой сладкой жизни она невольно начнёт искать что-то более горькое" НО ЗАЧЕМ ИСКАТЬ ГОРЬКОЕ, это что мазохизм своего рода? Да-а час от часу не легче! ![]() ![]() Она просто пользуется тем, что ты за ней бегаешь. Надо меру знать, иначе так на шею и садятся. Кстати, может случится так, что ты ей вообще и не интересен, а просто полезен. Внимательно присмотрись, может и она тебе не нужна? ![]() А если все ж и тебе нужна и ты ей, тогда просто возгордилась, но это, как известно, лечится ![]() -------------------- Не уйти, не спастись - это Жизнь немая
Преподносит свой Дар, на гарячий песок... Ты наверно устал? Посмотри скорее - Там замотан кинжал в алеющий шелк. - (с) Леди Неизбежность ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда девушка понимает, что отношения переходят на более серьёзный уровень, она и сама начинает задумываться- насколько она готова идти дальше... Это определённая работа души и сердца, проблема выбора, если хотите. Это тот мамый момент, когда ей просто необходимо поразмыслить...Вот тут парни могут и "сломаться"... Вместо дарения девушке душевной теплоты и понимания- желание скорее получить в ответ "Люблю тебя- как ты меня"...В любви ведь не всегда всё по принципу-"я-тебе, ты-мне"... Ошибки мужчин в этот момент- торопить события. Меня, в свое время- очень напрягало такое "подстёгивание". Легко так рассуждать когда знаешь обе стороны вопроса. Не дави, не навязывайся, не подстегивай согласен это конечно напрягает и даже очень. Но я в этот момент тоже как на эшафоте, незнаю кому как, а состояние неизвестности меня просто убивает, аж крыша съежает. Я думаю девушка должна дать понять, что она в чем-то неуверена, чо ей надо подумать Цитата Мурзя отлично сбацала...согласна=))) Это действтельно напрягает и иногда даже раздражает....и..можно сказать отталкивает и уже думаешь " нафига мне быть с челом который давит на меня) Невсегда давят просто что бполучить быстрей ответ да или нет, иногда и для того что б знать как себя вести иначе можно сотворить что-то что окончательно убъет отношения Сообщение отредактировал Rain - 8.04.2007 - 23:36 -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легко так рассуждать когда знаешь обе стороны вопроса. ... Я думаю девушка должна дать понять, что она в чем-то неуверена, чо ей надо подумать Если сможешь описать ситуацию подробнее- возможно, получится более развёрнутый ответ... Пока же- исходя из того, что есть: ты к ней всей душой- она в отстранёнке... Что касается того, что должна дать понять- возможно, этим отдалением- и даёт... Говорить-то на эту тему с нею пытался? Каков результат? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сможешь описать ситуацию подробнее- возможно, получится более развёрнутый ответ... Пока же- исходя из того, что есть: ты к ней всей душой- она в отстранёнке... Что касается того, что должна дать понять- возможно, этим отдалением- и даёт... Говорить-то на эту тему с нею пытался? Каков результат? Она пытается делать вид что все нормально, но у нее плохо получается(актриса из нее плохая ![]() -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Видимо, придётся успокоиться и ждать развития событий. Ты- влюблён, это понятно. А она?
Её все устраивает походу, а я в подвешеном состоянии незнаю чего от неё ждать и как себя вести Возможно, на данном этапе отношений- ей больше ничего не нужно (пока). В любом случае, совет в силе- не дави! Если не секрет, как Карина реагирует на твои стихи? Собственно, всё, что можно сказать- в них сказано... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:42 |