![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, придётся успокоиться и ждать развития событий. Ты- влюблён, это понятно. А она? Возможно, на данном этапе отношений- ей больше ничего не нужно (пока). В любом случае, совет в силе- не дави! Если не секрет, как Карина реагирует на твои стихи? Собственно, всё, что можно сказать- в них сказано... ![]() Да никак почти, говорит что классныые и все. -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 184 Регистрация: 28.02.2007 Пользователь №: 9104 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется сказать, что Ваша девушка не ценит вашу любовь.Зачем надоедать ей, попробуй проще смотреть на жизнь.Покажи ей своё безразличие, увидишь сама потом начнет за тобой бегать.
![]() Сообщение отредактировал Tasha - 9.04.2007 - 14:39 -------------------- Жизнь коротка со вздохом говорят,
Но у меня другой на это взгляд, Пускай она и впрямь не долго длится, Но это все же вечности частица! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да никак почти, говорит что классныые и все. Возможно, в отличие от тебя- она= натура неэмоциональная,менее романтическая , более рациональная... Сбавь обороты, раз её всё устраивает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может тебе все это кажется? Знаешь, ведь проходит тот период, что называется Конфетно-цветочный. Начинаются более спокойние отношения, но в то же время стабильные. Мне кажется это лучше чем первый, когда уверен что человек рядом, и ты счастлив от этого, и ничего больше не надо. А постоянное давление, требование что б доказывала что-то, давит и отдаляет человека:-( На своем горьком опыте испытала... но у меня др ситуация, сложней. Так что расслабся не ищи проблем в том, где их нет, а то все испортишь и потеряешь ее...
и еще... Может у нее какие проблемы, в семье, в учебе, на работе. О которых она тебе не может, или не хочет рассказывать по каким либо причинам. Голова забита этим, а тебе кажется не знаю что... В любом случае, или поговори, или просто подожди, не дави на нее, это все разрушит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9931 Из: Санкт - Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки объясните почему так получается? У меня есть любимая девушка я готов ради неё на все (жаль, но я не сын Рокфелера), но чем больше я пытаюсь показать что она мне не безразлична, даю почувствовать ей что она любима и желанна тем холодней комне она относится. Блин, мне очень обидно, почему, за что, я же её так люблю :'( Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! исходи из этого и может все станет лучше! Удачки! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей! исходи из этого и может все станет лучше! Удачки! Но тут же важно не переступить ту грань, до которой девушка еще любит. И тут появляется вопрос как найти эту грань? -------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Акула Пера ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 428 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9321 Из: Дублин Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девченки объясните почему так получается? У меня есть любимая девушка я готов ради неё на все (жаль, но я не сын Рокфелера), но чем больше я пытаюсь показать что она мне не безразлична, даю почувствовать ей что она любима и желанна тем холодней комне она относится. Блин, мне очень обидно, почему, за что, я же её так люблю :'( Я такая же-тот,кто мне будет с небес Луну доставать,тот мне неинтеерсен,а тот,кто мне не понятен,кто ко мне жесток,тот мне больше всех и люб....Такие мы бабы существа странные...мазохистки в душе... ![]() Сообщение отредактировал kurare - 10.04.2007 - 20:17 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совсем недавно была именно в такой ситуации: парень просто идеальный, готовь помогать и поддерживать меня во всем, прилететь по первому зову, проводить со мной все время... но черт возьми, почему это так сильно напрягает!!! сама не знаю... У нас тоже по началу все вроде нормально было, он мне понравился и мы стали более тесно общаться. И все шло гладко, до тех самых пор, пока я не почувствовала, что человек просто отказывается от себя ради меня. И главное, вовсе не тряпка! Нет! Нормальный парень! Но ВСЕ, абсолютно ВСЕ его планы на далекое и не очень будущее были связаны только со мной и зависели только от моего решения... И вот это меня просто убивало! Когда в человеке нет человека! Когда в нем только я!
Совсем необязательно отстраняться от девушки, холодеть к ней... Мне кажется, что искренне это не получится, во всяком случае первое время... А она это почувствует и это оттолкнет её еще больше. Сужу по себе. Просто вспомни о себе! Я уверена, что у тебя в жизни есть еще масса интересных вещей, о которых ты забыл из-за неё и о которых тебе самое время вспомнить. Удачи тебе! -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаешь некоторые девушки хотят сильного парня и немного жесткого, возможно девушка сначала увидела в тебе то что ей нужно, а теперь начинает отталкивать потому поняла что ты чем-то не устраиваешь. Не надо всё позволять, это не есть хорошо, всему должна быть мера
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вот заимей характер умение ползать на коленях выше тебя в ее глазах не сделает да и мне кажеться что без уважения любви не будет
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:42 |