Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.04.2007 - 21:47
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 5
|
Должен ли мужчина по жизни уметь готовить или это сугубо женская "привилегия"?
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.06.2007 - 14:56
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Читаю читаю и не пойму спор... Должен не должен...
Скажите, мужчины, а чем вы питаетесь, если рядом нет женщины?:) Или например, неужели вам неприятно будет сделать сюрприз для своей любимой и приготовить ей ужин (завтрак)? Вас же не заставляют каждый день готовить, если конечно вы не повар, и вам это нравиться самому))) Ведь вам самим будет приятно, сделать девушку счастливей немного))) Я вот когда была у своего МЧ на масленницу, он мне блинчики пек:-) И это не значит, что я перестала готовить, но чертовски приятно было, когда устром встала, а на завтрак горячие блинчики:))) Или как-то раз тоже накормил завтраком в постель:-) А когда делаем пиццу, он её сам делает. т.к я раз взялась... в общем не доготовила я её:-) Короче, готовить никто не должен, но нужно уметь, что б накормить себя и сделать приятное любимой! Вот. Сообщение отредактировал malysh - 25.06.2007 - 14:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2007 - 15:01
|
|
![]() Вротмненоги!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1285 Регистрация: 24.06.2007 Пользователь №: 11274 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 6 Имя: Артём Пол: М Репутация: 108
|
Читаю читаю и не пойму спор... Должен не должен... Скажите, мужчины, а чем вы питаетесь, если рядом нет женщины?:) Или например, неужели вам неприятно будет сделать сюрприз для своей любимой и приготовить ей ужин (завтрак)? Вас же не заставляют каждый день готовить, если конечно вы не повар, и вам это нравиться самому))) Ведь вам самим будет приятно, сделать девушку счастливей немного))) Я вот когда была у своего МЧ на масленницу, он мне блинчики пек:-) И это не значит, что я перестала готовить, но чертовски приятно было, когда устром встала, а на завтрак горячие блинчики:))) Или как-то раз тоже накормил завтраком в постель:-) А когда делаем пиццу, он её сам делает. т.к я раз взялась... в общем не доготовила я её:-) Короче, готовить никто не должен, но нужно уметь, что б накормить себя и сделать приятное любимой! Вот. Я с тобой полностью согласен -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 11:02
|
|
|
прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: 94
|
Ну хоть элементарно что то готовить нуна))))
шоб сам мог если что себе приготовить и жене с детьми)))))))) Говорю ДОлЖен -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 11:44
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 11
|
если честно - терпеть не могу готовить..а ему нравится.... но иногда так хочется напрячься изо всех сил и сделать кулинарную вкуснятинку, чтоб его покормить... =)
правда получается что-то толковое редко, чаще бардак на столе и яйца куриные на полу, потому что миксером их из чашки выкинуло)) но мы тогда просто смеемся над этим и Хам помогает мне доделать этот "кулинарный шедевр"))) -------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:12
|
|
|
прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: 94
|
если честно - терпеть не могу готовить..а ему нравится.... но иногда так хочется напрячься изо всех сил и сделать кулинарную вкуснятинку, чтоб его покормить... =) правда получается что-то толковое редко, чаще бардак на столе и яйца куриные на полу, потому что миксером их из чашки выкинуло)) но мы тогда просто смеемся над этим и Хам помогает мне доделать этот "кулинарный шедевр"))) А вы вместе готовьте -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 146 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11142 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 11
|
по ходу дела так чаще всего и выходит)
-------------------- зачем откладывать на потом, если потом может не наступить?.....
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:21
|
|
|
|
по ходу дела так чаще всего и выходит) Без сор,без экспансий))))) вместе готовите))) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
|
|
19.07.2007 - 13:22
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
В принципе никто никому ничего не должен, но мужчина если хочет порадовать таким образом свою половину может и поднапрячься и научиться, а так я еще пока не встречала мужчины не умеющего готовить, только не желающего
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
21.07.2007 - 9:59
|
|
|
|
В принципе никто никому ничего не должен, но мужчина если хочет порадовать таким образом свою половину может и поднапрячься и научиться, а так я еще пока не встречала мужчины не умеющего готовить, только не желающего скажите лучше если мужик в 8 утра гуляет с собакой...... может он придти и позавтракать и пойти на работу? или он погуляет,рпидет покулинарит,и на работу -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_ball_* |
21.07.2007 - 10:19
|
|
| Цитата Guests |
скажите лучше если мужик в 8 утра гуляет с собакой...... может он придти и позавтракать и пойти на работу? или он погуляет,рпидет покулинарит,и на работу я обычно на утро хавчик вечером делаю, чтобы с утра тока разогреть |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.04.2026 - 17:23 |