![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ скажите плз куды деваются изображения после нажатия клавиши Print Screen!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 )) Не когда сам не знал.
Когда нужно сделать скрин , запускаю прогу ScreenGrab и жму F9 :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю, что остаются в оператовной памяти, или в буфере обмена... Может, я не те термины употребляю? Сорри...
![]() Но я без проги делаю скрины. И в пэйнте вставляю... ![]() ![]() -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Chester любит Читос))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 823 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6077 Из: России Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предполагаю, что остаются в оператовной памяти, или в буфере обмена... Может, я не те термины употребляю? Сорри... ![]() Но я без проги делаю скрины. И в пэйнте вставляю... ![]() ![]() Да они сохраняются в буфер! Но еще в винде есть определенная папка куда все изображения сохраняются!!! Где она??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 15.04.2007 Пользователь №: 10136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но еще в винде есть определенная папка куда все изображения сохраняются!!! Где она??? как понять все?? с буфера? с буфера они никуда не сохраняются... с инета картинки есть временных файлах интернета Но еще в винде есть определенная папка куда все изображения сохраняются!!! Где она??? как понять все?? с буфера? с буфера они никуда не сохраняются... с инета картинки есть временных файлах интернета -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Млин! када ты нажимаешь клавишу Print Screen изображения сохраняются в буфер и в какуето папку! Вот вопрос где найти эту папку!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 15.04.2007 Пользователь №: 10136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DRAVE
с чего ты это взял? я про папку Сообщение отредактировал maniac - 18.04.2007 - 19:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открываешь Paint и нажимаешь Ctrl+V
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
DRAVE с чего ты это взял? я про папку Я просто знаю! Я раньше помню они сохранялись у мну куда то!!! Потом долго не пользовался! и забыл! Открываешь Paint и нажимаешь Ctrl+V смешно))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
DRAVE скорее всего ты пользовался какой нить прогой для снятия скриншотов... если бы так было то мноие программы для снятия скринов просто бы не имели смылса
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:55 |