![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 18.02.2008 Пользователь №: 16038 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Книга прекрасная.Поймет эту книгу до конца тот,у кого в жизни была виртуальная любовь.Я читала около недели.Давалась с трудом,потому что слишком много воспоминаний нахлынуло,боялась брать в руки иногда.
-------------------- Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Книжка классная. Довольно интересная. Легко читается. Мне понравилась))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, про мое говорится))))
На самом деле книга меня из коли надолго выбила, после прочтения сразу же буквально ее возненавидела.. Книгу читала долго, трудно, сопереживала всем и вся, обращала действие на себя, а сколько плакала потом... Советую читать, всем,кто еще не успел! -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может я безчувственная и холодная, но ни слезинки не проронила... ты не одна такая, я тоже не проронила не слезинки. И, честно сказать, сразу после прочтения была под впечатлением, а уже через несколько дней поняла, что не впечатлила книга. А фразу "из всего что вечно, самый короткий срок у любви" я нашла у кого-то из древних философов, но если честно уже не помню как она звучит, слова несколько другие, не в том порядке, но смысл абсолютно тот же -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эх.. а что-ниб...у Вишневского..еще есть..?... очень бы хотелось почитать книги этого автора... ..они..наверное..такие же прекрасные...как и "одиночесвто".... Если понравилось Одиночество - ни в коем случае не искать больше ничего. Сохраните хорошее и приятное впечатление об авторе. Имхо автор останется автором одной книги. -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если понравилось Одиночество - ни в коем случае не искать больше ничего. Сохраните хорошее и приятное впечатление об авторе. Согласна. Я читала у него две книги. От "Одиночества в Сети" в восторге. "Любовница" не понравилась.Сказочница,если уж очень хотите еще что-то этого автора прочитать,почитайте "Любовницу". Но такой же эффект не гарантирую. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна. Я читала у него две книги. От "Одиночества в Сети" в восторге. "Любовница" не понравилась.Сказочница,если уж очень хотите еще что-то этого автора прочитать,почитайте "Любовницу". Но такой же эффект не гарантирую. Да никакого эффекта не будет. Я бы не рекомендовал бы. Так разве что для "общего развития" представления об авторе. -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы не рекомендовал бы. Так разве что для "общего развития" представления об авторе. Ага...только после второй книжки правда начинаешь думать о литературном таланте автора уже не так хорошо.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ага...только после второй книжки правда начинаешь думать о литературном таланте автора уже не так хорошо.. Скажу так: я не хочу заходить далеко в оценке литературного таланта автора, ибо не критик. На уровне понравилось-непонравилось тоже как то не выпукло получается. Вобщем то что я хотел сказать я сказал :) Автор одной книги. По аналогии с группами одной песни :) -------------------- qui m'aime me suive
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не хочу заходить далеко в оценке литературного таланта автора, ибо не критик. А лично я говорю не как критик,а как обычный читатель.) Имхо автор останется автором одной книги. А знаете...не факт...может еще и напишет чего хорошее. Кто знает?))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 4:38 |