![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кино смотрел - для интересующихся - посмотреть стоит, но многого не ждите. Как отдельное произведение - так себе. Смотреть лучше по прошестви. некоторого времени после прочтения
Сейчас Януш Вишневеский - одни из лучших современных писателей. Януш Вишневский - автор одной очень неплохой книги. И автор еще нескольких весьма посредственных Сообщение отредактировал Indeed - 24.06.2009 - 16:50 -------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не понравилось. Сюжет меня не зацепил. Обычный бульварный роман. Есть пара интерестных историй. Дочитала только потому что на работе больше делать нечего, к тому же конец хотелось узнать, хотя заранее знала, что Это хорошо кончится не может.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала где-то недели 2 назад. Книгу очень хвалили и советовали. Понравилась, в конце плакала. Но плакала даже не от того, что книга сильно зацепила, а от того, что все плакали над ней, значит и мне надо. Большего всего зацепило письмо Дженнифер вначале книги, когда мы еще не знали всю историю. Тронула история любви Якуба и Натальи, особенно из за того, что она была глухонемая (у меня дедушка и бабушка были глухонемыми и я знаю как это, когда хочешь чтобы человек заговорил), но Наталья, почему то бесила, я даже не плакала, когда она погибла. Понравилась историю про Аню, как ее спасали, я плакала. Конец книги, тоска за душу берет, остается пустота. Я до сих пор не пойму, зачем он это сделал.
Но для меня эта книга не шедевр. ps когда читала момент, где он рассказывал про Дженнифер и про то, как они слушали композиторов, и она сказала, что самый лучший это Бах, я даже Баха себе поставила (у меня есть диск с его произведениями) и продолжала читать книгу уже под него ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny, да,кстати...Вот Януш вспоминает классиков и еще я читюа сейчас Франсуазу так там тоже всё пластинки слушают, на концерты ходят...и я себе ставили диск и слушала.
Это даже хорошо... А по теме. Мне тоже очень понравилась вся история с Дженифер. Самая-самая как по мне интересная, динаминая и трогательная. -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А по теме. Мне тоже очень понравилась вся история с Дженифер. Самая-самая как по мне интересная, динаминая и трогательная. мне тоже ![]() но очень жаль, что она его любила больше, чем он ее ![]() в ее большом письме было столько печали, столько боли, столько тоски вроде слова простые, а когда читаешь прям грустно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На меня лично это книжка вообще никакого впечатления не произвела. Я ожидала чего то большего....
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
happyjenny, дааа...письма написанные под влиянием сильных чувств.
Наталья - любовь всей его жизни...а это так... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
happyjenny, дааа...письма написанные под влиянием сильных чувств. Наталья - любовь всей его жизни...а это так... ты думаешь, что все таки Наталья, а не главная героиня книги? мне кажется она для него стала на ровне с Натальей… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне книга очень понравилась, долго была под впечатлением... Другие произведения Вишневского такого эффекта не произвели...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне книга очень понравилась, долго была под впечатлением... Другие произведения Вишневского такого эффекта не произвели... а у него другие книги тоже на тему сети и интернета? видела анонс одной его книги в книжном (вся книга состоит из писем главных героев) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:43 |