![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не смогла прочесть и 5 страниц,если честно. И пыталась все-таки прочитать книгу раз семь наверное. Уж больно комментарии к ней впечатляли каждый раз .
...но я все-таки сдалась..5 страниц так 5 страниц))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 311 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45183 Из: WonderlanD :) Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, книга средней паршивости, да простят меня почитатели. Слишком затянутый сюжет, много совершенно ненужных и неуместных историй, неадекватные главные герои... В общем, я ожидала от книги гораздо большего, разочаровала она меня совершенно...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно скачать книгу? Чёт почитала отзывы, тож хоцца глянуть.
Хотя, я и не читаю подобное. Куплю навряд ли, а вот с монитора ознакомилась бы)) -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где можно скачать книгу? Например, тут :) http://lib.aldebaran.ru/author/vishnevskii...chestvo_v_seti/ -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1264 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44394 Награды: 15 Подарки: 36 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем книга ничего так..
Вначале мне даже понравилось а вот потом..очень затянуто и чересчур лирично на мой вкус.. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прочитала.
Впечатление произвело, эмоции местами сильные вызвало, плюс встречаются интересные мысли, высказывания, которым хочется аплодировать) Ожидала честно говоря меньше, даже долго не могла найти время её прочитать. Но прочла на одном дыхании. И несмотря на то, что это по сути тот же жанр "бульварного романа", читается легко, на одном дыхании и незанудно)) Концовка только всё перечеркнула. Чтоб ТАКОЕ возвышенное и прекрасное закончилось столь банально и избито?! Женщина забеременела "не зная от кого из двух" и мигом переиграла ситуацию что называется в свою пользу, растоптав чувства другого человека? Нет уж, это... это слишком жизненно, приземлённо, обыденно. С другой стороны, может, именно оттого что слишком жизненно, это бьёт в самую больную точку, автор как бы опускает нас с небес на землю, ещё раз подчёркивая преимущество реального над виртуальным. Сможет ли человек принести в жертву своему виртуальному увлечению свой реальный хорошо устроенный мир? Только тот, кто искал ответ на этот вопрос, поймёт переживания главной героини. Сцена в конце, где ОНА безжалостно выбрасывает в мусорное ведро ЕГО романтические подарки, просто привела меня в ступор. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 23.07.2012 Пользователь №: 50602 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не плакала я, и в восхищении не была. Произведения современных авторов вообще трудно оценивать высшими баллами.
Теги романа: одиночество, интернет, любовь, интрига, разные города, секс, европа. Понятно почему его "селлили" и рассказывали друзьям. По-моему же роман несколько примитивен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:36 |