Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.05.2007 - 12:51
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 23
|
Где вообще люди проводят отпуск?
Сколько длится по времени ваш отпуск? И когда вы предпочитаете его брать? Куда ездите Вы? Быть может в июне и на огород или зимой и в Альпы?.... я вот предпочитаю брать отпуск ближе к сентябрю.......и ездить предпочитаю заграницу..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.08.2019 - 0:57
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
А ... поняла))) + 6 детских дней 6 детских это тогда семь недель получится, вот сейчас на неделю в начале сентября как раз возьму детские, а пять недель потому что сделали так, три недели летом (21 день) и оставшиеся 7 дней распределили перед НГ так, что отпуск плюс Рождество и плюс НГ получается ровно две недели, такие рождественские каникулы получаются. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2019 - 10:24
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
6 детских это тогда семь недель получится, вот сейчас на неделю в начале сентября как раз возьму детские, а пять недель потому что сделали так, три недели летом (21 день) и оставшиеся 7 дней распределили перед НГ так, что отпуск плюс Рождество и плюс НГ получается ровно две недели, такие рождественские каникулы получаются. Я знаю что отпуск в эст. 28 дней, а ты посчитала, рождественские праздники, все поняла теперь) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2019 - 18:13
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11716 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 434 Пол: ? Репутация: 2913
|
Я знаю что отпуск в эст. 28 дней, а ты посчитала, рождественские праздники, все поняла теперь) Просто я помню как в прошлом году было неудобно между Рождеством и НГ на пару дней выходить на работу, какие-то дни нам на субботы перенесли, какие-то не перенесли, потом 2 января уже работать вышли, в этом году как люди отдохнем. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 434 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2019 - 15:54
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
Сезон отпусков продолжается и предлагаем вашему вниманию "12 советов отдыхающим на пляже":
1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм. 3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите. 4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите. 5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. 7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно. 8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки. 9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед. 10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать. 11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме. 12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное. Например, как русалки рожают.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2019 - 22:20
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: 209
|
Зависит от.
От денег, от настроения, от наличия жены, от ситуации в мире... Иногда сижу дома, сочиняю что-нибудь. Иногда еду на курорт... В 2008 году захотел попробовать снять своё кино - взять отпуск... НА ГОД!!! То есть просто уволился В разделе творчества есть оба моих фильма. Конечно, 1 месяц ОЧЕНЬ МАЛО.... В 2011 году посетил Париж и Берлин. В 2013 посетил Прагу. В 2017 посетил Барселону и Мадрид, снял видео - в Барселоне шоу огнедышащих драконов, в Мадриде - корриду... снял бы еще что, что не нашел больше интересного... -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2019 - 22:25
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 66107 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 147 Подарки: 3161 Пол: Ж Репутация: 9992
|
Зависит от. От денег, от настроения, от наличия жены, от ситуации в мире... Иногда сижу дома, сочиняю что-нибудь. Иногда еду на курорт... В 2008 году захотел попробовать снять своё кино - взять отпуск... НА ГОД!!! То есть просто уволился В разделе творчества есть оба моих фильма. Конечно, 1 месяц ОЧЕНЬ МАЛО.... В 2011 году посетил Париж и Берлин. В 2013 посетил Прагу. В 2017 посетил Барселону и Мадрид, снял видео - в Барселоне шоу огнедышащих драконов, в Мадриде - корриду... снял бы еще что, что не нашел больше интересного... Круть! Моя мечта -путешествовать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3161 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2019 - 22:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20619 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Из: Из Сказки Награды: 301 Подарки: 1033 Пол: Ж Репутация: 4699
|
В 2017 посетил Барселону и Мадрид, снял видео - в Барселоне шоу огнедышащих драконов, в Мадриде - корриду... снял бы еще что, что не нашел больше интересного... Неужели больше ничего не нашли интересного? Что посетили в окрестностях Барсы? Из Мадрида куда выбирались? Сообщение отредактировал Luminosa - 20.08.2019 - 22:30 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1033 ) |
|
|
|
|
|
|
31.08.2019 - 18:20
|
|
![]() я хочу быть морем и топить людей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2253 Регистрация: 29.08.2019 Пользователь №: 93890 Награды: 9 Подарки: 50 Пол: Ж Репутация: 169
|
Отпуск длится 44 дня
Предпочитаю проводить его - либо на морском побережье, но не в России - либо посещать разные страны, где можно просто гулять и наслаждаться видами - либо в любимом Питере Все зависит от времени года, моего настроения и финансовых возможностей Сообщение отредактировал Летняя Зима - 31.08.2019 - 18:20 -------------------- Если однажды ты не захочешь никого слышать, позвони мне - я обещаю молчать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.09.2019 - 15:23
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35340 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: 3269
|
Я 6-го сентября в Венгрию лечу, в Будапешт на выходные. С моей бывшей женой и её детками. Просто, малыши давно меня просят на самолёте их покатать, а одна лететь с малышами она боится. Это и будет мой отпуск в этом году.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
|
|
|
18.11.2019 - 18:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: 233
|
До недавнего времени отпуск был для меня чем то..далеким...неосязаемым...поэтому я не научился их проводить с размахом и отдыхе...сейчас нужно будет как-то закрывать эту брешь в познаниях...))
-------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2026 - 7:05 |