Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.05.2007 - 12:51
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 23
|
Где вообще люди проводят отпуск?
Сколько длится по времени ваш отпуск? И когда вы предпочитаете его брать? Куда ездите Вы? Быть может в июне и на огород или зимой и в Альпы?.... я вот предпочитаю брать отпуск ближе к сентябрю.......и ездить предпочитаю заграницу..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.05.2007 - 17:13
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 5.05.2007 Пользователь №: 10535 Из: поднебесной %) Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Тогда побольше терпения!
До сентября осталось не так уж и много времени... -------------------- Все будет хорошо...Я узнавала!..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.05.2007 - 19:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 7
|
Я обычно конечно же летом отдыхаю, зимой учусь, некогда, ограничиваюсь Красной Глинкой (на сноуборде кататься ездию-у нас тут не далеко), а летом когда куда ездию, конечно же хочется за границу , но увы
-------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.05.2007 - 16:42
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 21.09.2006 Пользователь №: 3373 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
я же хочуу тудааа, в отпуск)) надоели работа, диплом и экзамены. и уже 2 года нигде не была. иногда езжу на море(на наше, черное), за границу очень хочется, но пока мало где была, пока нет возможности. в этом году загорелась ехать на Казантип, оччень хочу))
-------------------- "Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом" Luciano De Crescenzo.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.05.2007 - 5:35
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
а я валю в отпуск через месяц))) завидуйте мне))) море солнце пляж...16 июня...взяла билеты в Геленджик... поеду туда уже 3й раз - очень нра...обязательно полажу по горам, покатаюсь на яхте, схожу в аквапарк, съезжу на джиппинг...если получится возьму билеты на экскурсию в Сочи или Адыгею)
П.С. не нра мне мысль про ол инклюзиффф.... хотя может и выберусь под новый год в Египет.... хз... мне кажется многие тянуться заграницу даже толком не посмотрев России...а у нас в стране так много замечательных мест) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 20:59
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: 0
|
Мой отпуск традиционно летом. Стараюсь и отдохнуть на море и сделать всё необходимое по дому, в т.ч. ремонт. + обязательно визиты к стоматологу, чтобы не тратить время в течении рабочего года.
Так что отпуск летит и уж мечтаю отдыхать так, чтобы ничегошеньки не делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:07
|
|
|
Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: 420
|
Если есть денюшка и на кого ставить домашний зоопарк, мне без разницы в какое время года отдыхать. Где - тоже без разницы, я разное люблю)))
Горы, пляжи и джунгли - в равной степени))) Отели и палатки! Рыбалку и грибалку тоже))) Не люблю только Европу, всякого рода городской цивилизованный туризм( » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Nirvana - 15.07.2013 - 21:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 21:20
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: 2880
|
Таааакс... Ну, я человек меркантильный, поэтому отдыхать ездим в новогодние каникулы, на майские праздники(тут либо пару дней в счет отпуска, либо в счет переработок)... Летом берем обычно 2 недели для тура-экскурсионки - неделя экскурсий+неделя на пляже (но в этот раз благодаря командировке, возможно, обойдемся без морского отпуска, а проведу на даче у бабушки я его), осенью берем недельку примерно отпуска, в этом году никак не решим куда...
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 23:03
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 100
|
В августе вероятно пойду в отпуск. Либо Питер либо Киев. Питер знаю от и до. Так что скорее всего Киев. Там я не был ни разу. Говорят там вкусно кормят ))) наверно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 23:13
|
|
|
Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: 420
|
В августе вероятно пойду в отпуск. Либо Питер либо Киев. Питер знаю от и до. Так что скорее всего Киев. Там я не был ни разу. Говорят там вкусно кормят ))) наверно. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Собираюсь или на наше Ч.М. с палатками, компанией... Или в Славянск-на-Кубани с палаткой парой.... Или одна в Болгарию или еще куда подфортит.... Т.Т.Т. Сообщение отредактировал Nirvana - 15.07.2013 - 23:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
15.07.2013 - 23:22
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: 100
|
А кроме Киева там еще какие города интересные есть?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:14 |