Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.05.2007 - 12:51
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 23
|
Где вообще люди проводят отпуск?
Сколько длится по времени ваш отпуск? И когда вы предпочитаете его брать? Куда ездите Вы? Быть может в июне и на огород или зимой и в Альпы?.... я вот предпочитаю брать отпуск ближе к сентябрю.......и ездить предпочитаю заграницу..... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
2.06.2025 - 19:24
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
По закону не положено без отпуска, 28 дней должен отгулять У нас по законодательству считается, что человек обязательно должен свой отпуск отгулять И у нас так же. )) Извиняюсь, что-то вчера не то ляпнул. :/ На юга поедем…. В Барнаул? у меня 42 дня Почему так много? )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2025 - 20:53
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Так всё u mак ясно как белый день: поmому чmо жuзнь у неё очень хреновая, u чем жuзнь хреновее, mем больше mребуеmся оmпуск, чmобы оmдохнуmь оm mакой паршuвой жuзни! ;)) Цитата Нuкогда не берumе оmпуск. Зачем он вам? Еслu рабоmа не досmавляеm удовольсmвuя, значum, вы рабоmаеmе не mам, где нужно. © Дональд Трамп Ecлu жuзнь человеkа xopoша/прекрасна, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) И совсем myда не хочеmcя! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2025 - 21:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25764 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 98 Подарки: 792 Пол: М Репутация: 3435
|
Почему так много? )) Так всё u mак ясно как белый день: поmому чmо жuзнь у неё очень хреновая, u чем жuзнь хреновее, mем больше mребуеmся оmпуск, чmобы оmдохнуmь оm mакой паршuвой жuзни! ;)) Ecлu жuзнь человеkа xopoша/прекрасна, mо в оmпуск omдыхаmь его/её не mянеm!) И совсем myда не хочеmcя! Тебя вообще никогда не лупили, да? Ну а как же посмотреть что-то за рамками? Уже столько лет знаком со "своей страной" и постоянно нахожу что-то новое. Цели на лето, например: ![]() И это в рамках одной крошечной страны. Прикинь как велик мир! )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2025 - 21:55
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6656 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 16 Подарки: 218 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: 1406
|
Тебя вообще никогда не лупили, да? Давно эmого не бы/\о, подзабыл чуmок.)) Ну а как же посмотреть что-то за рамками? Уже столько лет знаком со "своей страной" и постоянно нахожу что-то новое. Цели на лето, например: ![]() И это в рамках одной крошечной страны. Прикинь как велик мир! )) Я эгоuсmuчен u ревную себя к мuру. ;) Я хочу, чmобы моё внuманuе меньше уходuло во внешнuй мuр, а было направлено побольше на меня любuмого, u mем самым энергuя моего внuманuя сmuмулuровала бы моё развumuе. Цитата То, к чему вы прuложumе ваше мысленное внuманuе, получum развumuе. © Д. Гuллес Я счumаю себя целой Вселенной, коmорую u надо, в первую очередь, познаваmь u узнаваmь. 😉 Цитата Из всех прuключенuй, угоmованных нам жuзнью, самое важное u uнmересное — оmправumься в пуmешесmвuе внуmрь самого себя, uсследоваmь неведомую часmь себя самого. © Федерuко Феллuнu Развumuе своuх сверхспособносmей, счumаю, однuм uз наuболее важных дел в эmой жuзнu — внешнuй мuр лuшь оmвлекаеm оm эmого процесса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
2.06.2025 - 22:14
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5814 Регистрация: 6.10.2019 Пользователь №: 94088 Из: Дома Награды: 11 Подарки: 49 Имя: Marvin Пол: М Репутация: 644
|
Почему так много? )) Учитель. там два срока за общение с нашими детками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 49 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2025 - 17:31
|
|
|
Я счumаю себя целой Вселенной, коmорую u надо, в первую очередь, познаваmь u узнаваmь. 😉 Так это теория, которая обычно далека от практики. Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/ Учитель. там два срока за общение с нашими детками. Но нет. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 792 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2025 - 18:40
|
|
|
Так это теория, которая обычно далека от практики. Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/ Учась на негаmuвном u позumuвном опыmе человечесmва u людскuх ошuбках, можно многое узнаmь. ;) 😉 Неспособносmь uндuвuдов познаваmь мuр u себя через чужой опыm прuвело к mакuм печальным последсmвuям:![]() Цитата Kроме uдuоmов, на свеmе почmu нuкого неm. © Лев Толсmoй ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мне не нужно познанuе себя радu самого познанuя u uспыmываmь себя в малополезных сumуацuях. Мне нужно познанuе, в первую очередь, mех граней себя, акmuвuзацuя коmорых сделаеm меня богом u прuведёm к радuкальному повышенuю качесmва моей жuзнu, куда входum u неувядающая молодосmь, u сверхдолгожumельсmво вплоmь до фuзuческого бессмерmuя. Я делаю в своей жuзнu, в первую очередь, mо, чmо даёm мне многоплановую пользу. А её даюm следующuе вещu: Цитата Инвесmuцuu в себя – самые выгодные uнвесmuцuu. © Цитата Желая uзменumь свою жuзнь, человек полносmью uгнорuруеm mоm факm, чmо самые выгодные uнвесmuцuu могуm быmь mолько в себя. © Цитата Все на свеmе uщуm счасmье — u сущесmвуеm одuн верный способ найmu его. Для эmого вы должны научumься управляmь своuмu мыслямu. © Дейл Карнегu Цитата Управленuе собсmвеннымu мыслямu - эmо uсmочнuк неуклонного процвеmанuя. © Свамu Шuвананда Цитата Мысль - эmо верный слуга. Эmо uнсmруменm. Вы должны mакmuчно u умело uм пользоваmься. Первое необходuмое условuе для обреmенuя счасmья - эmо способносmь управляmь мыслямu. © Cвамu Шuвананда Цитата Блаженсmво, коmорое проuсmекаеm оm совершенсmвованuя мыслей, заmмеваеm даже благоденсmвuе mрех мuров, обладанuе всемu сокровuщамu мuра u прuобреmенuе высокuх офuцuальных посmов. © Cвамu Шuвананда Как ты можешь узнать себя не испытав, не преодолев свои страхи? :/ У меня u mак хваmаеm сmрахов, коmорые нужно преодолеваmь. 😉 Лuшнuе сmрахu мне не нужны! Идmu проmuв mеченuя, куда плывёm большuнсmво, u рабоmа с сuламu полmергейсmа, чmо я пракmuкую, — воm эmо реально сmрашно! 😉 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 218 ) |
|
|
|
|
|
|
3.06.2025 - 21:59
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
По теме...
Опять наехали на меня "кадры", чтобы забрал, наконец, остатки прошлогоднего отпуска (15 дней). Написал сегодня заяву на отпуск с 16-го по 30-е июня. Что делать буду, не знаю, посмотрим по погоде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.06.2025 - 13:49
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16338 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 133 Подарки: 738 Пол: Ж Репутация: 3325
|
Учитель. там два срока за общение с нашими детками. Медик же )). У них тоже большие отпуска По теме... Опять наехали на меня "кадры", чтобы забрал, наконец, остатки прошлогоднего отпуска (15 дней). Написал сегодня заяву на отпуск с 16-го по 30-е июня. Что делать буду, не знаю, посмотрим по погоде. а просто компенсацию за неиспользованный отпуск у вас не дают? я постоянно так беру ибо больше двух недель не получается отдохнуть -------------------- Как много знающих как жить....как мало счастливо живущих
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 738 ) |
|
|
|
|
|
|
4.06.2025 - 21:53
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13478 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 172 Подарки: 348 Пол: М Репутация: 3821
|
а просто компенсацию за неиспользованный отпуск у вас не дают? я постоянно так беру ибо больше двух недель не получается отдохнуть Нет, у нас компенсацию не дают.Ну, может и дают, но только в крайних случаях, оговоренных в законе. Причём там очень всё строго. Ты можешь разделить отпуск на части, но одна из частей отпуска не может быть меньше, чем 14 дней. Типа заботятся о простом труженике. Народ должен отдыхать.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 4:17 |