![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшное дело да
![]() Хоть пощечину=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 180 Регистрация: 22.03.2008 Пользователь №: 18080 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ужас
![]() Да и вообще, девчачьи драки обычно происходят из-за такой ерунды, а вот последствия бывают серьезными ![]() Лично я не помню за собой серьезных драк, если только с братом за волосы друг друга об стенку головой хреначили ![]() ![]() -------------------- "Орлы летают в одиночку, бараны пасутся стадами".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20052 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой,а я даже в школе не дралась.Всегда считала,что лучше поговорить. И пощечин никому не давала....боюсь людям сделать больно...%))))) Ну есть же люди, которые ни хрена не понимают! Почему, если тебе больно, ты должна молчать?! Если обидят меня, то за меня впрегаются также как и я за них. Мы на улице только так и живем! По-другому нельзя! За тупые и беспочвенные наезды получают по морде...мягко говоря! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня били классе в восьмом...
Ничего, жива. Но только недавно научилась говорить об этом спокойно. -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() i n c e p t i o n ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 820 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20511 Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Кира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не дралась с девчонками, повода не было, не ставила себя выше других, и не зазнавалась, поэтому получать было не за что. даже если и был повод то пыталась все уладить мирным путем, без драк. я не мужик, чтобы драться и решать проблемы кулаками.
-------------------- - спасибо, что была в моей жизни. бывшая Lilly. - спасибо, что съе**лся из неё. ![]() Все ли меня видят? Все ли меня слышат? Отлично! (с) <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не дралась. если и хотелось в морду дать то только мужикам, попадались такие что слов не понимали. с женщинами у меня таких серьезных конфликтов не было.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже никогда не хотела драться.. и не ставила себя выше других )
Наборот, была очень слабым, меланхоличным ребенком, за что и получала. -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ТОлько по необходимости, когда меня унижали или первыми нападали. Да и было то два раза, второй раз с финишем ходила как настоящий мальчик)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 31.07.2008 Пользователь №: 21190 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Драться - это не наше дело!! Хотя иногда хочется приложится своей рученькой да к щеке какой- нибудь выпендрежницы, а потом понимаю, что не стоит эта... того, чтоб мне потом рука болела(ее потом сверху кирпичом ударит за все хорошее
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 102 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20947 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олеся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда ваще не дралась, такое уж воспитание.
к тому же считаю, что словесная шпилька ранит больше, чем хороший пинок. во всяком случае, забывается дольше. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20814 Из: Ё-бург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ~13~ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды мою подругу захотели избить две девчёнки,когда началась драка вокруг было толпа народа.Все стояли и смотрели на то как две кобылы бьют по лицу каблуками...я пытаюсь помочь убрать этих девок с моей подруги,меня какие то кончиные держут и говорят пускай сами разберуться!!!Я в шоке вырываюсь меня одна из коней толкает я в кучу стекла из руки хлещет,я вся в крови.Встаю ору,что всё всем хана,в своих местах имею авторитет!!!Девки давай просить прощения у моей подруги и у меня,мол обознались!!!Обидно,что толпа хотела зрелищь,о помощи речи не шло.
-------------------- Мы будем жить долго,но плохо))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |