![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 27.05.2007 Пользователь №: 10893 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красота - страшная сила, красота требует жертв, красота спасет мир.
Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? -))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 12.06.2007 Пользователь №: 11130 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красивый человек... Я недавно размышлял об этом, и пришёл к выводу, что несмотря на то, что мы все ценим в человеке внутреннюю красоту, все равно смотрим на внешность и невольно оцениваем. Что для вас красота?...А если это так, то что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она в котором пустота, Или огонь мерцающий в сосуде?
![]() -------------------- Улыбаемся и машем парни! Улыбаемся и машем!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивые фотки...мне нравятся
![]() мне так белье нравится)) -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 7.04.2007 Пользователь №: 9946 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько фоток нашла...
![]() ![]() Сообщение отредактировал Lil' Star - 14.06.2007 - 13:04 -------------------- Будет и наша улица на вашем празднике
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
красивые фотки...мне нравятся И что же в них хорошего? Они просто отфотошоплены ужас как... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг ..ну у меня вот глаз радуется и что что фотошоп?:)это лучше чем смотреть " трусы" пьяных девушек)))))))))))))
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 13.06.2007 Пользователь №: 11136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
омг ..ну у меня вот глаз радуется и что что фотошоп?:)это лучше чем смотреть " трусы" пьяных девушек))))))))))))) Да при чём тут вообе пьяные девушки. Не такие уж они и пьяные, и не все кстати Ты что только молоко пьёшь?))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не поверишь- пью токо чай) и по-крайней мере красивое белье если бы было..а то мня в ужас бросают такие фотографии)и чулков красивых побольше
![]() -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и по-крайней мере красивое белье если бы было..а то мня в ужас бросают такие фотографии)и чулков красивых побольше Camasytra но в этом тоже есть какаето красата, разве нет, например естественность...............а вот еслиб они бельё супер одевали да ещё сельней нагинались када по просят эт уже позёрство а там уже и фотошоп не далеко!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте обсуждение фоток с трусами перенесем в определенную темку, далее никакого флуда и офтопа.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:43 |