![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотю обсудить такую темку.
Итак, как девушка не пыталась, мужчина не кончил или у него даже не встал (мужчина не импотент)!=)) Вопросы: к девушкам: Как отреагируете? Что будете говорить? Подбадривать, или наоборот фыркать, а может не обратите внимание? Мужское фиаско примите на свой счет или это только проблемы мужчины? к мужчинам: Оправдываетесь, Мол усталость/стресс/не выспался/ и тд.? Как чувствуйте себя? Вообщем обсудим такую ситуёвину! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было такое. Помню, потом смеялись долго. Это, кстати, был наш первый совместный опыт. Ничего, пережили.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопросы: к девушкам: Как отреагируете? Что будете говорить? Подбадривать, или наоборот фыркать, а может не обратите внимание? Мужское фиаско примите на свой счет или это только проблемы мужчины? Смотря как поведет себя мужчина, будет конечно обидно, ну а что поделать, не буду же я наклоняться с его пенису и умолять его "приподняться", подбадривая и утешая=)))) Я думаю в этой ситуации мужчина сам будет смущен, самое лучшее что можно сделать - необратить внимание. отшутится (только не приколоться), и отвлечься например пойти куда-нибудь. Можно попробывать приподнять добро орально, но если это не поможет, ну, а что делать? "Всякое бывает"... Лучше не терроризировать я думаю человека фразами " Ты что импотент?", " Это что и есть стояк?"...или Тупо ржать над ним. БЫвают такие ситуации когда человек поворачивает это так что мол "на тебя ни у кого не встенет детка, так что не удивляйся", тгда можно и унизить человека =)) В отместку=)) Главное не заострять внимание...подумаешь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывало такое пару раз: сказывалась сильная физическая усталость и ничего не помогало. Но это не повод для расстройства, ИМХО. Реагировала спокойно, без насмешек (оборони создатель) или литья слез...
В конце концов, у мужчин есть еще 10 пальцев и язык ![]() -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже говорю...главное не победа а участие. А в душе так стремно....принимаю все на личный счет, хотя знаю что это не так... Мой стесняется, усмехается, и так мило выглядит в эти моменты(благо они оооооочень редки, а то б я с ума сошла)!
Главное есть впереди еще много ночей и мы наверстываем упущенное=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такого-то? Дело-то житейское.
По первому разу не было. Вот после 1-2-3 было. Но сколько же можно скакать после трудового дня?:))) Хотя, был мальченка неопытный. У него не то чтобы не вставал, но потом падать начинал. Я-то свое получала, и понимаю, что дело не во мне, а в его смущении. Ненавижу таких смущающихся! Не, еще было дело, но тогда факир был пьян и фокус неудался:)) Свалил все на меня, естесно!:)) Потом долго извинялся:) Ребятенок, что поделать:) -------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не импотент, что бывает крайне редко, значит не хочет, осознано или подсознательно. Ещё по неопытности и из-за страха у подростков может быть, но в сабже о мужчинах говорилось
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если не импотент, что бывает крайне редко, значит не хочет, осознано или подсознательно Ой как не согласнааааа...мужчина не робот какой то, он тоже может устать морально и физически.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 23.08.2006 Пользователь №: 2673 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это и есть не хочет, ну нет желания, устал
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это и есть не хочет, ну нет желания, устал я думала ты имеешь ввиду что мужчина не хочет конктерную девушку, а другую хочет...)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:53 |