![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас был свой ялик и мы с дедом, в сезон, каждый день были в море на рыбалке.
Но сравнивать рыбалку на море и суше - нельзя. В море - ловят рыбу. На суше - сидят на берегу с удочкой. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17201 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На суше это как...? Реки, да реки бывают разные, иногда шириной в несколько км... там тоже можно на лодке, ялике или катере ловить рыбу... есть еще водохранилища очень большие, например Рыбинское море, где волны иногда бывают не хуже чем на Балтике... А ловлю морскую и речную конечно не сравнить...
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детские и стеденческие годы я проводила лето в деревне. В свободное время на досуге я любила посидеть у озера с удочкой. Ловила только карасей. А знаете, какое удовольствие только посидеть на природе у воды! Это урепляет и успокаивает нервы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В детские и стеденческие годы я проводила лето в деревне. В свободное время на досуге я любила посидеть у озера с удочкой. Ловила только карасей. А знаете, какое удовольствие только посидеть на природе у воды! Это урепляет и успокаивает нервы. Аха, я только лет пять назад это понимать начал, до этого к рыбалка относился исключительно как к варианту пикника. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17201 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однажды, я еще маленьким был, дед взял меня на рыбалку... с тех пор использую любую возможность, чтобы поехать порыбачить... как я обожаю это дело.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда с братцем-кроликом ходим на вечернюю зорьку порыбачить с бооольшим удовольствием. Улов обычно отпускаем обратно плавать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое страшилище с ядовитыми шипами муж в прошлом году из подводного ружья подстрелил
![]()
Причина редактирования: Просьба уменьшать фото перед заливкой на форум! Дверь в лето
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с днем рыбака!
моя весенняя рыбалочка. за 2 часа поймала. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67281 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое страшилище с ядовитыми шипами муж в прошлом году из подводного ружья подстрелил » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « оленёнок,как называется это страшилище?
Причина редактирования: Просьба цитируемые фото прятать в спойлер. Дверь в лето
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оленёнок,как называется это страшилище? Люба, я забыла, спрошу, напишу, но он его пожарил и съел, я не стала, сказал, что очень вкусная рыбка, только плавники ядовитые. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 17:03 |