![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29092 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня подруга есть с фамилией Шиш!
-------------------- Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня подруга есть с фамилией Шиш! а у меня - с фамилией Шин) О! Вспомнила, мне тут знакомый рассказывал, как его подруга дважды замужем была. Её фамилии менялись в геометрической регрессии)) её девичья фамилия - Рублёва далее, выйдя замуж, она стала Копейкиной второй брак наградил её, как Вы думаете, какой фамилией? - Безденежная третий раз выходить замуж пока не решаецца)))) Сообщение отредактировал Саюри - 23.07.2009 - 9:02 -------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 29421 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из армии: Миниахметов (Глумились над ним, говорили "Вырастешь - Максиахметов станешь")
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 29442 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Bujhm Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть два друга с фамилиями Береза и Сосна
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 27.07.2009 Пользователь №: 29441 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вадим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня знакомый в реале Василий Пупкин))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 19.08.2008 Пользователь №: 21653 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то пришел к нам на работу парень. У него под обоими глазами синяки такие смачные. Я у него спрашиваю адрес и ФИО, а он мне Синенький Максим Юрьевич. Мы с сотрудницей аж расхохотались оба. Парень не обиделся даже, а стал рассказывать как у него синяки появились.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня подруга есть с фамилией Шиш! Надо же! Смотрю фамилия становится популярной. У меня на работе тоже Шиш. ![]() -------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Была знакомая девочка с фамилией Магаз... (:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 663 Регистрация: 20.07.2009 Пользователь №: 29143 Из: Россия Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть девчонка знакомая с фамилией Радостева. Вот классно то как! Так и зовут все: Радость.
-------------------- Я добрая, но могу и покусать.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В потоке со мной поступал мальчик с фамилией Отстой)
Када работала а ПФР пришла тётечка с фамилией Убей-Волка) И тётечка с фамилие Чмырь) Сообщение отредактировал Верда - 26.08.2009 - 15:47 -------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:50 |