![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 33 Регистрация: 27.06.2007 Пользователь №: 11311 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
препод у меня в вузе - Мадера)))
еще Бадаранча Троеглазов Забей Ворота Куриль Десерт Дедик Бежан Король Ангел Это у меня со старой работы коллекция))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У продавщицы фамилия Подсосная...
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в группе училась девочка по фамилии Дайлида,
а в соседней на фельдшера училась девочка по фамилии Фельдшерова. Знаменитый академик Гнилорыбов... Когда-то я работал в одном учреждении, так вот , там были мужчины по фамилии Пушкин, Некрасов и Лермантов ( через "а"). Фамилия Трус - обыкновенна в Белоруссии ( " трус" - по-белорусски- заяц). -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18977 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня был знакомый Мударис Идарисович. Но многих почему- то так и тянуло к его очеству добавить букву "П", а "И" заменить на "А"!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор одного из учебников по судебной медицине некто Живодеров.
На прошлой моей работе была санитарка по фамилии Кожедуб. Если выйду замуж за своего любимку,буду Пашистая - почти пушистая. -------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знал людей с фамилиями Козюбра, Козидра и Дзябура
Все время их путал -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По работе сталкивалалсь с несчетным количеством Сисиных и Сисяновых, попадалось два Пысина, также были Подобед, Холявко, Отрыжко, гражданка Целкина, Еблонский (прямо графская фамилия))))....была также женщина с незатейливой фамилией Абдрахманова...а звали ее Мадонна Ивановна...
-------------------- ...адьос...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 73 Регистрация: 11.04.2008 Пользователь №: 18868 Из: Бабруйск-сити Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Жанна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас есть молчел с фамилией Позняк.. На перекличках народ плачет)
-------------------- Не кури, не бухай и служи Отчизне! :D
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ <3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 15.04.2008 Пользователь №: 18993 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
cлужили со мной Подъяблонский(ударение на я),Дрыга,Карабог(здоровый блин кабан)иДука а препод у меня был Вилус Зайнутдинович Заморал
-------------------- Слово не воробей,поймают вылетишь!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то давно устроилась на работу, в аптеку. Стояла как-то, ждала кого-то и на стене висел график отпусков фармацевтов, там друг за другом (для прикола. что-ли) шли две фамилии: Конопля и Анашкина. Я долго смеялась.
А еще у моего бывшего мужа была тетка - девичья фамилия Хренова, а по мужу стала Клопова. А еще умиляет фамилия знакомой Вагина (чуть не туда ударение и все) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:58 |