![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вышла замуж знакомая с фамилией Перчик за молодого человека с фамилией Торчинский...
ребенку решили дать двойную фамилию через тире... я валялась...гггг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда брат учился в суворовском, у него там был мужик (должность, хоть убей, не помню) с фамилией Бандюк. У меня в школе была одноклассница с фамилией Нос и одноклассник в фамилией Борода. Сейчас есть знакомые муж с женой, не знаю точно, взяла ли она его фамилию, но изначально у неё была фамилия Анашечкина, а у него Перец. в школе училась с мальчиком по фамилии - Мебель подруга есть с фамилией - Бессмертная были клиенты на работе Кащеев, Вагина, Ережопов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Откуда взялся этот парень? ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 780 Регистрация: 25.05.2009 Пользователь №: 27424 Из: Доминикана, Баваро Награды: 6 Подарки: 1 Имя: CтесняюсьСпросить Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ахахахаха....Ережопов ваще встрял ))))
прикольно вымутился) -------------------- ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Tory |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 420 Регистрация: 16.06.2009 Пользователь №: 27982 Из: Хм .. На марсе Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ann Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 классе училсась c одинь мальчиком по фамилии -Понеделник ))
-------------------- Привет! Я злая тетя ....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 28100 Из: -Р О С С И Я- Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задняя улица
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 28152 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас в классе у парнишы фамилия Торчков...реальна укуренный какой та)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 26.06.2009 Пользователь №: 28311 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глафира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас в школе- Даньдобрый Оля и Непийпиво Стас ( ему особенно доставалось)
-------------------- Делай со мной всё, что хочешь, только в терновый куст не бросай!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 38 Регистрация: 24.08.2008 Пользователь №: 21736 Из: сургут Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Валера Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал walera11 - 26.06.2009 - 20:54 -------------------- В МИРЕ ДВЕ БЕСКОНЕЧНЫЕ ВЕЩИ ВСЕЛЕННАЯ И ГЛУПОСТЬ
И Я ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА УВЕРЕН НА СЧЁТ ВСЕЛЕННОЙ... (Альберт Эйнштейн) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Однако, дравствуйте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1346 Регистрация: 28.05.2009 Пользователь №: 27468 Награды: 17 Подарки: 18 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Jine - 26.06.2009 - 20:46 -------------------- Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стучите443511007 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:03 |