![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики как правило умудряюца ревновать женщин даже не любя, а уж если бывшая нашла тебе замену да при этом ещё и счастлива, их просто выворачивает! Я ж и сказала - самый надёжный способ!!! ![]() Да мужики страшные собственники, когда они видят нас с другим, то просто звереют, но эта ревность быстро уходит, как только он найдет себе новую пассию, и тогда плохо нам. Вопрос: так кому же мы отомстили себе или ему? -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ух какие все "правильные" собрались!!!! ![]() Если конкретно по ТЕМЕ, то что может быть лучше чем умыть мужика который тебе изменил?? Просто способ надо найти самый подходящий, а именно: найти себе когонибудь лучше и стать счастливой! маленький пинок под его наглую задницу не считаю местью))) вот если реально начать с кем-нибудь встречаться только для того чтобы утереть изменщику нос и маячить у него на глазах, то возможно...но это как то противно (что и требовалось доказать) ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда не мстила никому! Может поводов не было , может еще какие другие причины.Но недавно поняла что иногда это нужно делать. Мой бывший стока меня обижал.. расстались ... старались быть друзьями, я даже помогла ему с деньгами в сложный момент для него , хотя и самой нужно было денег! Недавно блокировала свою симку в телефоне , которая у меня уже несколько лет !
Позвонила в офис и выянила что симка куплена не на моё имя ,а на паспортные данные моего бывшего возлюбленного .Ну я обратилась к нему с просьбой , что бы он продиктовал паспортные данные для разблокировки , на что мне ответили отказом ...стало так обидно ((( при том блин 500 бакосв еще и должен Вообщем рассказала подруге , а она у меня в отделе кредитования в банке работает,она и вспомнила что он брал кредит и все данные есть. Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту )))) Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать Сообщение отредактировал Miracle - 6.06.2007 - 10:50 -------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту )))) Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать Да разве это месть, это маленькая пакость, зато как приятно, да? -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем рассказала подруге , а она у меня в отделе кредитования в банке работает,она и вспомнила что он брал кредит и все данные есть. Вообщем карту я разблокировала свою ,а потом перезвонила и .... заблочила его карту )))) Никогда не думала что это приятно! Никогда не думала что вообще смогу так сделать ![]() ![]() да ну,..месть - это не оч. хорошо))) тем более мстить на измену изменой ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 10.03.2007 Пользователь №: 9313 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было скорее дерзко!А крушить , ломать ... я знаю что в силу своих умственных спосбностей я смогу быть в этом деле изощеренной ...у меня времени нет заниматься подобными вещами =)))
-------------------- НЕ все люди -ангелы,не все ангелы-святые
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужики как правило умудряюца ревновать женщин даже не любя, а уж если бывшая нашла тебе замену да при этом ещё и счастлива, их просто выворачивает! Я ж и сказала - самый надёжный способ!!! ![]() да ну ладно если мы и ревнуем то только для того чтобы вы думали как мы вас любим, а если бывшая девушка счастлива с кем то что в этом плохого, -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да ну,..месть - это не оч. хорошо))) тем более мстить на измену изменой ![]() ![]() Согласна, настраивать людей против бывших, это ниже плинтуса! Это только докажет, что человек не может придумать чего то более интересного. ![]() да ну ладно если мы и ревнуем то только для того чтобы вы думали как мы вас любим, а если бывшая девушка счастлива с кем то что в этом плохого, Господи, щитаете мы этого не знаем, святая наивность. Таким способом мы теши своё самолюбие, но помните, мы не такие глупые как вы иногда думаете. ![]() -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не такие глупые как вы иногда думаете. ![]() неужели можете быть ещё глупее ![]() -------------------- палки и камни могут и покалечить, а слова по лбу не бьют
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
неужели можете быть ещё глупее ![]() Хм... Вы предполагаете, что мы дурнушки? Ну что же, думайте, нам это только на руку. ![]() -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:17 |