![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10985 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же я люблю этот сладостный миг, который наступает после того, как мой обидчик получил по заслугам и понял свою ошибку, и, может быть, даже готов ее исправить. Но...как говорится, поздняк метаться.
Хладнокровная месть - это круто. Кто пробовал ее применять на практике, меня поймет. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда то возникала мысль сделать пакость бывшиму... Но потом подумала... Во-первых, если уж расстались и тем более по его инициативе, то ему глубоко наплевать будет, что ты там будешь творить. Он просто не обратит внимание на это. А во-вторых, опять таки зачем унижаться? Зачем показывать ему свою слабость? Я думаю, что если к расставанию и после расставания к парню отнестись безразлично, не показывать боли и обиды, вот тут может его и задеть. Показать, что на нем не сошелся свет клином.... Мне вот хотелось бы. что б бывший увидел меня с настоящим, т.к он намного лучше его (бывшего), и что б увидел, что он не герой что повстречался со мной некоторое время.
Хм.. хотя недавно видела я его с автобуса... На бомжа почему-то похож.. так одет... курченка висит мешком старенькая на нем, шапчонка.... фу.. И в этот момент я поняла, что и расставания бывают к СЧАСТЬЮ!!! И спасибо ему еще сказать надо, а не мстить:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трахацо со всеми мужиками, что бы отомстить своему ненаглядному за измену-это тупизм, так превращаются в шлюх, а не в гордую девушку.
На счет мести ничего сказать не могу, тк стараюсь из всех ситуаций сделать выводы, и не допустить повтора, так разумнее, лучше подумать и сделать так, что бы этого не повторилось, чем думать и сочинять днями и ночами план мести=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13798 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажу две истории про женскую месть.Произошли они очень давно.
1.Две студентки мединститута,узнав,что беременны от одного и того же парня,который учился тами же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали.Грамотно,по всем правилам.Приговор - 1 год условно.Также им запретили работать в медицине.Произошло это в 1962 году. 2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться(перепихнуться в последний раз) с 40-летней любовницей.Она его напоила и отрезала у него куй и когда приехала скорая не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать уже было поздно. Как мне стало об этом известно.Вторая история произошла недалеко от дома,где я раньше жил и там ее знали.Первая также произошла в моем городе.Ее рассказали независимо друг от друга двое - один бывший коллега по работе,он не фантазер.В ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он рассказывал,что в ту пору об этом много говорили,особенно в студенческих кругах. Что в этих историях удивительного.Ну прежде всего условный срок.По современному законодательству за причинение тяжкого вреда здоровью(ТВЗ )при наличии сговора срок от 5 до 12 лет.При наличии смягчающих обстоятельсв - не менее минимального срока за ТВЗ,т.е не менее 2 лет.Как было по законодательству 1962 года не знаю,но думаю,что оно было похожим на современное.Подробности неизвестны,но как рассказывал первый рассказчик,на суде они сказали -"он же нас обманул,кто же нас теперь возьмет,вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой,теперь уже никого не обманет". Интересно также,что оба мальчика даже и не подозревали,что им собираются отрезать их самые ценные части тела,т.е. не видели за собой никакой вины(какова степень не понимания мужчинами и женщинами друг друга). Хотелось бы знать мнение форумчан форумчанок.Мнение женщин особенно интересно. Похожая темка есть, так что объеденила=) Фокся=) Сообщение отредактировал Foxik - 31.12.2007 - 15:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мстить- это низко
лучше забить и жить дальше ABYSS: Месть нужна! Но не в любовных отношениях!!!... -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Месть это низко. Ничего хорошего в ней нет. Нужно быть выше и если человек сделал тебе больно, можно сделать вид, что тебе просто все равно на него и его поступки. Поверь, он удивится...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
низко, не низко...бред какой-то! все люди в жизни мстят за что-либо.кто скажет я ни когда не мстил-тот соврет))))
после отношений я мстила бывшим, за причененую боль. И это доставляло мне оч больное удовольствие)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Rumpelstilzchen ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1931 Регистрация: 1.09.2006 Пользователь №: 2869 Из: Санкт-Петербург Награды: 14 Подарки: 40 Имя: Лена. Ники - Минор, Розетта, Акселератор. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
меня если обидеть я могу отомстить,а могу просто забить на него.потому что в конце концов они сами приползают с извинениями.к тому же я впринципе не злопамятна)))
-------------------- "Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок."
Жизнь — это поток событий, идущих из прошлого в будущее. Что, на самом деле, люди живут в настоящем, но поскольку они думают только о прошлом и будущем, у них ничего и не получается. Если бы люди думали о своем настоящем, то они могли бы менять свое будущее. А в настоящем, действительно, есть только мелочи! Но все зависит именно от этих мелочей. Наше завтра зависит от того, что мы сделаем сегодня. Именно поэтому нельзя откладывать свои решения на завтра, на вечный «понедельник». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мстила, причем достаточно изощрённо порой, как - говорить не буду, пусть будет моим маленьким секретом )))
Не считаю месть подлостью, это вполне нормальное желание для обиженного человека. -------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мстила, причем достаточно изощрённо порой, как - говорить не буду, пусть будет моим маленьким секретом ))) Не считаю месть подлостью, это вполне нормальное желание для обиженного человека. Я то же считаю нормальным "око за око, зуб за зуб", но вот только как часто получается "за зуб всю челюсть"... А я если и реагирую, то сразу. Ну не могу я вынашивать, строить, обдумывать коварные планы -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да брошеная и обиженая женщина это очень опастно,коварнее и беспощяднее ее не существует.Но зло пораждает зло!Пустоту в розбитом сердце чуство отмщения не заполнит никогда потешит самолюбие и все
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:13 |