![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня веснушки,мучаюсь,так хочется избавится хоть от какой то их части((Что только не делала(результат ЗЕРО( поверь мне) твои веснушки очень даже тебе идут! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поверь мне) твои веснушки очень даже тебе идут! Сейчас идут)а весной хоть в погреб запирайся и не вылазить оттуда до осени -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 28.05.2008 Пользователь №: 19915 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз щас по утрам протираю лицо кубиками льда... причем лед делался из отвара петрушки. Моей коже явно нравится ![]() Ой, нет, ни за что! Мне по утрам и так хреново, еще и льдом себя истязать. Да и холод ненавижу, хотя, соглашусь, что против старения кожи, наверное, средство отличное. Но я предпочитаю щадящими методами омолаживаться, а лучше всего изнутри. Что ни делай, а биохимия тела все равно играет решающую роль. Я стараюсь на антиоксиданты налегать, и в пище, и в концентрированном виде. Неплохой препарат медира, недавно попробовала, результаты налицо... и на лице :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Mне докторoм запрещена унылость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5063 Регистрация: 2.08.2011 Пользователь №: 46725 Из: Долина Роз Награды: 63 Подарки: 294 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кожа лица, рук и шеи очень любит голубую глину. У меня лицо, как у принцессы из сказки после 2-3 масок. Последовала вашему совету,и купила голубую глину,я довольна)Спасибо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 294 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 30.10.2011 Пользователь №: 47705 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Ди Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я чередую японскую косметику и Ив Роше, иногда Фаберлик(косметолог советовала до 25 лет очень эффективно)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Valeks_A |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купила недавно систему "Проактив" от прыщей, отдала кучу денег, а толку ноль. Так тчо не берите нефига эту дрянь
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мидвижонка Вэ. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3018 Регистрация: 6.04.2011 Пользователь №: 45054 Награды: 11 Подарки: 181 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я купила недавно систему "Проактив" от прыщей, отдала кучу денег, а толку ноль. Так тчо не берите нефига эту дрянь Купи на зимний период линию - умывашка-крем-маска-тоник с гликолевой кислотой. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купи на зимний период линию - умывашка-крем-маска-тоник с гликолевой кислотой. а что за фирма? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а почему никто не пишет про фраксель? что, никого ещё мелкие морщинки не мучали?
Подруга, мне уже весь мозг прополоскала этой процедурой. Это была её очередная навязчивая идея. Как всегда, я помогала ей исполниться. Бегали вдвоем выбирали, что ей будут делать. Остановились на фракционном фототермолизме с аппаратом MORE-XEL Scanning. Было много положительных отзывов от знакомых. Уже прошло 3 недели, подруженька сияет от счастья). Сначала мы выбирали оборудование для процедуры, а потом уже саму процедуру и готовились психологически к эре красоты. Я ей ещё не сказала, но записалась на лазерный пилинг). А как кожа выровняется, думаю тоже про фраксель. А мезотерапию делали? верите что она эффективна? Сообщение отредактировал viki - 28.02.2012 - 21:51 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.02.2012 Пользователь №: 48709 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Robina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а почему никто не пишет про фраксель? что, никого ещё мелкие морщинки не мучали? Подруга, мне уже весь мозг прополоскала этой процедурой. Это была её очередная навязчивая идея. Как всегда, я помогала ей исполниться. Бегали вдвоем выбирали, что ей будут делать. Остановились на фракционном фототермолизме с аппаратом MORE-XEL Scanning. Было много положительных отзывов от знакомых. Уже прошло 3 недели, подруженька сияет от счастья). Сначала мы выбирали оборудование для процедуры, а потом уже саму процедуру и готовились психологически к эре красоты. Я ей ещё не сказала, но записалась на лазерный пилинг). А как кожа выровняется, думаю тоже про фраксель. А мезотерапию делали? верите что она эффективна? Почему-то верю в эффективность лазерных методик, чем мезотерапии. Именно они помогли мне избавиться от морщинок под глазами, причем их разглаживание было с помощью того же лазера, про который вы, viki, писали. Мне его знакомый врач порекомендовал, я ему доверяю, поэтому выбирать мне аппарат не пришлось) Я даже сделала себе фото до и после процедуры, действительно, видна разница, осталась довольной. А лазерный пилинг и фракционный фототермолиз в каких случаях показаны, при каких проблемах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 3:26 |