![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 2.02.2012 Пользователь №: 48720 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Robina, вот я за лазерные процедуры)). По крайней мере после них результат не исчезает спустя две недели. Конечно, нужно повторять процедуры, но не каждый же месяц. Подпитывать витаминами нужно весь организм, а не только лицо.
Да, more-xel scanning просто уникален, имеет высокий уровень безопасности, определяет тип и влажность кожи. Про процедуры. Как я поняла, лазерный пилинг направлен на исправление таких дефектов кожи как постакне, расширенные поры, камедоны. У меня гладились мелкие рубцы. Воспалительные раньше появлялись изредка, а после пилинга я забыла что то такое). Фракционное омоложение сглаживает более глубокие морщины. При процедуре фраксель воздействию подвергается более глубокии слои кожи, чем при пилинге. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
viki я давно на пилинг такой засматриваюсь, но пока не решилась на него, хотя кожа у меня проблемная, комедоны и жирность лица мои спутники, уже устала от них :( а где ты делала? хотелось бы проверенные места.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я купила себе еву BB-крем, уже второй раз, не стала пробовать дорогие, думала фигня, просто позабавляться, он стоит наверное рублей 200-300 но оказался отличным. А реально тонирует и выравнивает тон? Я стока отзывов начиталась восторженных, но что-то гнетет меня идея волшебного BB-крема 6 в 1 :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально тонирует и выравнивает тон? Ну прыщики если прям очень заметные я думаю не затонирует, а так хорошо выравнивает, пристраивается к цвету кожи и увлажняет хорошо) Но это же всего лишь ева, и 200р, я думаю корейские( в Корее же их много производят?) будут получше) Но меня этот вот очень устраивает, до этого пользовалась диором, и даже для моей кожи иногда ева лучше, диор чуть лучше маскирует(но если чуток переборщила уже становится его заметно), а ева лучше ложиться, подруга говорит что ощущение что вообще тональника на лице нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думаю корейские( в Корее же их много производят?) Это намек? Заказ?))) Их там очень много разных фирм, я вот думаю заказать сейчас или потерпеть. Правда в корейских пугает, что они практически все осветляющие, а я так почти синяя. Но меня этот вот очень устраивает, до этого пользовалась диором, и даже для моей кожи иногда ева лучше, диор чуть лучше маскирует(но если чуток переборщила уже становится его заметно), а ева лучше ложиться, подруга говорит что ощущение что вообще тональника на лице нет) Вот кстати, читала что какие-то фирмы *то ли Clinique, то немецкая какая-то* через час-два дают ощущение маски на лице. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это намек? Заказ?))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот кстати, читала что какие-то фирмы *то ли Clinique, то немецкая какая-то* через час-два дают ощущение маски на лице. Именно бб-крем ? или вообще? Я то просто сравнивала с обычным) Кстать у нас еще еще кажется Исти Лаудер и тоже то ли японский то ли корейский бб крем) не помню названия но там цены тыщи 1500) так как я вообще непредставляла, что это такое на коже, решила попробовать подешевле сначала)
Сообщение отредактировал CHARiSMA - 17.04.2012 - 21:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Именно бб-крем ? или вообще? Я то просто сравнивала с обычным) Кстать у нас еще еще кажется Исти Лаудер и тоже то ли японский то ли корейский бб крем) не помню названия но там цены тыщи 1500) так как я вообще непредставляла, что это такое на коже, решила попробовать подешевле сначала) Именно bb. Но он вроде как ну очень круто тонирует, ни единого пятнышка не оставляет. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
девочки, что вообще bb крем дает? я никак свой кремик не найду, чего только не пробовала, кожа проблемная и жирная
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Именно bb. Но он вроде как ну очень круто тонирует, ни единого пятнышка не оставляет. Я знаю про дермобленд) тонирует отлично, подруга пользовалась, без маски, но он не bb)что вообще bb крем дает? ББ крем (BB cream) — это революция в макияже и уходе за лицом. Это уникальное средство сочетает в себе свойства 6 средств:
Вот только ева, которой я пользуюсь не дает осветляющего эффекта явно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот только ева, которой я пользуюсь не дает осветляющего эффекта явно) спасибки осветление мне тоже не нужно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:38 |