![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю про дермобленд) тонирует отлично, подруга пользовалась, без маски, но он не bb) Ты про Виши? Он просто тональник, я не смогла им пользоваться, слишком тяжелым оказался для кожи. Но тонирует реально круто.Вот только ева, которой я пользуюсь не дает осветляющего эффекта явно) А почему кстати ее выбрала? Только из-за цены? Гарньер вроде тоже не дорогой... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты про Виши? Он просто тональник, я не смогла им пользоваться, слишком тяжелым оказался для кожи. Но тонирует реально круто. Я тоже думала что виши сначала, когда подруга сказала, но меня переубедили сказав что есть именно фирма дермабленд, и именно их тоналку рекламирует зомбибой) То есть у виши тоже он есть дермабленд, но зомбибой другой тип рекламирует. А почему кстати ее выбрала? Только из-за цены? Гарньер вроде тоже не дорогой... Светлый гарньер не светлый, а бежевый какой то, и он светлей при нанесение не становится( И не совпадает с цветом моей кожи,а ева даже бежевый отлично подходит)А еву выбрала только из за пробника в журнале вообще, попробовала понравился -купила, но если честно я ожидала, что он будет хуже, но на удивление не плох) Я вообще после пробника евы купила гарньер, а потом только тюбик евы) Сообщение отредактировал CHARiSMA - 18.04.2012 - 20:46 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Светлый гарньер не светлый, а бежевый какой то, и он светлей при нанесение не становится( И не совпадает с цветом моей кожи,а ева даже бежевый отлично подходит) А еву выбрала только из за пробника в журнале вообще, попробовала понравился -купила, но если честно я ожидала, что он будет хуже, но на удивление не плох) Я вообще после пробника евы купила гарньер, а потом только тюбик евы) Буду искать тада Еву, раз советуешь :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я тут узрела Гарньеровский крем
а из подороже что есть такого плана?ну в пределах тысячи -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а из подороже что есть такого плана?ну в пределах тысячи за 1500 есть у нас какой то Корейский какой-то) и ИстиЛаудер думаю тоже примерно столько же) Ну или можно заказать корейский по интернету) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 1500 есть у нас какой то Корейский какой-то) и ИстиЛаудер думаю тоже примерно столько же) Ну или можно заказать корейский по интернету) 1500 уже дофига максимум 1000 щас обсуждение с кремами перенесу в другую тему -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где то читала что минеральная косметика не подходит сухой коже) я согласна, потому что у меня такая пудра, а кожа зимой и весеной теперь сухая, так она прямо стягивает, чувствуется. Оставила на лето. Летом жирная ![]() Таня просто просила сказать что у меня за пудра, так как она действительно хорошо матирует, только подходит более жирной, или комбинированной коже. Тань, фирма пилинга Kosmo Teros ![]() Гель очищающий с АНА для регулярного ухода за жирной, пористой, проблемной кожей. Является обязательным элементом процедуры химического пилинга. Действие: Благодаря сбалансированному комплексу α-гидроксикислот обладает мягким отшелушивающим, отбеливающим и антисептическим действием. Выравнивает поверхность кожи, нормализует процессы десквамации, повышает проницаемость эпидермиса для других косметических компонентов. Активные ингредиенты: Комплекс фруктовых кислот 7% (гликолевая, молочная, винная, яблочная). Экстракты шалфея, белой ивы, эвкалипта, чистотела. Пантенол. Гиалуроновая кислота. Лимонная кислота. Глицерин. Хлоргексидин. Лаурил ПГ-тримониум хлорид. Способ применения: применять вечером. Нанести небольшое количество геля на 2-3 минуты на все зоны (лицо, шея, декольте) затем смыть водой. Меры предосторожности: избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Спасибо Ольк, надо будет приобрести, уж пудру точно!!
а пилинг сколько стоит? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
около 700 р вроде бы. надо будет глянуть в магазинах пудрой ты меня заразила уже капитально:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:48 |