![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() И, как говорила Великая Инквизиция, мы продолжаем жечь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7185 Регистрация: 27.08.2008 Пользователь №: 21793 Награды: 115 Подарки: 104 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пудрой ты меня заразила уже капитально:) хе-хе ![]() надеюсь, тебе подойдет:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хе-хе ![]() надеюсь, тебе подойдет:) как куплю отпишусь обязательно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 6.06.2012 Пользователь №: 50110 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посоветуйте крема для лица для молодой кожи от пигментных пятен
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sladkaya @ 17.09.2012 - 12:10) [snapback]1437911[/snapback] Приобрела себе бб-крем клиник И как? Я тут сэмпл клиник пробовала, вообще не понравился, не лег на кожу абсолютно :( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Foxik мне понравился, единственный минус, я его растушевать на коже нормально не могу, чем лучше наносить? спонжем наверное? а лицо очень даже, скрывает мелкие недостатки, жирность уменьшает, я довольна пока :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sladkaya @ 19.09.2012 - 16:17) [snapback]1439281[/snapback] Foxik мне понравился, единственный минус, я его растушевать на коже нормально не могу, чем лучше наносить? спонжем наверное? а лицо очень даже, скрывает мелкие недостатки, жирность уменьшает, я довольна пока :) Вообще рекоммендуют кистью *каким макаром я правда не знаю* или спонжем. Но я свой бибик пальцами накладываю, получается более равномерный тон. Видимо он немножко нагревается на руках и лучше ложится. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще рекоммендуют кистью *каким макаром я правда не знаю* или спонжем. Но я свой бибик пальцами накладываю, получается более равномерный тон. Видимо он немножко нагревается на руках и лучше ложится. у меня руками фигово получается как-то, не равномерно, надо спонжем попробовать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 10.08.2012 Пользователь №: 50795 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юленька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем то, а как спонжем пользоваться?
предварительно его увлажнить водой обычной или термальной? спонжем какой фирмы пользуетесь? На днях приобрела XRoller от Almea. Я ярый поклонник мезо. Решила опробовать мезотерапию в домашних условиях. Всегда приятно побаловать кожу. Делала пробу XRoller совмещая с маской увлажняющей. Эффект, ну не такой как в салоне, но лучше чем без Иксроллера. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня руками фигово получается как-то, не равномерно, надо спонжем попробовать спонж много средства расходует и не совсем равномерно наносит, лучше руками и плоской кистью для базы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
спонж много средства расходует и не совсем равномерно наносит, лучше руками и плоской кистью для базы ![]() У меня похожая кисть для теней, только ворс черный :) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 18:13 |