![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2014 Пользователь №: 82924 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя последняя и очень неудачная покупка - крем для лица от Лореаль "Триоактив дневной для сухой и чувствительной кожи" в комплекте с тоником. Аллергия на крем пошла такая, что пришлось больничный брать и неделю сидеть безвылазно дома((( Кожа чувствительная, требует тщательного ухода, но с покупкой я прогадала однозначно, все ушло сестре в подарок))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60742 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя последняя и очень неудачная покупка - крем для лица от Лореаль "Триоактив дневной для сухой и чувствительной кожи" в комплекте с тоником. Аллергия на крем пошла такая, что пришлось больничный брать и неделю сидеть безвылазно дома((( Кожа чувствительная, требует тщательного ухода, но с покупкой я прогадала однозначно, все ушло сестре в подарок)) вам нужно пользоваться только профессиональной косметикой а вы ходите к косметологу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.04.2014 Пользователь №: 82881 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя последняя и очень неудачная покупка - крем для лица от Лореаль "Триоактив дневной для сухой и чувствительной кожи" в комплекте с тоником. Аллергия на крем пошла такая, что пришлось больничный брать и неделю сидеть безвылазно дома((( Кожа чувствительная, требует тщательного ухода, но с покупкой я прогадала однозначно, все ушло сестре в подарок)) Да уж….у меня таких проблем никогда не было слава Богу, я обычно покупаю пробник если есть возможность, если нет, то новый крем наношу на внутреннюю часть локтя, и только после этого на лицо. Мне многие крема подходят, но пока я остановилась на дневном Баланс, это эйвоновский крем из серии Нутра Эффектс, он для чувствительной кожи, в нем есть минеральная пудра, которая скрывает мелкие недостатки, да и вообще на вид лицо более здоровое. а вы ходите к косметологу? хороший вопрос. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2015 Пользователь №: 85762 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Соня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя последняя и очень неудачная покупка - крем для лица от Лореаль "Триоактив дневной для сухой и чувствительной кожи" в комплекте с тоником. Аллергия на крем пошла такая, что пришлось больничный брать и неделю сидеть безвылазно дома((( Кожа чувствительная, требует тщательного ухода, но с покупкой я прогадала однозначно, все ушло сестре в подарок)) Вы решили и сестре больничный сделать?))) Я тоже пару раз брала Лореаль, в начале вроде не че был, а когда второй раз взяла, то кожа чесаться стала. Не могу не чего понять, как так, пользовалась месяц нормально, а на второй аллергия пошла. И я сейчас опять в поиске крема. Да уж….у меня таких проблем никогда не было слава Богу, я обычно покупаю пробник если есть возможность, если нет, то новый крем наношу на внутреннюю часть локтя, и только после этого на лицо. Мне многие крема подходят, но пока я остановилась на дневном Баланс, это эйвоновский крем из серии Нутра Эффектс, он для чувствительной кожи, в нем есть минеральная пудра, которая скрывает мелкие недостатки, да и вообще на вид лицо более здоровое. А я вот такая дурочка, не когда не делаю пробу, всегда сразу на мажусь, а потом страдаю. Каждый раз надеюсь, что это именно тот крем, который мне подойдет. В крем входит пудра? Что-то такого я не слышала. А если входит пудра, то наверное кожу сушит?! вам нужно пользоваться только профессиональной косметикой Не всем по карману профессиональная косметика((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 14.04.2014 Пользователь №: 82924 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вам нужно пользоваться только профессиональной косметикой а вы ходите к косметологу? К косметологу хожу, но она у меня дамочка, которая любит впаривать свою косметику. Я изначально велась, покупала, потом прихожу и начинаю ей рассказывать, какая аллергия у меня на то или иное средство, а в ответ тишина ![]() ![]() Да уж….у меня таких проблем никогда не было слава Богу, я обычно покупаю пробник если есть возможность, если нет, то новый крем наношу на внутреннюю часть локтя, и только после этого на лицо. Мне многие крема подходят, но пока я остановилась на дневном Баланс, это эйвоновский крем из серии Нутра Эффектс, он для чувствительной кожи, в нем есть минеральная пудра, которая скрывает мелкие недостатки, да и вообще на вид лицо более здоровое. Вот молодец, а я как-то сходу на лицо всё нанесла, теперь буду умнее. Хотя до этого случая такого с моей кожей тоже не происходило. Что же такое надо в крем добавить, чтоб такую реакцию вызвать - ума не приложу( Ну да ладно, буду знать теперь, что и такое может быть. А расскажите плиз подробнее о креме, я слышала о кремах с пудрой, но ни разу не пробовала. Он поры не забивает? Вы решили и сестре больничный сделать?))) Я тоже пару раз брала Лореаль, в начале вроде не че был, а когда второй раз взяла, то кожа чесаться стала. Не могу не чего понять, как так, пользовалась месяц нормально, а на второй аллергия пошла. И я сейчас опять в поиске крема. Да у моей сестры кожа совсем не такая, как у меня, она любой крем принимает нормально. Так что всё нормально))) А на счёт второй баночки крема - может Вы подделку приобрели? Или сами производители что-то химичить начали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.04.2014 Пользователь №: 82881 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Солнечный зайчик
Это нужно взять за привычку. В крем входит минеральная, матирующая пудра, кожу не сушит за счет семян чиа, они удерживают влагу, а пудра естественно тонирует лицо. Elinka Добавить в состав можно кучу всего. На счет пор, у меня с этим проблем не было, крем легкий, и в течении дня нет такого жирного блеска, как был от других кремов. Для сведения: реклама на форуме запрещена! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 21.08.2015 Пользователь №: 85762 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Соня Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у моей сестры кожа совсем не такая, как у меня, она любой крем принимает нормально. Так что всё нормально))) А на счёт второй баночки крема - может Вы подделку приобрели? Или сами производители что-то химичить начали. Та даже и не знаю в чем дело, но явно это не есть нормально. Думала, что нашла свой крем, но не тут то было. Это нужно взять за привычку. В крем входит минеральная, матирующая пудра, кожу не сушит за счет семян чиа, они удерживают влагу, а пудра естественно тонирует лицо. Спасибо за совет, теперь буду делать пробу, чтоб не было больше сюрпризов. Прикольное сочетание пудры и увлажнения. Надо и на себе его попробовать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас лето,всевозможные маски из ягод и кисломолочных ародуктов очень хороши.!
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 1.04.2009 Пользователь №: 26232 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: камилла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне маски Skinlite нравятся. Из того, что бралла, особенно понравилась антивозрастная гидрогелевая. Кожа хорошо разглаживается, лицо свеженькое. И понравились охлаждающие подушечки для кожи вокруг глаз. Но, вообще, у них масок много, я пока мало чего пробовала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67277 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волшебное средство — ромашка для лица. Как правильно использовать отвар из ромашки для лица
Каждая девочка, едва ощутив свою принадлежность к женскому полу, стремится потом быть красивой на протяжении всей жизни, и если некоторые части тела иногда могут недополучить необходимого ухода, то лицу все они уделяют самое пристальное внимание. Часто неправильное или чрезмерное использование косметических средств, несбалансированное питание, генетическая предрасположенность могут стать факторами, влияющими на возникновение проблем с кожей. Тогда в порыве отчаяния женщины обращаются к природной аптеке, где одним из самых доступных и в то же время самых эффективных средств в этой аптеке является ромашка. Универсальная в своей простоте ромашка для лица Ромашка — очень простой на вид цветок. Но за этой внешней простотой кроется совсем непростой состав различных веществ и микроэлементов. Ромашка обладает противовоспалительным и регенерирующим свойствами. Может быть использована как ранозаживляющее и противогрибковое средство. Она гипоаллергенна, а значит, может быть использована в тех случаях, когда другие средства противопоказаны. За счёт содержащихся в ней органических кислот она увлажняет кожу, помогает осветлить пигментные пятна. А полисахариды, которыми богата ромашка, помогают коже сохранить влагу, покрывая её защитной плёнкой. Для приготовления различных настоев из ромашки используют только её цветки. Лучше всего, если у сорванного цветка лепестки располагаются горизонтально по отношению к сердцевине, а не опустились вниз. Ромашка — это настоящая скорая помощь при различных проблемах с кожей. От усталости, вызванной переизбытком ультрафиолета, до угревой сыпи и повышенной жирности. Несколько причин использовать ромашку для лица Ромашку можно использовать людям любого возраста с любым типом кожи. Она оказывает лечебное действие при самых разнообразных проблемах с кожей. • Успокаивает раздражённую кожу; • Увлажняет и не даёт в дальнейшем терять влагу сухой коже; • Лечит угревую сыпь и успокаивает раздражённую кожу; • В случае наличия пигментных пятен может выступать отбеливающим средством; • Может быть отличным средством для снятия отёчности и кругов под глазами; • Визуально омолаживает кожу, разглаживает мелкие морщинки; • Решает проблемы блеска и жирной кожи; • При укусах насекомых ромашка снимает зуд и отёчность. Варианты использования отвара из ромашки для лица Ромашку можно использовать по-разному: в виде компрессов из её отвара, настоек и лосьонов, кубиков льда с ромашкой для лица и в составе различных масок. Можно распаривать лицо над отваром ромашки перед выполнением других косметических процедур. Выбор способа зависит от проблемы, которую вы хотите решить. Важно знать, как правильно протирать лицо ромашкой. • Для нормальной кожи. Чтобы поддержать здоровую кожу лица и придать ей нежность, можно ежедневно утром умываться ромашковым настоем. Приготовьте его заранее в пропорции на пол-литра кипятка 100 грамм цветков ромашки. Для большего эффекта можете добавить в настой капли эфирного масла, которое вам по душе. Умывайтесь таким настоем после его охлаждения и не храните его длительное время. • Против мелких морщинок и дряблости кожи. Используйте лёд с ромашкой для лица перед умыванием. Приготовьте отвар из ромашки, залив две столовые ложки сухих цветов стаканом кипятка. Дайте охладиться, процедите и разлейте по формочкам для льда. Лёд можно использовать дважды в день для протирания лица, а также области декольте и шеи. Лёд с ромашкой для лица оказывает тонизирующее действие, подтягивает кожу. • При возрастных изменениях. Зрелая и увядающая кожа нуждается в дополнительном уходе. Приготовьте отвар из ромашки для лица, как описано выше и добавьте в него немного одеколона. Протирайте кожу лица таким отваром каждый вечер для открытия пор лица и улучшения её естественного дыхания. После использования отвара воспользуйтесь своим обычным питательным кремом. • Для жирной и проблемной подростковой кожи. Для решения проблем подростковой кожи лучше использовать лосьон. Готовим две ёмкости с отваром (на стакан кипятка всыпьте две ложки ромашки), в одну из которых добавляем сок лимона, в другую – порезанные корки. Через час в одной посуде смешиваем оба отвара, добавив в полученный лосьон полторы столовых ложки уксуса и две столовые ложки водки. Протирать полученным лосьоном кожу нужно не менее одного раза в день. Ежедневно можно накладывать тёплые компрессы из ромашкового настоя. Они расширяют поры, способствуют усиленному питанию и улучшают кровообращение. Также для проблемной кожи хорошо использовать маску из ромашки с творогом. Из ромашки предварительно необходимо приготовить пюре, обдать кипятком и дать набухнуть. Затем добавить в полученную кашицу творог и наносить на треть часа на предварительно очищенное лицо. А если исключить из состава творог, то получится нежный скраб. • При пористой коже. Залейте сушёные цветки ромашки водкой в пропорции 1:10. Дайте настойке настояться полторы недели. После этого протирайте лицо раз в несколько дней. Для решения этой проблемы можно так же смешать в равных пропорциях ромашку и мяту, заварить, дать охладиться. Получившимся тоником можно умываться ежедневно утром и вечером. • Для всех типов кожи. Приготовьте увлажняющую маску из двух столовых ложек ромашки, четырёх столовых ложек молока и половины огурца. Перетрите ингредиенты в кашицу и нанесите её на лицо на четверть часа. • Для очищения от ороговевших клеток. Смешав толчёные цветки ромашки с сухим молоком можно получить качественный нежный скраб для чувствительной кожи. Противопоказания к использованию ромашки для лица Ромашка гипоаллергенна. Именно поэтому её часто используют в детских кремах и шампунях. Но в то же время у некоторых людей существует индивидуальная непереносимость некоторых веществ, содержащихся в ней. Поэтому перед применением приложите компресс с настоем ромашки на запястье или сгиб локтя и наблюдайте за реакцией. Если в течение часа не произошло никаких видимых изменений и нет неприятных ощущений, значит, ромашка для вас безопасна. Перед тем как правильно протереть лицо ромашкой, очистите его от макияжа и загрязнений. В случае если вы собрались распаривать лицо над отваром ромашки, то помните, что сама процедура распаривания противопоказана при сердечно-сосудистых заболеваниях, наличии «звёздочек» на лице, гипертонии. Осторожно используйте отвар из ромашки для лица при беременности. В этот период организм даже на привычные ему вещества может отреагировать неожиданно. Используя ромашковый отвар для лечения угревой сыпи, не выдавливайте прыщи и угри перед применением отвара. Необходимо помнить, как правильно протирать лицо ромашкой, иначе действие будет совершенно противоположное. В современном мире бытует мнение, усиленно подпитываемое рекламой, что хорошие косметические средства по уходу за лицом стоят недёшево. Ромашка — универсальное средство, которое вы можете приобрести за копейки в аптеке, а эффект от её применения стоит многих брендовых средств. Не пренебрегайте этим простым, но действенным средством и результат от его использования вы заметите уже через неделю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 12:08 |