![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купите тоник кислородный ,,фаберлик,, протрите личико и все будет в порядке. Моя кожа их их не принимает.Лучше уж ромашкой или другими травами протирать лицо. -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле - кислород не принимает?
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще можно сходить к дерматологу.
почему-то многие считают, что дерматолог - это только если у тебя странное пятно на коже. Но вот по вопросам постоянных воспалений/нарушений они тоже дают хорошие назначения. Частенько бывает уже хватает правильного очищения и правильных витамин (не все эти мульти-комплексы, а именно конкретных для тебя) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 22.04.2017 Пользователь №: 88902 Награды: 23 Подарки: 51 Имя: mila Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле - кислород не принимает? Лиза,в смысле эффекта ноль от них вообще.От спиртовых и то эффекта больше,если не злоупотреблять,особенно у кого жирная кожа. Сообщение отредактировал Heartbeat - 5.10.2017 - 9:48 -------------------- Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 84 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 47984 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Valery Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спирт и мыло при жирной коже противопоказаны, они напрочь смывают жировую пленку, кожа (точнее сальные железы в ней) начинает активно восстанавливать привычный жировой баланс и айда по-новой
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65667 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже писала в какой-то теме:люблю маски из меда и масла....
Вопреки расхожему мнению,у меня хоть кожа и сухая,но масло ее не сушит... Наверное зависит от добавок.... Сообщение отредактировал Айя-Софи - 8.10.2017 - 12:08 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 23.06.2017 Пользователь №: 89144 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше ходила к специалисам, а сейчас все делаю в домашних условиях с натуральных продуктов.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4210 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я приготовила себе такое снадобье, которое вряд ли где можно и купить то))) Состав такой- виноградное масло, как базовое, флакон розового масла , не так жалко, потому что из Тайланда, там это все намного дешевле удовольствие, и туда пузыречек средства для лица на основе плаценты, свиной) Хорошая штука, наша, отечественная, ученый один разработал методику сохранения полезных веществ плацентарных и уникальную сыворотку запатентовал, и на ее основе разные косметические средства выпускает. Вот все это смешала, в холодильнике хранится.) Каждый день на лицо и шею. Мне нравится)) Могу посоветовать, но только тем, у кого нет склонности к гирсутизму.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вдруг у меня есть.. а чего это?
Сообщение отредактировал Эллочка - 21.12.2017 - 19:00 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 2.03.2018 Пользователь №: 91048 Награды: Нет Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне хорошо подошел крем нивеа
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 6:06 |