IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Уход за кожей лица, уход, крема, bb-крема
GoodGirl
сообщение 1.12.2007 - 0:52
Сообщение #61

рыжая бестия

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 1
Подарки: 0

Ромашка - это интересно... Можно попробовать ))) Я раньше для умывания заваривала себе череду - мне нравилось.

--------------------
Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Скалярия
сообщение 15.06.2008 - 14:38
Сообщение #62

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Санкт-Петербург

Награды: Нет

Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ak.gif ).
Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ad.gif. А еще у "Герболайф" есть сок алоэ, который нужно ежедневно пить, разбавляя большим количеством воды. Попробуйте. Я знаю, что в России эта линия запрещена, но у меня подруга занимается распространением продуктов "Герболайф", и я всегда беру у нее алоэ. ab.gif Он не очень дорогой. Хотя, на месяц будет стоить порядка 800 рублей...
Воть. lt.gif

--------------------

--------------------

+Quote Post
Beauty
сообщение 10.09.2008 - 15:59
Сообщение #63

-----

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 39

Цитата(Скалярия @ 15.06.2008 - 15:38) *
Я перепробовала все известные косметические линии... Ничто меня не смогло избавить от прыщиков и угрей. До сих пор остаюсь я "красавицей". Иной раз кажется, что это мешает карьерному росту.. Но я всячески стараюсь, чтобы это не переходило в какие-либо комплексы, фобии (например, собрать волосы в хвост, чтобы все увидели мои щечки.. ak.gif ).
Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ad.gif. А еще у "Герболайф" есть сок алоэ, который нужно ежедневно пить, разбавляя большим количеством воды. Попробуйте. Я знаю, что в России эта линия запрещена, но у меня подруга занимается распространением продуктов "Герболайф", и я всегда беру у нее алоэ. ab.gif Он не очень дорогой. Хотя, на месяц будет стоить порядка 800 рублей...
Воть. lt.gif

мочой? ты упала чтоль? есть и такие, кто ее пьет вообще! Она выводится из оргинизма с ненужными организму веществами, зачем заставлять кожу опять их перерабатывать? ты что?
моча хоть и обеззараживает, но не так полезна для кожи, как ты думаешь!

--------------------

+Quote Post
Gem
сообщение 11.09.2008 - 9:09
Сообщение #64

Где наслаждение - там Я...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 8

Воть. lt.gif

К косметологу ходить не пробовала?
ai.gif Мочой... at.gif это ж надо...

--------------------

+Quote Post
Fоxik
сообщение 11.09.2008 - 9:18
Сообщение #65

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Тем не менее, кое-что мне все-таки помогает, а именно: попробуйте ежедневно протирать кожу лица мочой. Это не так противно как кажется ad.gif . А еще у "Герболайф" есть сок алоэ, который нужно ежедневно пить, разбавляя большим количеством воды. Попробуйте. Я знаю, что в России эта линия запрещена, но у меня подруга занимается распространением продуктов "Герболайф", и я всегда беру у нее алоэ. ab.gif Он не очень дорогой. Хотя, на месяц будет стоить порядка 800 рублей...
Воть. lt.gif

Сок алоэ продается в любой аптеке, не обязательно "Гербалайф" покупать. Аптеки более надежный вариант.

Цитата(Beauty @ 10.09.2008 - 16:59) *
мочой? ты упала чтоль? есть и такие, кто ее пьет вообще! Она выводится из оргинизма с ненужными организму веществами, зачем заставлять кожу опять их перерабатывать? ты что?
моча хоть и обеззараживает, но не так полезна для кожи, как ты думаешь!

Маш, + и - уринотерапии еще до конца не изучены. Там своя система и все не так ужасно как кажется.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
LaKosta-love
сообщение 8.11.2008 - 22:35
Сообщение #66

Активный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Москва

Награды: 2

А я вот в поисках крема или молочка для лица...для комбинированной кожи ,можете посоветовать что-нибудь для молодой кожи не очень жирное и чтобы матовость лицу придавало ну и питало соответственно..)?

--------------------

+Quote Post
Жанна Ф
сообщение 12.11.2008 - 18:29
Сообщение #67

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: теперь 58 регион

Награды: 1

Скажу так, все проблемы с кожей лица не от неправильной косметики или еще чего-то, а от внутренних заболеваний в организме, прежде чем бежать к косметологу,дерматологу,визажисту и пр... пройдите обследование,на наличие проблем с желудком,печенью...узи брюшной полости...потому что все внутренние болячки отражаются на лице...прыщи,угри, покраснения,сухость,бледность...
Так что вот так!
Я вообще не пользуюсь дневными и ночными кремами или другими корректирующими средствами...
Здоровье и здоровое питание - результат на лицо!
Забудьте про всю эту химию..

--------------------

+Quote Post
zhenechka456
сообщение 12.11.2008 - 18:36
Сообщение #68

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 19
Подарки: 4

Я согласна с Жанной ф. Я раньше постоянно мучилась прыщами на лбу. Потом перестала есть сладкое (худеть начала), почистила кишечник, и прыщи со лба ушли. Не скрою, что хожу на чистку лица, каждые 4 мес. Но все равно раньше это плохо помогало. А кремом я пользуюсь виши для комбинированной кожи. Ощущения маски жирной на лице нет вообще.

--------------------
И снова здравствуйте!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 4 )
Подарок
Подарил(а): Sterva-chka
Подарок
Подарил(а): Ахтунг..
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post
Fоxik
сообщение 12.11.2008 - 23:04
Сообщение #69

Верю в чудеса

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 131
Подарки: 194

Цитата(LaKosta-love @ 8.11.2008 - 22:25) *
А я вот в поисках крема или молочка для лица...для комбинированной кожи ,можете посоветовать что-нибудь для молодой кожи не очень жирное и чтобы матовость лицу придавало ну и питало соответственно..)?

Виши Нормадерм, Дермофил (вся серия), Нивея Янг... Это то что не вызывает аллергии ,а так у любой марки есть линейки товаров для молодой проблемной кожи.

Цитата(Жанна Ф @ 12.11.2008 - 18:19) *
Скажу так, все проблемы с кожей лица не от неправильной косметики или еще чего-то, а от внутренних заболеваний в организме, прежде чем бежать к косметологу,дерматологу,визажисту и пр... пройдите обследование,на наличие проблем с желудком,печенью...узи брюшной полости...потому что все внутренние болячки отражаются на лице...прыщи,угри, покраснения,сухость,бледность...
Так что вот так!
Я вообще не пользуюсь дневными и ночными кремами или другими корректирующими средствами...
Здоровье и здоровое питание - результат на лицо!
Забудьте про всю эту химию..

Ну еще очень влияет экология, особенно на тонкую кожу. У меня вообще странная реакция кожи, стоит уехать из Москвы за город или небольшие городки, то через 1-2 недели кожа сама становится чистенькой и никаких пятен.

--------------------
Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 194 )

+Quote Post
DeniS
сообщение 12.11.2008 - 23:13
Сообщение #70

Почетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 15
Подарки: 20

девчонки...хелп! У меня от морозов кожа на лице шелушиться стала, крема увлажнающие не помогают((((((

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 20 )
Подарок
Подарил(а): Мэри
Подарок
Подарил(а): Ира_Ируся
Подарок
Подарил(а): Wendy

+Quote Post

31 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic