![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ да, да, признаюсь я разглядывала в зеркале есть ли у меня морщинки, ![]() ![]() это полностью по моей части. сколько вам лет, мадам? -------------------- Страдания — это болезнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 (пока что) хе хе хе...=))) Так када мне начинать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 76 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33691 Из: Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21 (пока что) хе хе хе...=))) Так када мне начинать? питательный крем конечно нужно начинать уже пользовать. но не часто. лучше всего утром и желателно с SPF. я пользуюсь Lancome, но Oil of Olay делает тоже неплоxие крема и гораздо дешевле. Идеально конечно утром помыть лицо cleanser и намазать кремом, а вечером намазать только toner. еще я вкалываю Juviderm, это типа Ботокса, только лучше и дороже конечно, но опять же я это делаю потому что для меня это бесплатно. так что до 30 лет можно и не делать вкалывания. -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вечером намазать только toner. А что подразумевается под toner? А то знаю его в смысле "чернила" =) Появились морщинки в уголках глаз, купила себе гель с роликом для кожи вокруг глаз "Рацион красоты" от Гарньер))) Иногда мажусь, когда не забываю))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне нравица Виши... думаю купить..недешевая штука но эффект у подруги заметила
на второй неделе легкие "Лапки" у глазок стали почти незаметны! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупс, а не рано? Мне кажется, что Виши все-таки для более зрелой кожи)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да там тоже подобрать можно...=) так и подруге 32...намана
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да там тоже подобрать можно...=) так и подруге 32...намана я согласна кстати, опять же для такой молодой кожи ничего кроме toner или moisturizer не надо. ![]() -------------------- Страдания — это болезнь.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 484 Регистрация: 24.12.2009 Пользователь №: 33702 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне нравица Виши... думаю купить..недешевая штука но эффект у подруги заметила А я к Виши, как то не очень, точнее, никак - не лучше, не хуже, но и на том спасибо)) Безгранично люблю Nuxe и Uriage, средства просто уникальные, до 30, имхо, аналогов просто нет. После 30 Лиерак хорош, но в нем надо найти свое. Все перечисленное - аптечная косметика. Действительно качественная, зуб даю)))
на второй неделе легкие "Лапки" у глазок стали почти незаметны! Сообщение отредактировал Кремовая - 29.12.2009 - 22:06 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морщины меня совсем не пугают,не пытаюсь их убрать,больше интересуюсь и уделяю внимание состоянию кожи.Ни один крем от морщин не избавляет.Есть кремы доктора Себа,они выравнивают кожу и действуют по принципу ботокса,но,естественно,слабее.
Я же пользуюсь только увлажняющим кремом и термальной водой,питательные кремы для моей кожи слишком тяжелы. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 14:55 |