![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отписываем кто во что первый раз играл на РС, приставках...
я помню маленький ходил с родителями в ДК "ГАЗ"(есть у нас в Нижнем местечко такое...). Там я первый раз в своей жизни увидел ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям. Если попал автомат этот издает дикое шипение. Потом в 90-х годах они стояли неработающие и совсем исчезли. затем в детском садике у меня была игра "волк ловит яйца". Особа ценна она была встроеным будильником, и ничего интересного в ней не было. потом у меня появился тетрис, в который я до сих пор рублюсь на даче. Далее в первом классе мне на новый год подарили "деньди". Первая игра была таньчики. Приставку мне только купили и в школе обьявили караньтин. Мы с братом в эти танки недели 2 с утра до ночи рубили...затем у меня была сега, но о ней я меньше помню... Первую игру на компе(Вульф) я увидел у брата(отец у него чето с компами работал, и дома был комп), но не помню чтоб в нее играл. Прошел-же первую игру на компе я Вульфинштейн( :) совпадение такое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая игра была на 386 компе, там всякие познавательные и обучающие игры, т.к мне было 2-3 года, зате уже 3 пентиум, так играл Аладдина, Принца Персии.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13878 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая моя игра-"Ну,погоди!",в которой я так ни разу не дошёл до конца.Потом были игры в ДК "Горняк" (сейчас-"Арман")-"Монти", "самолёты","каратисты"...Мониторами были телевизоры,к чему-то там присоединённые,рулили джойстиками,иногда пользовались пробелом на клавиатуре.
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8578 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой-то теннис примитивный на приставке с двумя джойстиками-крутилками. Шарик белый на тёмном экране бегал, а я его белым прямоугольником отбивал. На советском чб телевизоре у кузины, гы)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня мальчик а парке...на старом компьютере который еще работал на огромных дискетах и с джостиками.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя первая игра была, когда ещё ни приставок, ни компов небыло. Зато дома стояло чешское старинное фортепиано Petrof(ещё от прабабушки, но и ей по наследству перешло). Вот, на нём и была моя первая игра. И последующие 8 лет в музыкальной школе при Башкирском государственном Институте Искусств. И всю последующую жизнь в России меня спасали Мендельсон и Сен-Санс, Чайковский и Вагнер...
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31403 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моя первая игра была, когда ещё ни приставок, ни компов небыло. Зато дома стояло чешское старинное фортепиано Petrof(ещё от прабабушки, но и ей по наследству перешло). Вот, на нём и была моя первая игра. И последующие 8 лет в музыкальной школе при Башкирском государственном Институте Искусств. И всю последующую жизнь в России меня спасали Мендельсон и Сен-Санс, Чайковский и Вагнер... Почему не по классу скрипки? А у меня был Вейнбах. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Просто мимо проходил ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 164 Регистрация: 11.05.2019 Пользователь №: 93313 Из: Ивано-Франковск, Украина Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Просто Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, возвращаясь в эпоху, когда приставки и компы появились...
1 - тетрис. 2 (на денди) - охота на уток (Duck Hunt кажись. Там еще был специальный пистолет, которым нужно было стрелять прямо в телевизор ![]() 3 (плойка) - Медаль за отвагу. 4 (комп) - Кал оф дьюти. А потом я вырос и... продолжил деградировать за компом ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 29.01.2020 Пользователь №: 94579 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приставок у меня не было.
А первая игра на ПК..Doom) Впечатлений конечно было.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1981 Регистрация: 21.05.2021 Пользователь №: 98564 Из: Shivering Isles Награды: 4 Подарки: 25 Имя: Marina Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Танчики на приставке. На компе Братья Пилоты
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35266 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня первой игрой была сека, в которую меня научил играть сосед Серёга, когда в первый раз с кичи откинулся. Он у всех выигрывал и так жил, пока его снова не закрыли.
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:29 |