![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отписываем кто во что первый раз играл на РС, приставках...
я помню маленький ходил с родителями в ДК "ГАЗ"(есть у нас в Нижнем местечко такое...). Там я первый раз в своей жизни увидел ргромную синюю штуку под названием "морской бой". Бросаеш деньгу, смотриш в перископ и стреляеш по кораблям. Если попал автомат этот издает дикое шипение. Потом в 90-х годах они стояли неработающие и совсем исчезли. затем в детском садике у меня была игра "волк ловит яйца". Особа ценна она была встроеным будильником, и ничего интересного в ней не было. потом у меня появился тетрис, в который я до сих пор рублюсь на даче. Далее в первом классе мне на новый год подарили "деньди". Первая игра была таньчики. Приставку мне только купили и в школе обьявили караньтин. Мы с братом в эти танки недели 2 с утра до ночи рубили...затем у меня была сега, но о ней я меньше помню... Первую игру на компе(Вульф) я увидел у брата(отец у него чето с компами работал, и дома был комп), но не помню чтоб в нее играл. Прошел-же первую игру на компе я Вульфинштейн( :) совпадение такое) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первая игра, которую я прошла до конца была
Vampire: The Masquerade – Bloodlines » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « за офигенный сюжет, открытый мир, несхожесть квестов и разные пути выполнения заданий (в зависимости от расы, прокачанных веток - устрашение/бой/соблазнение/взлом/скрытое прохождение) остается любимой игрой, в личном рейтинге обошла Скайрим первая игра, за прохождение которой я взялась серьезно (не прошла, повисла в финальном квесте) была Silent Hill 4: The Room » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « неудобное управление, ужасный бой (проще сбежать), сложновоспринимаемый сюжет но, атмосферно, с крутой музыкой.. идея в том, что твой дом- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 28.05.2021 Пользователь №: 98653 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно уже поздно отправлять в эту тему что-то, но попытка не пытка.
Первая игра в которую мне удалось поиграть был, если не изменяет память, sonic the hedgehog (1991) на Sega mega drive 2. Помню мои первые воспоминания о первых проигрышах и победах. Особенно было весело проходить все зоны каждый раз по новому (Я не знал о секретном меню, да и это было бы уже не так интересно) и было так обидно, когда набрав нужное кол-во изумрудов я теряю все жизни и/или нужно было отключать приставку) Что ж, это был мой первый опыт в играх(К тому же мне стали нравится игры на джойстиках). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ignis_Vertex |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не помню свою первую игру, но помню что она была на сеге
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если самая, самая...то это ещё на денди...название не помню: там пингвины бежали на перегонки и провели через бревна))
На ПК- ГТА... -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...возми меня, Льюис... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16494 Регистрация: 9.12.2014 Пользователь №: 84344 Награды: 68 Подарки: 449 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если самая, самая...то это ещё на денди...название не помню: там пингвины бежали на перегонки и провели через бревна)) На ПК- ГТА... так, с этого места попродробней -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1175 Регистрация: 18.11.2017 Пользователь №: 90464 Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С денди или гта?)
У меня консолей много было: денди, сега, PS, Пк) и везде много воспоминаний)) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С денди или гта?) У меня консолей много было: денди, сега, PS, Пк) и везде много воспоминаний)) С ГТА! потом - денди) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
GTA: Vice City первой была) как только купили комп, сразу установил) это было нечто тогда) открытый мир и экшн)
денди загуглил-вот так называлась: Antarctic Adventure) это была самая первая игра на денди...в итоге я тогда "посадил" кинескоп телевизора...приставку забрали))) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
GTA: Vice City первой была) как только купили комп, сразу установил) это было нечто тогда) открытый мир и экшн) денди загуглил-вот так называлась: Antarctic Adventure) это была самая первая игра на денди...в итоге я тогда "посадил" кинескоп телевизора...приставку забрали))) что в ГТА было самым сложным? читами пользовался? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 449 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что в ГТА было самым сложным? читами пользовался? в ней же тоже была вроде миссия с вертолетом)) она) ..могу путать.. ПыСы: отлично помню голубую рубашку с пальмами))) читами, да, но только когда хотелось немного беспредела)) для прохождения не пользовался)) -------------------- Пора бы уже понять, что надо быть не ради чего то, а просто быть)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:58 |