Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
28.06.2007 - 13:45
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 3738 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Когда занимались любовью, ни о чем не думали. Мысли пришли потом: а вдруг, а если? Я уехала. он просил сообщить если я забеременнела. Но я рожать не собираюсь в любом случае, так как один ребенок у меня уже есть. Он обещал приехать помогать и все такое. Но если беременна сообщать не хочу, но не знаю честно ли это по отношению к нему.
-------------------- Ludochka
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 13:58
|
|
|
воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 89
|
делали вдвоем а ты распоряжаешься результатом одна?
как минимум нечестно. он должен и обязан это знать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 13:59
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: 54
|
Если скрыть от него,то по отношению к нему не честно...И если просил,значит хочет ребенка. Мужчины не так часто просят о таком.
А вообще, все зависит от такого фактора как, нужен ли вам этот мужчина? И свободны ли вы оба? -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 14:07
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Рассказать нужно обязательно, он имеет права знать. В любом случае окончательное решение будет твое.
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 14:31
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
В любом случае окончательное решение будет твое. Позвольте спросить, почему? Зачали его вдвоем, а решать почему-то будет только мама(а папа,кстати, в этой ситуации как я понимаю хочет ребёнка). Это не дискриминация случайно? Вопрос о рождении ребёнка должны решать те, кто его зачали, вдвоём. А то получается она сегодня сделает аборт, а он завтра себе не простит, что позволил убить своего ребёнка, которого он хотел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 14:39
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 230 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9123 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
Позвольте спросить, почему? Зачали его вдвоем, а решать почему-то будет только мама(а папа,кстати, в этой ситуации как я понимаю хочет ребёнка). Это не дискриминация случайно? Вопрос о рождении ребёнка должны решать те, кто его зачали, вдвоём. А то получается она сегодня сделает аборт, а он завтра себе не простит, что позволил убить своего ребёнка, которого он хотел Нет не только мама.Они обязательно должны обсудить. Я могу быть и не права, но мне кажется все -таки заключительное слово должно быть за мамой. Во - первых мы не знаем причину, по которой она собралась делать аборт. Причина может крыться как и в ее отношении к папе ребенка, так же связанная со здоровьем. Во - вторых, как не крути основная нагрузка при рождении и т.д. ляжет на нее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 14:41
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Позвольте спросить, почему? А не дескриминация ли рожать ребенка которого мать НЕ ХОЧЕТ рожать? Может не она не хочет от НЕГО детей....обсудить бы им не мешало... Я против абортов, но у женщины должен быть выбор. Все-таки ей вынашивать его 9 месяцев, ей так сказать рожать в муках ей (!!!!!!!!!) воспитывать! И девушке совсем не хочется воспитывать ребенка с папой который "будет приезжать помогать) унизительно предложение. И потом нежеланный ребенок тоже ужасно. Так в этом вопросе последнее слово за женщиной. Матерью становиться ЕЙ. А папа который будет приезщжать помогать и не папа вовсе.Зачали его вдвоем, а решать почему-то будет только мама(а папа,кстати, в этой ситуации как я понимаю хочет ребёнка). Это не дискриминация случайно? Вопрос о рождении ребёнка должны решать те, кто его зачали, вдвоём. А то получается она сегодня сделает аборт, а он завтра себе не простит, что позволил убить своего ребёнка, которого он хотел Я думаю стоит сказать поговорить сказать все свои за и нет, а если не хочешь рожать - решение твоё, если он не поймет этого решения , ну что делать, значит он вообще тебя не поймет.. Сообщение отредактировал Пупса БО - 28.06.2007 - 14:44 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 14:54
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 33
|
Нет не только мама.Они обязательно должны обсудить. Я могу быть и не права, но мне кажется все -таки заключительное слово должно быть за мамой. Во - первых мы не знаем причину, по которой она собралась делать аборт. Причина может крыться как и в ее отношении к папе ребенка, так же связанная со здоровьем. Во - вторых, как не крути основная нагрузка при рождении и т.д. ляжет на нее. Причина аборта - это уже наличие одного ребёнка(это написано в посте автора). Я согласен с тем, что заключительное слово должно быть за мамой, но мама не имеет права просто так уехать да ещё и не сообщить о беременности отцу ребёнка. Это несправедливо. Кроме того, папа сказал, чтоб ему о беременности сообщили, он готов помогать и поддержать. Может даже у них что-то получится. Кто знает? Но ничего не говорить папе, который осознанно хочет ребёнка, это очень несправедливо. Это практически тоже самое, что и в роддоме маме после родов сказали, что ребёнок умер, а на самом деле его доктора просто на органы продали и заработали, т.е. и там, и там идёт обман родителя и смерть ни в чем невинного ребёнка. Вообще аборт в таких ситуациях - это ужасно, это убийство ребёнка А не дескриминация ли рожать ребенка которого мать НЕ ХОЧЕТ рожать? А может он ХОЧЕТ ребенка =)) И что? Цитата Может не она не хочет от НЕГО детей.... А может он хочет от НЕЁ =)) Цитата обсудить бы им не мешало... Я и говорю - вместе всё решать надо. Цитата Все-таки ей вынашивать его 9 месяцев, ей так сказать рожать в муках ей (!!!!!!!!!) воспитывать! И девушке совсем не хочется воспитывать ребенка с папой который "будет приезжать помогать) унизительно предложение. И потом нежеланный ребенок тоже ужасно. Так в этом вопросе последнее слово за женщиной. Матерью становиться ЕЙ. А папа который будет приезщжать помогать и не папа вовсе. Я уже говорил, что согласен, что последнее слово должно быть за мамой, но не говорить папе о беременности - это несправедливо. О помощи со стороны отца: ну мы же не знаем на что он готов ради неё и ради своего ребенка. Сообщение отредактировал Exsul - 28.06.2007 - 14:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 15:12
|
|
|
Причина аборта - это уже наличие одного ребёнка(это написано в посте автора). Я согласен с тем, что заключительное слово должно быть за мамой, но мама не имеет права просто так уехать да ещё и не сообщить о беременности отцу ребёнка. Это несправедливо. Кроме того, папа сказал, чтоб ему о беременности сообщили, он готов помогать и поддержать. Может даже у них что-то получится. Кто знает? Но ничего не говорить папе, который осознанно хочет ребёнка, это очень несправедливо. Это практически тоже самое, что и в роддоме маме после родов сказали, что ребёнок умер, а на самом деле его доктора просто на органы продали и заработали, т.е. и там, и там идёт обман родителя и смерть ни в чем невинного ребёнка. Вообще аборт в таких ситуациях - это ужасно, это убийство ребёнка Не уверена, что причина до конца в этом. Даже если так осудить не могу. Права уехать и не сообщить, согласна не имеет. Причем согласна с тобой на все 1000%%% А ты не подумал, что папа может сегодня хотеть помогать, заботится.... о этом ребенке, а завтра у папы появится новая мама и может еще не один малыш? И что дальше? А женщины в этом плане очень коварны. Его новая семья не очень будет рада, что он еще кому-то помогает. А в нашей жизни как не крути, одной тяжело поднять 2х детишек. Аборт конечно ужасно, я не спорю, но каждой маме хочется проводить много время с ребенком, заниматься им, развивать его, да просто видеть как он растет, а не забегать домой с работы вся замочаленная и падать с ног. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
28.06.2007 - 15:32
|
|
|
|
Не уверена, что причина до конца в этом. Даже если так осудить не могу. Права уехать и не сообщить, согласна не имеет. Причем согласна с тобой на все 1000%%% А ты не подумал, что папа может сегодня хотеть помогать, заботится.... о этом ребенке, а завтра у папы появится новая мама и может еще не один малыш? И что дальше? А женщины в этом плане очень коварны. Его новая семья не очень будет рада, что он еще кому-то помогает. А в нашей жизни как не крути, одной тяжело поднять 2х детишек. Аборт конечно ужасно, я не спорю, но каждой маме хочется проводить много время с ребенком, заниматься им, развивать его, да просто видеть как он растет, а не забегать домой с работы вся замочаленная и падать с ног. Я с тобой согласен. Вывод напрашивается один - предохранятся надо =)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 8:47 |