![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начит, Я, тАкая неотразимая, Богиня этой Планеты и вселенной, сижу в кафе, и оглядываю взглядом всех своих верноподданных, и тут подходит ко мне парень симпотный, познакомимлись пьем кофе...
вопрос: " А можно спросить?" Ну, думаю, щас спросит (как обычно есть парень или нет), а он " Ты девственница" я чуть не поперхнулась, и со словами "канай отсюда" слила мальчика подальше. Во время разговора с подругой Машкой мы составили с ней рейтинг самых раздражающих вопросов и фраз от парней на свиданиях=))) Девоньки вы как думаете??? В мой рейтинг Вошли такие вопросы и фразы как: "НУ, рассказывай" Возникает вопрос "что именно?" и даже если задать его вслух ответ один и тот же "о себе что нибудь"...если спрашивать"Что конкретно" ответ один и тот же "Все"... и понеслась.."Я родилась в семье фермера...." Следующая фраза "А ты русская"...меня вообще убивает...некоторые не спрашивая сразу спрашивают " А ты откуда приехала?" Убила бы... ну еще куча=)) У вас какие фразочки вызывают неготование или раздражание? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 31.08.2006 Пользователь №: 2856 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже спрашивают А ТЫ РУССКАЯ?. Фу...я что не похожа,на русскую, обидно, млин
еще вспомнила. Коды каждый день спрашивать начинают КАК ДЕЛА?... да так же как и вчера за 24 часа мало что может изменится -------------------- Я хотела бы родится слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на лице и умереть на твоих губах!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 305 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 10699 Из: Украины Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НюТочка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня раздражает когда начинает спрашивать по телефону: «а ты где, а ты с кем, а когда ты будешь"- и нервным тоном - «чем ты вообще занимаешься", и это всё вместо приветствия.
Сразу вспоминается: Что делаешь, где делаешь, с кем делаешь, а мне сделаешь? Неприятное ощущение, что он меня хочет застать на измене, это просто с ума сводит. ![]() Сообщение отредактировал Злюка Анютина - 30.06.2007 - 1:01 -------------------- Только трезвый холодный ум способен разобраться в ситуации... Интересно, когда это он успел нагреться и выпить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 498 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1516 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу на работе, время послеобеденное звонок - "ТЫ ГДЕ??" - где я еще могу быть?????
-------------------- С большим уважением ко всем, даже к несогласным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ангел А |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу на работе, время послеобеденное звонок - "ТЫ ГДЕ??" - где я еще могу быть????? в точку! У моего щас такая же привычка стала когда я на работе, звонит на сотик и говорит "ты где?"....а сам в аське тут же смайлы шлет, типа если отвечаю на них, значит сижу на месте....если нет, куда то свалила с сотиком=)))) Больше всего раздражает, когда идешь по улице, никого не трогаешь, и какой нить парень, сильно набуханый заплетающим языком спросит "девушка можно познакомится"...убить готова! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 6881 Из: Весна Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне мой постоянно говорил "успокойся..." и к этому прибавлялась какая-либо фраза... Меня теперь просто трясет от слова "Успокойся" в мужском воспроизведении
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сижу на работе, время послеобеденное звонок - "ТЫ ГДЕ??" - где я еще могу быть????? Первое место и у меня ![]() При чем звонят на рабочий(!) спрашивают "где я" ? Ну а куда вы собственно звоните? или прежде чем мне позвонить, вы покурили? ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что ты сейчас делаешь? - вроде безобидная фраза, но способна довести меня до бешенства!!!!
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще вспомнила...бесит фраза :
- "Это типично женская логика" ( это когда мужчине уже сказать нечего...) - " Женщине не место за рулем" ( вот все вокруг такие Шумахеры, и тока женщины - обезьяны с гранатами..) - " Мать моя женщина,отец мой мужчина" (хм, к чему это? а что,кто то в этом сомневался? уж лучше ругнуться,чем сказать такое...) -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще бесит!!!!!: "Ты же мать моего ребенка, значит ты не можешь мне изменить!!!!"
Можно подумать, если мать, то все остальные желания у женщины отсутсвуют! И его отцовство не мешает ему заглядываться на длинные загорелые ноги, а материнство 100 % исключает возможность того, что кто-то может понравиться! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:41 |