![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нашла я тут отдельной темы
![]() Ну неужели тут нет любителей КВНа??? ![]() Вот я обожаю КВН:-) Особенно Вышку... Пьемерка не очень пока что....... Бывают хорошие команды, но не такие...... Вот в Вышке мне раньше много команд нравились.. УЕ, Утомленные солнцем. больше всех обожала РУДН, даже когда к нам приезжали ,раз ходила:-))) Сейчас тоже есть интересные командS?????? Мне безумно нравиться Прима:) Особенно капитан саша))) Эти его художественные номера ![]() ![]() Есть тут еще любители КВН? дщавайте объединяться:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь есть сообщения о противостоянии КВН и Комеди Клаб ))
]]>http://tochek.net/index.php?showtopic=1534&st=0]]> -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sacred Это я видела:)) Ведь есть отдельная тема о КК))) Вот я и подумала, может есть и любители КВН, все ж ему уже 47 кажется:))) Ну если нет, ладно....... жаль:(
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лблю квн=)) Обоже и уваже=))) Любимая команда...пожалуй команда РУДН, многонациональный состав позволяет им неплохо на этом играть и отмачивать..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пупса БО ну вот, хоть кто-то любит КВН, так же как я:)
А ты никогда не ходила на их концерт? Я раз ходила, мне безумно понравилось:) Правда потом не пошла, т.к мне больше денег не дали:) Самое прикольное, что в командах игроки такие, что на них посмотришь, уже смешно:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше с удовольствием смотрела, когда были такие команды как "Уездный город", наши "Уральские пельмени", "Питерцы", "Москвичи" и тд!
Смотрела каждый выпуск. Сейчас не смотрю..не то! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мну тож нравится квн....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 215 Регистрация: 22.01.2007 Пользователь №: 8177 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож люблю КВН.
Раньше не пропускала ни одной игры,записывала всё на касееты, потом пересматривала по 100 раз. Сейчас уже не такой КВН, как хотя бы 3 года назад. Любимые были Пельмени, УЕ, Сочи, Питер, Владивосток, в общем всех и не вспомню. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас уже не такой КВН, Да, я тоже заметила.. При том резко так ухудшился он... Команды чтоль такие пошли шутят об одном и том же. Такое чувство, что по заказу. Одно и тоже мусолят...А народ смеется... а в эту субботу смотрела пьемер лигу и... заснула ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 326 Регистрация: 14.10.2006 Пользователь №: 4273 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не против посмотреть КВН. Но последнее время он опошлился. и самое обидное, что над этими шутками смеются и жури и ведущий. Но они видели ведь и лучшее! Мда... Куда мы катимся...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 17:56 |