![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было время когда ходила регулярно, сейчас из за нехватки времени, очень редко. А вообще конечно нужно ходить, мне лично очень нравится, быть всегда в форме. Последнее время стала в бассейн ходить это тоже полезно и вообще прикольно поплавать в удовольствие.
![]() -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я пошла в ближайший и все:) Главное - близкое удобное расположение, ИМХО, так как встать и пойти, зная, что туда переться как до Китая сил никаких нет! (Это первые 3-4 занятия бежишь с радостью, а потом ползешь под конвоем!) Совершенно согласна, для начала нужно просто начать ходить, и лучше чем ближе, тем лучше. -------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 25.06.2011 Пользователь №: 46266 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дома занимаюсь, не знаю. но мне помогает сбросить вес и подтянуть фигуру те упражнения, которые для себя сама подобрала
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 44 Регистрация: 27.01.2011 Пользователь №: 43650 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хожу. Все собираюсь)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Очередное незавоевание Манхеттен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1582 Регистрация: 1.10.2011 Пользователь №: 47390 Из: Москва Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в 300 метрах от квартиры огромный фитнес-центр с басейном, тенисным кортом и сауной. С подругой хотим купить абонемент и походить на аэробику или в тренажёрку, так, для освоения территорий)
Надо бы озаботиться. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет аэробики, я как то сходила, выдержала ровно 30 минут, потом еле утащила от туда ноги. Такие нагрузки явно не для меня. Они там скачут, прыгают без остановки, как дюрассел-зайчики.
У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло, мне было плохо, я долго не могла в себя прийти... Вот. Ну а если спортивная подготовка хорошая, думаю можно ходить. Ходила на пилатес, нравилось. Сейчас хожу на горячую йогу, еще больше нравится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Никогде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4697 Регистрация: 29.06.2010 Пользователь №: 38165 Награды: 48 Подарки: 76 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет аэробики, я как то сходила, выдержала ровно 30 минут, потом еле утащила от туда ноги. Такие нагрузки явно не для меня. Они там скачут, прыгают без остановки, как дюрассел-зайчики. вот и я боюсь, что не потяну) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 76 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это такое? ![]() Занятия йогой - на растяжку, чувство равновесия, в зале при температуре +36. Истекаешь потом конечно почти все занятие, но зато после того как сходишь в дух, чувство необыкновенное, окрыляет. Для работы сердца, легких, и для много другого очень полезно. а еще худеешь от нее, я бы худела еще больше, если бы не ела шоколадки, блин... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хожу. У меня и так каждый день - полный фитнес-клуб.
Сообщение отредактировал Black_Romance - 29.10.2011 - 17:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:59 |