![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с Нового года начала опять заниматься.. Как-то обычно так и выходит.. А лето и осень - не хожу...
Хожу как бы для профилактики, чтобы все имеющее сохранить. Я выбрала центр для женщин (Лэди-фитнесс), мальчики туда не ходят, только если тренера, но их тоже не много. Рядом с домом, хорошо оборудован, много разных занятий, хороший тренажерный зал, сауна... Покупаю абонемент на два месяца, на три .. и хожу, когда хочу. Сегодня была на BS. Силовая, активная тренировка... Все приходящие - адекватные ..., поскольку ходят для себя, себе в удовольствие, а не для "себя показать". В мае-июне бегали в парке...Благо под носом лес! Еще все думаю, что нужно в бассейн ходить - люблю это, но как-то то брезгаю, то боюсь хлорки)) -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МариМара а где он территориально находится? и как по ценам?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова мотивация выбора однополого так сказать фитнес-клуба?)
Просто интересно. -------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какова мотивация выбора однополого так сказать фитнес-клуба?) Просто интересно. может стеснение хотя, лично мне, всегда интереснее заниматься фитнесом со всеми -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так.. Ну находится в Сокольниках.(хотя есть еще такой в Марьино. и еще..надо на их сайте смотреть) Цена на утренний абонемент, куда входит все занятия до 18.00 и тренажерный зал и сауна.. 2400 в месяц. Но постоянно акции и скидки. Я купила на два месяца за 3000 рублей.
Мотивация - читала отзывы и прислушивалась к знакомым. По чистоте,тренерам (!), оборудованию и т. д - назвали лучший этот клуб. Он рядом. Четыре других по соседству проигрывают по этим показателям. Стесняться мне нечего, даже наоборот. Но присутствие парней как-то не считаю необходимым для таких занятий. Нет их и нет. Я как-бы не этого ищу..)) Другими словами, если бы его сделали и для мужчин тоже, ничего бы не изменилось... Плюс может быть сейчас в том, что нет девочек брызгающихся духами ( как в теме "в чем ходить в спорт зал") или смотрящих с завистью из-за ревности, как в случае с Пупсой Бо))))). Сообщение отредактировал МариМара - 25.01.2012 - 10:59 -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 12.01.2012 Пользователь №: 48504 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим
-------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
Было жизни тепло а осталась зола... Не дано нам прочесть то, что пепел хранит Только имя и даты охраняет гранит. стоит послушать » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Значит спецом чисто женский клуб не выбирали. Понятно. Я тоже хожу в смешанный так сказать, никого это не парит, все заняты своим ))))))) Ну, вот еще мысль... В нашем проводят занятия групповые, и многие явно рассчитаны на женщин. Все-таки же мужчины и спортом по-другому немного занимаются... Мне, например, не нужны большие мышцы на руках, да и вообще... Косые мышцы опасно качать сильно - талия может пострадать. Кроме того, мне кажется, на такие занятия мужики бы многие, вообще, не ходили. Они больше в тренажерке как-то.. Или я ошибаюсь? А спрос рождает предложения. Поэтому в чисто женском клубе выбор по идеи для женщин больше... -------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну тут большой - место есть для всех, всякие групповые у женщин отдельно - да. А железо, аэробные тренажеры и бассейн - общие
-------------------- От рожденья до смерти мы сгораем дотла
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
представляю какая вонища стоит в этих фитнесс-клубах )) нее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
представляю какая вонища стоит в этих фитнесс-клубах )) нее нормальная там вонища ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 17:24 |