![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, нет и нет. Я против. Между собой всё что угодно, пусть женятся где-нибудь за границей, если им так хочется. Но детей усыновлять НЕТ. Мне даже представить страшно, что может вырасти из такого ребёнка. (ИМХО)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя калечить психику ребенка! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тут подумала... А каково ребенку будет в школе например? У нас слишком жестокое общество, не понимающее ничего, а дети особенно... Они будут обзывать, издеваться над ребенком.... Это отразиться на его психике, закомплексует... я говорила, что в детдоме хуже, но... много семей М+Ж без детей, лучше им отдать, или одной маме... Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве... Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей. Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это. А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же. Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети... -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас знаете ли и взрослые обзываются, будучи уже не в младенчестве... Так надо отходить от этих шаблонов. Все зависит от того,как мы с вами, будущие родители воспитаем наших детей. Дети - они как губка,все впитывают..и хорошее и плохое. И если дома говорят геи - больные извращенцы, то ребенок выйдя на улицу повторит это. А если родитель терпимо к этому относятся ( я не призываю это поощрять), тои дети будут относится так же. Мы сами делаем страну и общество в котором буду расти наши дети... а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а теперь все это донеси до всех остальных у нас в стране. Потому как я это понимаю, ты понимаешь, но не все это понимают. И не захотят понять. И внушат это своему ребенку, и так из поколение в поколение....замкнутый круг. Нуууу...доносить, а тем более навязывать свою точку зрения я никому не буду. Но я так воспитаю своего ребенка, ты...есть у меня знакомые которые думают так же...уверена что есть такие люди,но мы просто с ними не знакомы...Думаю с этого и стоит начинать. Показывать на свом примере, но уж не как не доносить до кого то. И естессно всегда будут люди которые будут против геев..надеюсь что со временем их станет меньше. -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
речь идет о том кому отдавать на усыновление ребенка.
естественно это должны быть люди ответственные и порядочные, они должны разделять основные общественные ценности. должны быть здоровые родители чтоб были такие же дети. нельзя отдавать ребенка наркоману, больному психически или физически, нравственно ущербному или в неполную семью. это единственно правильный подход. у общества есть мораль. ее и надо держаться нам это прадеды заповедовали. или кто то готов признать что его предки все поголовно были неправы а педераст по телевизору им глаза открыл? кто то лично хотел бы чтоб его мама был манерным педерастом а папа усатой бой-бабой - лесбианкой? Сообщение отредактировал Путник - 4.07.2007 - 13:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь к официальной регистрации однополоых браков? И что думаете по поводу того, что однополые семьи берут на воспитание детей? Фиг его знает что лучше: однополая семья, где ребёнка любят, ухаживают за ним, воспитывают и стремятся дать хорошее образование; или же стандартная из мужцины и женщины, но где на глазах у 5тилетней девочки папа топором зарубил маму, а сам выбросился из окна? Вы как думаете? ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати вероятность что папа гей зарубит маму гея топором существенно выше чем у гетеросексуальных социально адекватных родителях. статистика упрямая вещь. ![]() ![]() ![]() Честно говоря я никогда не знала ни одну однополую пару (да ещё и с ребёнком), и поэтому не знаю, как такие семьи меняют психику деток. Но у тех ребят из детдома, которых я видела, психика была искалечена неизлечимо, хотя родителя были разных полов. -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:18 |