![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11436 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, которые би, а как вы пришли к такому самоощущению? Знаете, что "всеядны" или были связи и с м. и с ж.? Я про себя не знаю как сказать би или гетеро, когда-то давно до замужества у меня была довольно продолжительная связь с женщиной, причем это, наверное, была самая сильная и самая трагичная любовь в моей жизни, она была первой и единственной женщиной в моей жизни, до нее были мужчины и после нее сразу нырнула в замужество, хотя не знаю как бы сложилась жизнь, если бы общество было бы толерантнее к секс-меньшинствам, для меня было важно что обо мне скажут, для нее это было неважно, поэтому я не знаю как себя позиционировать - гетеро, би или если бы всё сложилось, то вообще гомо.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думала на этом форуме нет би, а оказывается есть)) Ну это в союзе всё было строго настрого, и секса -то особенно не было... Попробуй в пятидесятые скажи публично что ты би. Не поймут как минимум. А сегодня люди имеют возможность быть более честными. Сообщение отредактировал Акробатикус - 2.09.2018 - 22:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1947 Регистрация: 20.08.2018 Пользователь №: 91972 Награды: 12 Подарки: 39 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, которые би, а как вы пришли к такому самоощущению? Так получилось. Был период, когда на мужиков и смотреть-то не могла. Тогда и выручали связи с девушками. ) Цитата Знаете, что "всеядны" или были связи и с м. и с ж.? Были, конечно. Это разные виды секса. Не возьмусь сравнивать. В каждом из них - своя прелесть. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
100%-я натуралка. В качестве сексуального партнёра привлекают только мужчины. Причём очень выборочно. Даже не скажу точные критерии. Просто появляется вдруг влечение.. Женщины нравятся в эстетическом смысле. Я считаю, что женщины объективно красивее, чем мужчины. Но любуюсь ими как произведениями искусства. А некоторых из мужчин именно хочу. Ну, и ещё некоторых люблю, конечно. )))))))
-------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 9.09.2018 Пользователь №: 92043 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Я хочу Женщину до 30-ти, и секс,и общение.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Я хочу Женщину до 30-ти, и секс,и общение. Бойтесь своих желаний - они могут сбытся ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 27.09.2018 Пользователь №: 92137 Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласна на секс только с лицами мужского пола. Не совсем понимаю тех, кто стремится к сексу с человеком своего пола.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 1.03.2018 Пользователь №: 91041 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю одевать женскую одежду. Иногда даже выхожу на улицу в ней. Как считаете, это нормально?
-------------------- Не нужно стесняться!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): льдинка ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5007 Регистрация: 19.10.2015 Пользователь №: 86008 Из: Лисоград Награды: 25 Подарки: 195 Имя: Лис в ботинках Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я люблю одевать женскую одежду. Иногда даже выхожу на улицу в ней. Как считаете, это нормально? Нет -------------------- Она лучше любой мечты... И теперь мы вместе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 195 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 1.03.2018 Пользователь №: 91041 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет Ты мыслишь стереотипами. Хватит уже бояться всего. Дай волю своим фантазиям и желаниям. -------------------- Не нужно стесняться!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): льдинка ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:21 |