![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте, вы первая кто начал грубить. Речь не о том, виноват человек в этом или нет. Просто не стоит мереть на всех то, что большинству не свойственно. А я вам не грубила. Задала вопросы всем. Меня послали. Я то переживу. Вы можете этого не принимать. Ваш выбор. Но и осуждать человека за его ориентацию не есть хорошо. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задала вопросы всем. Меня послали. Вас никто никуда не посылал. Вам ответили на ваши вопросы. Но они вам не понравились и вы оскорбились. Вы можете этого не принимать. Ваш выбор. Но и осуждать человека за его ориентацию не есть хорошо. А вот решать за другого что хорошо, а что нет, это не ваша привилегия. -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот решать за другого что хорошо, а что нет, это не ваша привилегия. Я отношусь толерантно. Никого никогда не травила. Хоть и ЯД-я. Но не гомофоб. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 399 Регистрация: 26.02.2019 Пользователь №: 92945 Из: Европа Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Mask lady Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметьте, вы первая кто начал грубить. Речь не о том, виноват человек в этом или нет. Просто не стоит мереть на всех то, что большинству не свойственно. Она не грубила!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я отношусь толерантно. извратили это понятиепричем специально сделав подмену толерантность это не всетерпение, это полное непротивление... термин "толерантность" пришел из медицины и обозначает полное отсутствие сопротивления организма чему-то... например, инфекции так что ваша толерантность, это непротивление тому, чего вам усиленно вываливают и насаждают... причем в определенных целях -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 399 Регистрация: 26.02.2019 Пользователь №: 92945 Из: Европа Награды: 1 Подарки: 3 Имя: Mask lady Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так если это поломка кода, сбой гормонов, так в чем человек виноват? Может все же главное человеческие качества, а остальное вас не касается, если к вам не пристают и не делают никаких предложений? 1000 % правы!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1000 % правы!! европейский толерантный взгляд? если не секрет - с какой части будете? -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
европейский толерантный взгляд? если не секрет - с какой части будете? Швейцария! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так что ваша толерантность, это непротивление тому, чего вам усиленно вываливают и насаждают... причем в определенных целях Не надо многА букоФ! Если вам не приходилось столкнуться с таким явлением среди родных или друзей, то это не значит, что все люди обязаны следовать большинству. Природу то не обманешь. 1000 % правы!! Спасибо за поддержку! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооо тролль развел всех на реакцию.
Ну как маленькие чес слово . А я вот брюки люблю, это плохо? Под тролем имела ввиду молодого человека который в платьях ходит. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:07 |