![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
объявляю вас мужем и женой! аминь! ![]() нененене...ты чо я только свободой наслаждаюсь,а ты меня опять в кандалы? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, тут войнушка даже нарисовалась..
Если зашкаливает желание получать внимание даже таким своеобразным способом, скорее всего, это истероидность зашкаливает. Уже до невроза, видимо... -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11137 Регистрация: 14.06.2018 Пользователь №: 91644 Награды: 49 Подарки: 248 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что счастлив тот человек, который живет в свободной стране и сам определиться со своей ориентацией. Майкл Джексон сам определился с цветом своей кожи. И это не было признаком благополучия или счастья. И это не признак свободы а её иллюзия. Сегодня можно много чего, да, пол менять,пластику делать,кожу отбеливать,раскрашивать тело и лицо татуировками. Иметь пару тату на теле или много тату вполне нормально, иметь на 95% закрашенное лицо навряд ли. Тут интересен другой момент, как каждый отдельный случай квалифицируется с точки зрения психического здоровья. Посмотрим что будет дальше. Сообщение отредактировал Акробатикус - 6.03.2019 - 13:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 248 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23572 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, тут войнушка даже нарисовалась.. Не заметила. Вроде каждый свое ИМХО пишет. . Если зашкаливает желание получать внимание даже таким своеобразным способом, скорее всего, это истероидность зашкаливает. Уже до невроза, видимо... А вот это непонятно на кого ярлык повесила. Если ко мне применительно, так у меня столько внимания, дай Бог каждому. Никакой истерии. Купаюсь в любви без всяких Учителей. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19177 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 961 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это непонятно на кого ярлык повесила. Если ко мне применительно, так у меня столько внимания, дай Бог каждому. Никакой истерии. Купаюсь в любви без всяких Учителей. На alexi. Который любит привлекать внимание, надевая женскую одежду и выходя на улицу. Это сразу понятно к кому пост Мари. Сладкий яд, почему вы к себе все слова примеряете. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 961 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23572 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На alexi. Который любит привлекать внимание, надевая женскую одежду и выходя на улицу. Это сразу понятно к кому пост Мари. Непонятно. Какая истерия, если человек просто веселит публику? Ну а если и ходит в платьях, то тоже ему так комфортно, удобно. Может и весело? Сладкий яд, почему вы к себе все слова примеряете. Есть у меня мысли, но оставлю при себе. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21280 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю почему надо свою сексуальную жизнь напоказ выставлять и этим
кичиттся. Спи ты с кем хочешь- хоть с хомячком. Шоу зачем? -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, алекси любит виртуальный эпатаж, не более)
Ну это такая же зависимость, как зависимость от плюсиков в репу или лайков, просто повышает уровень гормонов в крови) На самом деле, ходит ли он в женском наряде по улицам, его ли эти снимки, хз) В нете 25 летняя девушка может оказаться 60 летным пенсионером и наоборот) Ну что ему тут ловить, на сайте, где большинство женщины? Только что то в смысле - пойду поэтизирую этих обездоленных лицемерок ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2412 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92625 Награды: 81 Подарки: 155 Имя: Безликий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ему тут ловить, на сайте, где большинство женщины? Только что то в смысле - пойду поэтизирую этих обездоленных лицемерок ) Обездоленых лицемерок? :) Прямо крылатая фраза. -------------------- Если забудешь своё имя, то не сможешь вернуться домой. Хозяин Янтарной реки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 110 Регистрация: 1.03.2018 Пользователь №: 91041 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не понимаю почему надо свою сексуальную жизнь напоказ выставлять и этим кичиттся. Спи ты с кем хочешь- хоть с хомячком. Шоу зачем? Ну это Вам не нужно шоу. А желающих посмотреть всегда хватает. -------------------- Не нужно стесняться!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): льдинка ![]()
Подарил(а): Апостол Иуда |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:16 |