![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
alex алекс , Саш. понятно. Спасибо тебе за поддержку! Не... alexi - молодец! Неплохой психолог - особо в дискуссии не влезает: кидает "сахарную косточку" и, наверняка, смеётся, наблюдая очередной всплеск активности по этому поводу! Отличный форумный Еnergy Driver не моей, но тоже неплохой школы.
Ну и Мари скажу сорри. Хотя я не заметила, чтобы alexi истерил, или воевал. Он просто играет. У меня такое мнение. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд, естественно, это был пост к Алекси.
Истерика - и истероидность не одно то же. Истероидность - особенность личности, предполагающая демонстративность, зависимость от повышенного внимания. Истероидность как невроз - это навязчивое и постоянное желание получать внимание публики ЛЮБЫМ способом. Чем больше внимания, тем более удовлетворённым внутренне чувствует себя человек. Проблема в том, что это внимание ему нужно уже как доза наркоману. Регулярно. И всё больше и больше. Тот, кто прибивал себя к мостовой на Красной площади - тоже истероид-невротик уже. В нормальной степени - истероидность - всего лишь особенность. Артисты в основном истероидной акцентуации. А в крайней степени - уже отклонение. Алекси, на мой взгляд, уже с отклонением... -------------------------- Кстати, если думаешь часто, что на тебя нападают, когда НА ТЕБЯ никто не нападал - это параноидная акцентуация называется. Тоже личностная особенность. Также бывает шизоидная акцентупция, эпилептоидная, мазохистическая, социопатическая, обессивно-компульсивная. Всё это можно погуглить, чтобы лучше чувствовать и понимать свои особенности и личностные особенности других людей. Сообщение отредактировал Mari - 7.03.2019 - 15:39 -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сладкий Яд Николенька! прочитал внимательно все последние страницы. мне то ты веришь, что немного разбираюсь в людях и в словах. реплика Мари про истероидность это НЕ ТЕБЕ, точно! она этому мальчику прикольному с ником похожим на мой. помнишь как ты офигела, когда подумала, не разглядев,что это я пишу такое?))) а по теме. мне пофиг ориентация , был бы человек хороший. спорить с гомофобами бесполезно. любой гомофоб, если копнуть его нутро, ненавидит или Америку с Европой, или оппозицию или евреев с таджиками. так же он ненавидит и геев с лесбиянками. ну просто надо человеку кого то ненавидеть вот этой вот своей животной ненавистью. а слова в защиту своей точки зрения он найдет красивые и правильные. говорить гладко все научились. просто знай, Николенька, гомофоб это человеконенавистник. точка. и не трать на них нервы и силы.... Молодец Алекс, нечего добавить, а главное в точку! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, да, мастер точного слова)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Также бывает шизоидная акцентупция, Мари, да Саша мне уже сказал лично, что нужно было прогуглить слово. Да я и не стесняюсь. По твоему у меня шизоидная...как там дальше слово? Язык сломать можно. Все равно по моему ИМХО этот парень, или девчонка не столько привлекает внимание к себе как наблюдает за нашей реакцией. Ему или ей просто весело. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все равно по моему ИМХО этот парень, или девчонка не столько привлекает внимание к себе как наблюдает за нашей реакцией. Ему или ей просто весело. вспомнила... однажды на один форум пришла девушка и открыла тему с очень провокационной темой народ бурлил в ней несколько дней, было все... и ругань, и выяснения, и обсуждение а потом она призналась, что она - это он и это было задание в институте по снятию реакции интернетсообщества на определенную тему как тестирование, потом тема будет проанализирована и сделаны выводы так что и так бывает мы еще в чате потом с этим студентом долго беседовали, было интересно узнать как он оценил наше обсуждение -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3089 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мари, да Саша мне уже сказал лично, что нужно было прогуглить слово. Да я и не стесняюсь. По твоему у меня шизоидная...как там дальше слово? Язык сломать можно. короче, Николенька моя милая, что непонятно зови меня, всех запараноим))) анекдот вспомнил: товарищ старшина, я не могу присягать на оружии, я пацифист. ох ты, щас, рядовой, ротному доложу. слышь ты, ротный сказал, хоть эт самое пидарас, а присягу принять должон))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гетеро. но сейчас не тянет ни к кому.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
до того как появился парень думала что лесби, потому что тоже ни к кому не тянуло, а внешность женщин считала более красивой, чем внешность мужчин, хотелось тоже быть красивой, но не получалось, до сих пор считаю, что женщины красивее мужчин, но в сексуальном плане притягивают мужчины.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но в данное время ни к кому не тянет.выбрала бы вариант (временный) асексуал, еслибы такой бы был.(для секса,если приспичит, у меня есть фалик. С мужчиной должно быть хорошо, плохо я и одна могу.(с)Мерилин Монро)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 12:58 |