![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8584 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебе бы польстило, если бы на тебя красивый мужчина засмотрелся?) Ожидаемо. Пусть смотрит, мне не жалко) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1014 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само внимание неприятно? А если никто не склоняет и не домогается, просто смотрит и вожделеет? А если это будет женщина по привлекательности в районе 9 из 10 баллов? Неужели льстить не будет? Хм... Себа! Ты в чьих словах сомневаешься? Разве не видишь, что она пиз**т как Троцкий) Боится себе признаться что хочет опробовать себя с женщиной ![]() -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1014 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидаемо. Пусть смотрит, мне не жалко) ну т.е. у тебя это вызывает равнодушие, а не ощущение гордости. тогда с чего ты решил, что другим внимание своего пола должно льстить?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8584 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разве не видишь, что она пиз**т как Троцкий) Да, довольно маловероятной история кажется, но так бывает... И есть такие девы, которых прям воротит... ну т.е. у тебя это вызывает равнодушие, а не ощущение гордости. тогда с чего ты решил, что другим внимание своего пола должно льстить?) у написавшей не равнодушие, а лютое отторжение... ну, у меня в жизни такого не было, на старом форуме фотки пару раз хвалили, разве что... ок, я классный, куда деваться)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31468 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 158 Подарки: 934 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Само внимание неприятно? А если никто не склоняет и не домогается, просто смотрит и вожделеет? А если это будет женщина по привлекательности в районе 9 из 10 баллов? Неужели льстить не будет? Хм... Пусть смотрит.. до первого действия. Меня лесбийские контакты не интересуют. ок, я классный, куда деваться)) Нарцисс? Неожиданно для ниндзя Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 15.02.2020 - 21:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 934 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарцисс? Неожиданно для ниндзя Ну Тюн же сейчас не на работе На форуме он такой, какой он есть » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну Тюн же сейчас не на работе На форуме он такой, какой он есть Да, верно. Вне дома ношу свободную, мешковатую спортивную одежду... Терпеть не могу покупать одежду, ходить на стрижку... Благодаря интернету и фоткам по-другому стал себя оценивать, раньше скорее не нравилось отражение в зеркале... Ты в Мск живешь?) нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одно время ко мне прям клеились лесби... Даже начальница после одного из корпоративов. Еле ноги унесла... А позже вообще пришлось уволиться. Неприятно видеть на женских лицах вожделение, направленное на себя... Бррр. Девчонки любят нежности, может не так поняли? Или конкретно предлагали? Лесби, просто так не клеятся, надо соответственно вести себя))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 16.02.2020 Пользователь №: 94665 Из: Тверь Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Би. Сдвоенный гендер.
![]() -------------------- Ad Rem
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 4:00 |