![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только полигамия вроде как не само желание хотеть разных. А что тогда полигамия? Жениться на куче женщин и раздать им поровну свое имущество? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что тогда полигамия? Жениться на куче женщин и раздать им поровну свое имущество? иметь кучу женщин параллельно. хотеть и фактически иметь - это всё же разное. а иначе за мысли об убийстве человека головой о дверь тоже бы сажали пожизненно. моногамия как бы не подразумевает "всю жизнь". Они подразумевает "определенный срок". Если мы ведем речь о терминологии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иметь кучу женщин параллельно. хотеть и фактически иметь - это всё же разное. а иначе за мысли об убийстве человека головой о дверь тоже бы сажали пожизненно. моногамия как бы не подразумевает "всю жизнь". Они подразумевает "определенный срок". Если мы ведем речь о терминологии. Ну ок. А есть те, кто не хочет других, кроме своего мужа или жены. Вот тех и называют моногаными. Или п***болами? Всё время путаюсь в терминах. Гуся, ну я меж Ваших строк прочитал, что мне нужно;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ок. А есть те, кто не хочет других, кроме своего мужа или жены. Вот тех и называют моногаными. Или п***болами? Всё время путаюсь в терминах. Гуся, ну я меж Ваших строк прочитал, что мне нужно;) знаешь, я всё же уверена, что так или иначе мы постоянно оцениваем людей на предмет их сексуальной привлекательности. Тут скорее как сильно тебя вштыривает от мысли взобраться на другую или под другого. Полигамия и моногамия - это не образ жизни зависящий от размера яичек или структуры днк, это всё же формат установленных в группе особей сексуальных отношений. Вот ты знал, что, например, волнистые попугайчики строят моногамную пару, но им ничего не мешает в какой-то период жизни разлететься и образовать пару с другими партнерами. Более того за спиной самочки самец даже может спариться с другой. Но.. при всем при этом их союзы относятся таки к моногамным. Эти отмазки про якобы природную полигамию идут в ногу с отмазками, что я истеричка потому что девочка. Хотя как бы в обоих случаях решающим фактором является особенность нервной системы ОТДЕЛЬНОГО организма и... самоконтроля? И что-то мне подсказывает, что если бы рожали мужчины, а женщины только села-встала-кончила, то в обществе бы как раз не мужской пол рассказывал о полигамности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гусёна ✌
я понял... хотеть жмж не перестал... вернусь, когда случится) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гусёна ✌ я понял... хотеть жмж не перестал... вернусь, когда случится) расскажешь как оно. если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8579 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 24 Подарки: 319 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
расскажешь как оно. если вдруг окажется, что ты оказался третьим лишним, то я даже дам тебе поплакать на груди, так уж и быть. ![]() В любом случае в плюсе, отлично)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В любом случае в плюсе, отлично)) но кроме шуток я жду отчета по впечатлениям. а ты думал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ориентация север)))))) Чет вспомнилось
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но кроме шуток я жду отчета по впечатлениям. а ты думал. когда ещё я соберусь... меня пока терзают более насущные вопросы) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 319 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |