![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что извращенцы отменили эту патологию и признали нормой, не значит что это не болезнь. ну-ну Это неправда! Есть масса свидетельств самых вылечившихся, котрые признали какое счастье избавится от парока. Приведите примеры, пожалуйста -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интернет в помощь. Ну за чем же так)) Мне искать придется, а вы ведь уже знаете где. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за чем же так)) Мне искать придется, а вы ведь уже знаете где. Мне тоже придётся. Я ведь не держу всё виденное в закладках. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачи сообщают, что гомосексуализм не лечится, это природа человека, которую невозможно исправить, не искалечив что то другое....
Но, настоящих гомосексуалистов мало, основная масса скорей би....вот на это наверно можно влиять...но не принудительными методами, человек в конце концов сам определит как ему жить... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Но геи и алкоголики - это абсолютно разные вещи. Но ты фанатик, я это поняла уже и поэтому, сорри, сворачиваю дискуссию. А в чем разница? Быть геем или нет это выбор каждого. С алкашом такая же фигня. Хочу пью, хочу не пью. Но быть геем норма, а алкашом нет... Почему? А если завтра Европа признает алкашей? Мол бухают и бухают. Это нормально и они такие же как и все. Но вы разделяете. Однобокое суждение получается. Сигита мы не говорим о том что это норма, но и о том что людей не таких как ты надо гнобить - тоже нет! Кто говорит гнобить? Я говорю о непринятии. Это не нормально и принимать их такими какие они есть мы не должны. Это примерно как бомжи. Да, они есть. Их можно не убивать, но быть бомжом не нормально и детям не надо говорить что такие вещи нормальны. Да, бывает. Но это не хорошо. Потому что это не болезнь и не поталогия. Потому что сам факт нетрадиционной ориентация не вредит ни самому человеку, ни окружающим. Всего-то 30 лет не болезнь. А до этого лечили ибо весь мир врачей признавал это отклонением. Психическим. По сути узаконили психов. Скажешь что ты гей - тебе права и свободы дадут, А скажешь что Наполеон - в дурку. При том что Наполеон не идёт войной на Москву и не собирает армию. И вообще никому жить не мешает. Но его в дурку. И где справедливость? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное потому, что эти патологии мешают нормальной жизни человека и их можно вылечить. Вылечить гомосексуализм невозможно не сломав человека. И ему ничего не мешает. Мешает это только таким как Бродяга. И вам они никак не мешают. Оставьте их в покое и они перестанут маршировать полуголыми по проспектам. Это как феминистки - дали им все права и прекратились все марши и демонстрации. Оставьте их в покое и забудете про них. И не волнуйтесь за своих мальчиков- если он не родился геем, то его невозможно будет сагитировать и переделать. А кто их трогает? Да, я их ненавижу. Но я их не убиваю. И даже не бью. Просто ненавижу. Есть и есть, но живите своей жизнью. Но они там чё то борются, хотят парады. Хотя никого не победили, чтобы парад проводить. Геев очень правильно отображает старый анекдот. Берримор, что там за шум на улице? Геи митингуют. И что требуют? Права и возможности. А их ущемляют? Нет сэр Так чего ж тогда митингуют? Пи*арасы, сэр. Это про них. Казалось бы. Гей? Ну и живи. Тихо и спокойно. Нееет. Дайте нам парад! И детей усыновлять! И на улицах А д ёсны бахаться... Вон есть знакомая лесбуха в Питера. Сделала фиктивный брак. Заплатила мужичку, опеке и воспитывает дочку. Без плакатов, парадов и митингов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алкаши тоже люди. И если человек хочет бухать, то пусть бухает, главное ,чтоб это никак не вредило окружающим.Но алкаш не родился алкашем...это следствие его выбора. И алкашей не лечат принудительно, хоть это и считается болезнью. Так же как и психические расстройства не лечат принудительно, если человек не несёт опасности себе или други людям.
-------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Алкаши тоже люди. И если человек хочет бухать, то пусть бухает, главное ,чтоб это никак не вредило окружающим.Но алкаш не родился алкашем...это следствие его выбора. И алкашей не лечат принудительно, хоть это и считается болезнью. Так же как и психические расстройства не лечат принудительно, если человек не несёт опасности себе или други людям. Геями тоже не рождаются. Это не генетика и давно доказано. Возьми маленькие племена. Которые живут к примеру в Амазонии. Там нет гомосеков! Вообще! Там все мужчины трахают исключительно баб и рожают детей. И там ни у кого даже мысли не возникает что ему нравятся мальчики. Или и мальчики и девочки. Все эти отклонения из-за благ цивилизации. Мы зажрались. Разнообразия хотим. Почитай про создание рая для мышей. Были такие опыты. Проводились многократно и результат всегда один. Мышам создали все условия и мыши стали жить вдвое дольше. Появились асексуальные мыши. Появились гомосеки среди них. Матери всё чаще стали жрать потомство. Эксперимент всегда заканчивался вырождением популяции ибо никто не хотел размножаться. Почитай и много схожего с нашим обществом заметишь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35269 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в чем разница? Почему - нет? Быть алкашом тоже норма. Пока алкаш не переходит за рамки закона. Но, и если гей за рамки выйдет, он тоже законом наказан будет. Вот, деток усыновлять им разрешать не стОит. Но, только из-за того, что этим деткам психологический дискомфорт грозит. Ежу ясно, что им будут тыкать ориентацией их "родителей" и сами они будут невольными свидетелями специфических отношений. Время, короче, покажет... Быть геем или нет это выбор каждого. С алкашом такая же фигня. Хочу пью, хочу не пью. Но быть геем норма, а алкашом нет... -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:08 |