![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот есть такой опрос на форуме, кого больше Мэ или Жэ=)
А щас я хочу определить, люди какой оринтеции больше на форуме, тк опрос скрытый, никто никогда не узнает кто есть кто!=)) Ну и естественно, можете отписывать тут свой выбор, что да как!=) И еще, никто никого не осуждает! Я выбираю гетеро=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше сравнивать гея и нормального мужика было некорректно. Раньше - это когда? Зекам вон расскажи, что педики такие же люди как они. Вас интересует мнение зеков?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваня, ты просто выпускаешь пар! Вот не- на-ви-жу и всё! принимайте меня таким, какой я есть! А с хрена ли? И твоя ненависть в 1000 раз разрушительней, любого гея, не нарушающего закон! И кто пострадал? Я так и не получила ответ на эти вопросы? Посмотри выпуски путешественников. Исследователей. Почитай их труды. Да просто посмотри. Каждый половозрелый мужчина имеет жену (а то и больше) и кучу детишек. Или жена с пузом бегает. Или думаешь они там скрываются? Убегают в джунгли чтобы предаться настоящему чувству? Там даже слов таких нет не то что явления. В Бразилии показывали племя. У них в алфавите 8 букв. 5 согласных и 3 гласных. Весь их словарный запас включает в себя меньше 500 слов. У них нет слов "я, завтра, вчера" и многих многих других Ваня, ты просто выпускаешь пар! Вот не- на-ви-жу и всё! принимайте меня таким, какой я есть! А с хрена ли? И твоя ненависть в 1000 раз разрушительней, любого гея, не нарушающего закон! Кстати о принятии. Вот я такой. Говорю принимайте меня таким. Что ты ответила? С хрена ли... Так с геями такая же фишка. Ваня, ты не понимаешь! Геи это нормально! С хрена ли? Надо быть толерантным! С хрена ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кто пострадал? кого ты воспитываешь...на кого имеешь влияние, ты же сеешь ненависть и вражду... Вот я такой. Говорю принимайте меня таким. Что ты ответила? С хрена ли... я тебе ответила так, в твоей манере, если ты не понял) ты геев не принимаешь, почему мы должны твою ненависть принимать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати о принятии. Вот я такой. Говорю принимайте меня таким. Что ты ответила? С хрена ли... Так с геями такая же фишка. Ваня, ты не понимаешь! Геи это нормально! С хрена ли? Надо быть толерантным! С хрена ли? Окей, не будем толерантными мы с Наташей , к твоей ненависти. И решим большинством , что тебя надо лечить. А ещё детей забрать, а то хрен знает,кого ты там вырастишь ....может быть таких же людиненавистников....а там и до каннибалов им недалеко... Сообщение отредактировал JuLi - 7.02.2022 - 0:18 -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше - это когда? Вас интересует мнение зеков? Нет. Мнение зеков меня не интересно. Кстати мнение мирового сообщества мне тоже не интересно. Но в вопросах геев я на стороне зеков, а не мирового сообщества. Такова моя позиция. И меня пытаются убедить в неправоте. Причём замечу. Не геи! Не лесби! Замужние женщины с детьми рассказывают мне что моя ненависть к ним плохо. Что они тоже люди... кого ты воспитываешь...на кого имеешь влияние, ты же сеешь ненависть и вражду... я тебе ответила так, в твоей манере, если ты не понял) ты геев не принимаешь, почему мы должны твою ненависть принимать? Ты принимаешь геев? Почему не можешь принять и меня? Ты же не гей. Тебя я не ненавижу. Наоборот. Ты мне даже глубоко симпатична, как человек. Просто всё говорят, что надо быть толерантным и всех принимать. Но в категорию "все" почему-то не попадают такие как я. ![]() Окей, не будем толерантными мы с Наташей , к твоей ненависти. И решим большинством , что тебя надо лечить. А ещё детей забрать, а то хрен знает,кого ты там вырастишь ....может быть таких же людиненавистников....а там и до каннибалов им недалеко... Неее. Если ты не толерантна, то будь не толерантна ко всем. Не к конкретному человеку. Вот я к какой категории отношусь? К геяненавистникам! Значит всех кто их ненавидит в дурку, а детей в приют. А то растят уродов... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты принимаешь геев? Почему не можешь принять и меня? Как это я тебя не принимаю, Вань ну ты шо! ![]() Я привела в пример тебя, в том смысле...чем ты такой злюка лучше для общества, добропорядочного гея? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4483 Регистрация: 14.04.2020 Пользователь №: 95023 Из: Киль Награды: 57 Подарки: 148 Имя: Julia Ro Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее. Если ты не толерантна, то будь не толерантна ко всем. Не к конкретному человеку. Вот я к какой категории отношусь? К геяненавистникам! Значит всех кто их ненавидит в дурку, а детей в приют. А то растят уродов... Да, именно так ты и мыслишь. На мой взгляд абсурд полный. -------------------- Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей, и голосами их детей...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 148 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, именно так ты и мыслишь. На мой взгляд абсурд полный. Пусть так. Жизнь нас рассудит. Как это я тебя не принимаю, Вань ну ты шо! ![]() Я привела в пример тебя, в том смысле...чем ты такой злюка лучше для общества, добропорядочного гея? ![]() Я привёл в этот мир двух будущих налогоплательщиц, которые нарожают ещё какое-то количество налогоплательщиков. А добропорядочный гей поплатит налоги. Потом будет жрать мои налоги на пенсии и сдохнет, не оставив после себя приемника и налоговых поступлений не будет. Правда в том и плюс есть. Мои налоги уже не пойдут на его пенсию. Плюс я хоть и злой, но люблю женщин и даже могу порадовать, если она будет не против. ![]() А тебя я бы кофе с тортиком бы угостил и прогулялся бы по парку беседуя ни о чём и обо всём. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65723 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1084 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно женщин больше, чес мужчин...
![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно женщин больше, чес мужчин... ![]() Это утверждение верно для молодых. Но примерно к 35 мальчиков и девочек становится одинаково -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:16 |